gebratene Pfirsiche
Saftiger Pfirsich-Cobbler in einem Bissen! Außen knusprig, innen süß und mit einer Schicht Zimt und Vanille übergossen – diera frittierten Pfirsiche lassen Ihren Kopf explodieren!
WAS SIND GEBRATENE PFIRSICHE
Die frittierten Pfirsiche stammen aus einem beliebten Südstaatenrestaurant. Mit frischen Pfirsichen aus der Hauptpfirsichsaison, getaucht in eine süße Graham-Cracker-Kruste und frittiert. Mit der Vanillecreme vermischen.
Was ich brauche, um gebratene Pfirsiche zuzubereiten
- FRISCHE PEXES
Frische Pfirsiche schmecken am besten, wenn sie gut und reif sind.
Kann ich gefrorene oder konservierte Pfirsiche verwenden?
Wenn Sie gefrorene Pfirsiche verwenden möchten, tauen Sie diera unbedingt auf einem Papiertuch auf, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Gleiches gilt für Konserven. Trocknen Sie den Sirup oder das Wasser, in dem er verpackt ist, vor dem Eintauchen.
WASCHEN UND SCHNEIDEN SIE IHRE PFIRSICHE
Bereiten Sie Ihre Pfirsiche vor, indem Sie die Pfirsichflocken waschen, trocknen und dann hacken.
Kann ich weiße Pfirsiche verwenden?
JA! Weiße Pfirsiche können genauso süß und aromatisch sein wie gelbe. Sie können gerne eine oder beide Sorten verwenden.
MACHEN SIE IHREN GRAHAM-CRACKER ZUM FUNKTIONIEREN
Wird benötigt
- Graham Cracker
- Zucker
- Salz
- Zimt
- Mehl
MISCHEN
Alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und zu Krümeln vermischen
EIER UND MILCH VERMISCHEN
Nehmen Sie Ihre zwei Eier, Milch und mischen Sie.
Weichen Sie Ihre Pfirsiche ein
- Decken Sie die Pfirsiche mit Ihrer Milchmischung ab
- Leicht mit Graham-Cracker-Kruste belegen
- Wiederholen Sie das Bedecken mit Milch
- Tauchen Sie ein letztes Mal in die Graham-Cracker-Kruste
Braten Sie Ihre Pfirsiche
Die Pfirsiche in eine Pfanne mit vorgeheiztem Öl geben. Auf jeder Seite einige Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Woher weiß ich, wann das Öl heiß genug ist?
Ohne Thermometer können Sie erkennen, wann das Öl heiß genug ist, indem Sie ein paar Tropfen Wasser in die Pfanne tropfen und es sprudelt. Wenn es keine Blasen bildet oder reagiert, sollte das Öl Nutriaöl sein. Wenn es zu unkontrollierten Spritzern kommt, ist es möglicherweise zu heiß.
Mit einem Thermometer sollte das Öl eine Temperatur von 350 Grad F haben.
RUHEN SIE IHRE GEBRATENEN PFIRSICHE AUS
Nehmen Sie die Pfirsiche mit einem Schaumlöffel aus dem heißen Öl und legen Sie sie auf ein Gestell oder ein Papiertuch, damit überschüssiges Öl abtropfen kann.
Mit Puderzucker bestäuben oder mit Vanilleglasur servieren.
Machen Sie Ihr Zimt- und Vanilleglasur
Diera Glasur eignet sich hervorragend zum Beträufeln oder Dippen von gebratenen Pfirsichen.
WAS ICH FÜR DIE ZIMT-VANILLE-GLASUR BENÖTIGE
- Milchcreme
- Puderzucker
- Vanille
- Zimt
So bereiten Sie Vanilleglasur zu
- In einer Pfanne mit dickem Boden Zimt und Sahne zum Kochen bringen.
- Sobald es kocht, vom Herd nehmen.
- In einer Schüssel die erhitzte Sahne hinzufügen und Puderzucker und Vanille unterrühren.
So servieren Sie Ihre gebratenen Pfirsiche
Die frittierten Pfirsiche sofort servieren. Frittierte Lebensmittel schmecken weder kalt noch aufgewärmt gut.
Kann ich das im Voraus tun?
