Gebratene, mit Truthahn gefüllte Chiles
Die verbleibende Woche läuft immer noch gut. Ich liebe Thanksgiving-Reste für einen Tag. Ich bin also darüber hinaus. Ich brauche auch eine Abwechslung in der Küche, ich kann nur so viel De america haben….
Also wollte ich Mexikanisch! Ich dachte an Enchiladas, aber dann wollte ich Schärfe und Paprika. Anstatt nach dem Truthahnfest draußen zu pürieren und zu braten, habe ich mich für die schnelle und einfache Methode entschieden und sie GEBACKEN.
Kochen, bis es Blasen bildet, grillen, bis es knusprig ist und die Paprikaschoten knusprig und verkohlt sind. Ich liebe Asadero-Käse als Käse, weil er sehr weich ist. Lassen Sie die Paprika anschließend eine Minute ruhen, damit der Käse etwas hart wird.
Poblano-Paprikaschoten haben praktisch keine Würze, also haben meine Kinder sie sofort gegessen! Machen Sie die Sauce für die Erwachsenen so scharf, wie Sie möchten, oder halten Sie sie mild und bestreuen Sie sie einfach mit Cayennepfeffer, wie mein Mann und ich es hier bei vielen Dingen tun. Die Paprika sind leicht knackig, die sprudelnde, herzhafte Putenfüllung passt perfekt zur würzigen Soße auf der Enchilada. SO eine willkommene Pause von Kohlenhydraten und Kuchen und noch mehr Kohlenhydraten …
Sehen? Türkiye ist mehr als einmal im Jahr gut!
Zutaten
- 1 Esslöffel Butter
- 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 1/2 gelbe Zwiebel (gehackt)
- 1/2 Esslöffel Salz
- 1/2 Esslöffel Paprika
- 1 14-Unzen-Dose Tomatensauce
- 1/2 Tasse Panko-Semmelbrösel
- 1 Esslöffel Kreuzkümmel
- 1 Esslöffel Zwiebelpulver
- 8 Unzen. Asadero (oder Monterrey Jack, wenn Sie Asadero nicht finden können)
- 1/8-1/4 Esslöffel Cayennepfeffer
- 4 Poblano-Chilis
- 1 Esslöffel Chilipulver
- 1/4 Tasse geschmolzene Butter
- 1/2 Esslöffel Chipotle-Pulver
- 1/4-1/2 Esslöffel Cayennepfeffer
- 3 Tassen zerkleinerter Truthahn (oder Hühnchen).
Anweisungen
- Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Butter glasig dünsten. Mit Truthahn, Käse, Salz, Paprika, Chipotle und Cayennepfeffer vermischen.
- Backofen auf 400 Grad vorheizen.
- Gespaltene Poblanos werden der Länge nach gespalten und dann über die Oberseite gekreuzt, sodass eine „T“-Form entsteht. Gefüllte Paprika mit Putenmischung, die oben überläuft.
- Panko-Krümel über die Paprika streuen und mit zerlassener Butter beträufeln.
- Etwa 30 Minuten backen, bis die Füllung Blasen bildet. Schalten Sie den Ofen zum Grillen ein, bis die Oberseite goldbraun und knusprig ist.
- Während die Poblanos kochen, kochen Sie die Enchilada-Sauce. Tomatensauce mit Gewürzen vermischen und bis zum Servieren köcheln lassen.
- Die Poblanos aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Paprika auf einem Teller anrichten, mit Soße belegen.
Komposition
Kalorien: 537 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 34g Fett: 37g Gesättigte Fettsäuren: 21g Cholesterin: 142 mg Natrium: 1728 mg Faser: 5g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion
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