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Gebratene Hähnchenschenkel ohne Knochen

Gebratene Hähnchenschenkel ohne Knochen

Im Ofen geröstete Hähnchenschenkel ohne Knochen sind ein köstliches, einfach zuzubereitendes Hähnchen-Abendessen-Rezept, das in 30 Minuten auf Ihrem Tisch steht! Das Rezept ist ein vielseitiges Gericht, das sich hervorragend für Dinnerpartys, Dinnerpartys und die Zubereitung von Mahlzeiten eignet.

Jeder fragt uns immer, wie wir Hähnchenschenkel am liebsten zubereiten, und dieses Rezept ist immer unser Favorit. Gebratene Hähnchenschenkel stehen ständig auf meiner Abendkarte. Sie erfordern nur wenige Zutaten und eine einfache Zubereitung. Wir haben eine einfache Knoblauch-Dijon-Marinade mit getrockneter Petersilie und Oregano verwendet, um dem Gericht den perfekten Geschmack zu verleihen. Sie backen im Ofen in weniger als 30 Minuten und schmecken hervorragend, wenn sie mit einer einfachen Beilage oder einem Salat serviert werden.

Wie man im Ofen geröstete Hähnchenschenkel ohne Haut zubereitet

Diera gebratenen Hähnchenschenkel erfordern nur wenige Schritte.

Erste, Kombinieren Sie die Zutaten für die Marinade – Olivenöl, Dijon-Senf, Knoblauch, getrocknete Petersilie, getrockneter Oregano, Salz und Pfeffer. Wir empfehlen, mindestens eine Stunde lang zu marinieren, damit sich die Aromen entfalten können. Sie können die Marinierzeit jedoch auch überspringen und direkt mit dem nächsten Schritt fortfahren.

Als nächstes legen Sie die Schenkel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Stellen Sie sicher, dass die Unterseite Ihrer Oberschenkel unten ist. Im Ofen bei 425 Grad Fahrenheit backen … nach etwa 12 Minuten in die andere Richtung umdrehen. Auf der anderen Seite 5 Minuten backen, dann noch einmal wenden, um die Oberseite zu bräunen.

Die Garzeit und Temperatur im Rezept funktionieren nicht für Hähnchenschenkel mit Knochen. Verwenden Sie dieses Rezept daher nur für Hähnchenschenkel ohne Knochen. Hähnchenschenkel mit Knochen brauchen länger zum Garen.

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Wie lange backt man Hähnchenschenkel ohne Knochen?

Hähnchenschenkel ohne Knochen sollten so lange gegart werden, bis ein in die Mitte des Hähnchens eingeführtes Innenthermometer 165 Grad Fahrenheit erreicht. Garen Sie 20 bis 25 Minuten für Oberschenkel ohne Knochen, die bei 425 Grad Fahrenheit gegart werden, oder 25 bis 30 Minuten, wenn sie bei 400 Grad Fahrenheit gegart werden.

Die Aromen dieses Gerichts passen gut zu einer Vielzahl von Beilagen. Servieren Sie dieses Hähnchen mit einer Beilage aus geröstetem Brokkoli und Blumenkohl, Kokosreis, gerösteten Rüben, Bratkartoffeln und Brokkoli oder Ofenkartoffeln und Karotten, um an jedem Tag der Woche eine einfache Mahlzeit zuzubereiten. Probieren Sie jedes Mal eine andere Seite, wenn Sie dieses Hühnchen-Abendessen zubereiten, um jedes Mal eine andere Mahlzeit zuzubereiten.

Das Abendessen kann kaum einfacher sein als dieses einfache Rezept für ein Hühnchen-Abendessen. Sie können dieses Gericht sogar als einfaches Mittagessen zubereiten, das von Natur aus glutenfrei, paläo- und milchfrei ist. Sobald Sie dieses Rezept gemacht haben, möchten Sie es noch einmal machen. Wir wissen, dass Sie sie lieben werden, also probieren Sie sie aus und teilen Sie uns Ihre Meinung mit!

Zutaten

  • 2 Teelöffel getrocknete Petersilie
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 3 Esslöffel Dijon-Senf
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 8 Hähnchenschenkel ohne Knochen und Haut
  • 1/3 Tasse natives Olivenöl plus
  • 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano

Anweisungen

  • Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
  • Geben Sie das Hähnchen in eine kleine Schüssel oder einen Druckverschlussbeutel. Die Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schüssel vermengen und über das Hähnchen gießen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie oder einem verschließbaren Beutel ab und marinieren Sie sie 30 bis 60 Minuten lang im Kühlschrank. (Sie können die Marinierzeit überspringen, achten Sie aber darauf, dass die Schenkel mit der Marinade bedeckt sind.)
  • Ein Backblech mit Backpapier oder Aluminiumfolie auslegen. Legen Sie die Hähnchenschenkel mit der Unterseite nach unten auf das Blech. 12 Minuten backen, dann umdrehen und weitere 5 bis 6 Minuten backen. Drehen Sie das Hähnchen um und grillen Sie es 4 bis 5 Minuten lang, bis es oben leicht gebräunt ist. Überprüfen Sie dabei mit einem Thermometer, ob der Gargrad bei 165 Grad F liegt.
  • Lassen Sie das Hähnchen vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.
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Komposition

Kalorien: 221 Kalorien Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 22g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 107 mg Natrium: 310 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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