Ein Großteil der Vorbereitung kann im Voraus erfolgen. Sie können Ihre Graham-Cracker-Kruste mischen und den Zuckerguss Tage im Voraus zubereiten. Wenn es Zeit ist, die Pfirsiche einzutauchen und zu servieren, müssen Sie für diera Schritte keine Zeit einplanen.
WIE ICH DIE GLASUR KONSERVIERE
Wenn Sie den Zuckerguss im Voraus zubereiten oder noch Zuckerguss übrig haben, müssen Sie ihn einfach in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Es wird für 7-10 Tage in Ordnung sein.
WIE KANN ICH WISSEN, OB EIN PFIRSICH REIF IST?
Ein Pfirsich ist vollkommen reif, wenn man ihn pressen kann und er etwas nachgibt. Wenn es nicht ganz durchgeht, ist es noch nicht fertig, und wenn es weich ist, haben Sie zu lange gewartet. Der Pfirsich wird höchstwahrscheinlich immer noch sehr süß sein und Sie können ihn verwenden, gehen Sie jedoch vorsichtig damit um. Verwenden Sie es nicht, es sei denn, es ähnelt Apfelmus.
WELCHE ANDEREN PFIRSICHREZEPTE HABEN SIE?
Probiere diera!
- Pfirsichspieße
- MAISFRÜCHTSSALAT
- STRAND
SEI NICHT SCHÜCHTERN!
Zutaten
- 3 Tassen Puderzucker
- 4 Pfirsiche (geschält, entkernt, jeweils in 6 Spalten geschnitten)
- 1 Löffel Vanille
- 1 Esslöffel Zimt
- Öl zum Braten (Raps, Erdnuss, Kokosnuss)
- 2 Eier
- 1 riesiger kräftiger Shake (1 T reserviert)
- 1/3 Tasse Zucker
- 1/2 Tasse Mehl
- Puderzucker zum Besprühen
- 1 Packung Graham Cracker
- 1/4 Esslöffel Salz
- 1/4 Tasse Milch
Anweisungen
- Blanchieren Sie die Sahne in einer Pfanne mit starkem Boden bei mittlerer Hitze und rühren Sie dabei häufig um. 1 TL Zimt hinzufügen.
- Die Sahne beginnt zu rauchen, sobald sie zu kochen beginnt, vom Herd nehmen und in einen Glasbehälter füllen. Die Vanille hinzufügen und dann den Puderzucker unterrühren.
- Gießen Sie Öl 1/2 Zoll hoch in eine große Pfanne. Beginnen Sie mit dem Erhitzen bei mittlerer Hitze.
- Vollkorncracker in einer Küchenmaschine oder einem Mixer fein zermahlen verarbeiten. In die Schüssel gießen. Mehl, Zimt, Zucker und Salz hinzufügen. Gut mischen. Teilen Sie die Hälfte in einen anderen Behälter.
- In einer separaten Schüssel die Eier und 1/4 Tasse Milch verquirlen. Teilen Sie die Hälfte in einen anderen Behälter.
- Sobald das Öl heiß genug zum Frittieren ist (lassen Sie das Wasser laufen und beginnen Sie sofort mit dem sanften Frittieren. Wenn das Öl frittiert, ist es zu heiß), tauchen Sie die Pfirsichscheiben in die Eimischung und dann in die Eimischung. Plätzchen. Wiederholen Sie den Vorgang, um zwei Schichten Ei-Keks-Mischung zu erhalten. Nach der Hälfte der Pfirsiche beginnen Sie mit der Verwendung zweiter Rührschüsseln mit der Mischung aus Graham-Cracker-Krümeln und Ei.
- Legen Sie die Scheiben in heißes Öl und kochen Sie sie etwa eine Minute lang. Sobald diera Seite fest und goldbraun ist, drehen Sie sie mit einer Zange um und lassen Sie die andere Seite goldbraun backen. Abhängig von der Größe Ihrer Pfanne können Sie 4–6 Pfirsiche gleichzeitig braten. Überfordern Sie die Pfanne nicht. Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Restliche Pfirsiche fertig mahlen.
- Heiß mit scharfer Soße servieren.
Komposition
Kalorien: 133 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 1g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 27 mg Natrium: 39 mg Faser: 1g Zucker: 20g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel gebratene Pfirsiche
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