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Gebratene Hähnchenschenkel

Gebratene Hähnchenschenkel

Eine gesunde Art, Hühnchen zu essen, die Kinder lieben: Baked Chicken Fingers! Hühnchen in Mehl, Ei und Panko getunkt und dann perfekt knusprig gebacken! Ganz zu schweigen davon, dass sie so einfach zuzubereiten sind!

Jeder liebt diera Chicken Wings zum Abendessen. Sie sind nicht nur lecker, sie werden auch gekocht, was sie auch gesünder macht! Zusammen mit unseren Spaghetti-Makkaroni-Käse-Rezepten sind sie zu einem heiklen Kinderessen geworden.

Selbstgemacht ist besser

Encuentro wieder! Ich bin Alicia von The Baker Upstairs und ich bin zurück, um eines meiner Lieblingsrezepte für das Abendessen mit Ihnen zu teilen. Diera gebackenen Hähnchenflügel sind super einfach zuzubereiten, unglaublich lecker und auch gut für Sie!

Wie auch immer, meine Familie liebt Hühnchen, aber diera Chicken Wings gehören zu ihren Favoriten. Sie sind außen knusprig, innen saftig-zart und schmecken immer köstlich!

Sie sind auch sehr einfach, was der Hauptgrund ist, warum ich sie liebe. Und ich denke, wir sind uns alle einig, dass einfache und köstliche Rezepte, die die ganze Familie liebt, die besten sind!

Chicken Fingers vs. Hühnchenstreifen?

Hähnchenstäbchen, Hähnchenfilets, sogar Hähnchenstreifen! Wir haben bereits mehrere Namen für diera Art von Hühnchengericht gehört. Gibt es einen Unterschied zwischen den dreien oder beziehen sie sich alle auf dasselbe?

Der einzige wirkliche Unterschied besteht darin, dass Chicken Tenders im Allgemeinen einen anderen Teil des Huhns verwenden, das Filet Mignon. Finger, Streifen und Streifen beziehen sich auch auf panierte und gebratene (oder in diesem Fall gegrillte) Hähnchenstücke.

Dieses Rezept erfordert Hähnchenbrust, Sie können diera jedoch problemlos durch 1 ½ Pfund Hähnchenfilet ersetzen. Filet Mignon ist nur ein anderes Muskelfleisch direkt neben der Brust und soll beim Kochen viel zarter sein (daher der Name).

Wie man Chicken Fingers macht

Es nimmt etwas Zeit in Anspruch, jedes Hähnchenstück einzeln einzutauchen, aber sobald Sie Ihre Dippstation eingerichtet haben, ist es sehr einfach und unkompliziert. Ich liebe es, Ikea-Kinderteller zum Dippen zu verwenden, weil sie rundherum einen schönen Rand haben, aber trotzdem ziemlich flach sind.

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Mehl agregado Salz und Pfeffer kommen in den ersten Gang, Ei in den zweiten und eine Mischung aus Panko und normalen Semmelbröseln in den dritten Gang. Tauchen Sie jedes Stück in das Mehl, dann in das Ei und dann in das Panko.

Ich backe sie gerne auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech, um die Reinigung zu erleichtern, aber auf einem gefetteten Backblech funktionieren sie auch gut.

Was ist der Unterschied zwischen normalen Semmelbröseln und Panko-Semmelbröseln? Panko ist eine Art Paniermehl, das aus krustenlosem Brot, meist Weißbrot, gewonnen wird. Panko-Semmelbrösel sind größere Flocken anstelle kleinerer Krümel. Panko-Semmelbrösel sind leicht, luftig und bleiben beim Backen knusprig.

Klassische Semmelbrösel werden aus verschiedenen Brotsorten hergestellt. Sie werden gemahlen statt paniert, was zu kleineren Krümeln wie Stücken führt. Semmelbrösel gibt es auch in verschiedenen Geschmacksrichtungen, etwa mit Käse, Kräutern und/oder Gewürzen.

Können diera Chicken Wings gebraten werden? Ja, Sie können sie braten, anstatt sie zu backen. Öl in einer tiefen Pfanne auf 375 Grad erhitzen. Hähnchen portionsweise 6 bis 8 Minuten braten, bis es goldbraun ist. Trocknen Sie sie auf Papiertüchern.

Sie können diera Hähnchenflügel auch mit Ihrer Heißluftfritteuse zubereiten. 8 Minuten bei 400 Grad kochen.

Gute Tauchideen:

Es gibt so viele Möglichkeiten, aber hier sind einige unserer Favoriten:

  • Barbecue Soße
  • Avocado-Limetten-Ranch-Dip
  • Chipotle-Ranch
  • Ranch
  • Honig-Senf
  • Büffelsauce

Diera Chicken Fingers werden perfekt mit hausgemachtem Ranch-Gemüse, frischem Obst und Maiskolben serviert. Aber wie auch immer man sie serviert, sie sind köstlich!

Was man zu Fleischhühnern servieren sollte:

  • Zucchini-Käsestücke
  • Makaroni und Käse
  • Kohlmilch
  • Kartoffelsalat

Weitere Hühnchenrezepte finden Sie hier:

  • Nachahmer Chick Fil’ A Chicken Palitos de pollo
  • Confit Ranch Chicken
  • Zitronenhähnchen
  • Gebackenes Hähnchen mit Zitronenparmesan
  • Hähnchenhäppchen im BBQ-Speckmantel
  • Hühnerbrokkoli mit Käsezopf
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Zutaten

  • 2 Eier
  • 1 1/2 Pfund Hähnchenbrust (geputzt und in Streifen geschnitten (ca. 3 große Brüste))
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • Kochspray
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 3/4 Tasse Semmelbrösel ((Ich habe italienisches Brot verwendet, aber es funktioniert auch regelmäßig))
  • 1 Tasse Panko-Semmelbrösel

Anweisungen

  • Ofen auf 400 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen oder mit Kochspray einsprühen.
  • Auf einem flachen Teller oder Kuchenteller Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. In einer anderen flachen Schüssel die Eier leicht schlagen. In einer dritten Schüssel die normalen und Panko-Semmelbrösel vermischen.
  • Tauchen Sie jedes Hähnchenstück in Mehl, dann in Ei, dann in Semmelbrösel und legen Sie es auf das vorbereitete Backblech. (Ich denke, es hilft, eine Hand zum Eintauchen der trockenen Zutaten und eine Hand zum Eintauchen der Eier zu verwenden, um eine große Sauerei zu vermeiden.)
  • Sprühen Sie jeden Hähnchenstreifen leicht mit Kochspray ein. 20 bis 25 Minuten backen oder bis es goldbraun und durchgegart ist. Genießen!

Komposition

Kalorien: 1915 kcal Kohlenhydrate: 198g Eiweiß: 187g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 762 mg Natrium: 4274 mg Faser: 9g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gebratene Hähnchenschenkel

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