Gebratene Hähnchen- und Eierbrötchen
Buffalo Chicken Egg Rolls sind zwei unserer Lieblingsrezepte für Vorspeisen, alles verpackt in einem köstlichen Dip.
Die Kombination aus Buffalo Wings und Eierbrötchen macht es zu einer neuen Lieblingsvorspeise.
Feiertage und Partys bedeuten, dass man mit Familie und Freunden zusammenkommt, um nicht nur gute Gesellschaft zu genießen, sondern auch ein gutes Essen zu genießen! Bei all dieran Veranstaltungen haben wir IMMER köstliche Vorspeisen und sind daher immer auf der Suche nach neuen Gerichten zum Probieren.
Das heutige Rezept ist ein neues Lieblingsrezept, das zwei unserer Lieblingsvorspeisen in einem vereint: Buffalo Wings und Egg Rolls, um Buffalo Chicken Eggen Rolls zuzubereiten.
Diera Eierbrötchen waren köstlich und perfekt für unseren Urlaub. Wenn Sie ein Seguidor von Buffalo Chicken Wings und Eierbrötchen sind, wird Sie dieses Rezept NICHT enttäuschen. Sie sind mit wenigen Zutaten einfach zuzubereiten, was ein tolles Rezept ist, besonders für Unterhaltungsveranstaltungen und Partys.
Hähnchenzubereitung
Diera Eierbrötchen sind einfacher zuzubereiten, als Sie vielleicht denken. In diesem Rezept wird zerkleinertes Hühnchen verwendet. Unsere besten Tipps und Tricks zu zerkleinertem Hühnchen finden Sie HIER.
Sobald Ihr Huhn zerkleinert ist, kombinieren Sie es mit zerkleinerten Karotten, Salz und Blauschimmelkäse-Streuseln. Hähnchenflügelsauce und Butter über das Hähnchen gießen und gut vermischen. HINWEIS: Im Laden finden Sie milde Chicken-Wing-Sauce, die Sie anstelle der Zugabe von Butter verwenden können. Die Menge an Butter, die Sie hinzufügen, hängt davon ab, wie scharf die Soße sein soll.
Wie man Büffel-Eierbrötchen macht
FINDEN. Geben Sie das zerkleinerte Hähnchen in eine Schüssel mit Salz, geriebenen Karotten und geriebenem Blauschimmelkäse. Gut mischen.
TAUCHEN. Butter und Büffelsauce vermischen und unter Rühren über das Huhn gießen, bis die Zutaten gut vermischt sind.
HAUSAUFGABEN. In einer Fritteuse oder einem Topf mit 5–7 cm Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
MONTAGE. Stellen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser in die Nähe und schnappen Sie sich ein Eierbrötchen-Wrap. Platzieren Sie mit einer Ecke zu Ihnen gerichtet etwa 2 Esslöffel Ihrer Hühnermischung direkt unter der Mitte der Verpackung. Beginnen Sie mit dem Aufrollen der Haut, indem Sie die Ecke falten, die Ihnen am nächsten liegt, und falten Sie dann die rechte und linke Ecke, wenn Sie an diesem Punkt angelangt sind. Die verbleibende Ecke mit Wasser bestreichen, vorsichtig in die verbleibende Ecke rollen und andrücken, um sie abzudichten. Wiederholen, bis keine Mischung mehr übrig ist.
braten Die Eierrollen in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen
Fritteuse: Die Zubereitung in der Heißluftfritteuse ist eine einfache Abwechslung! Auf 400 Grad vorheizen und die Eierbrötchen 9 Minuten lang kochen, bevor sie umgedreht und weitere 5 Minuten lang gekocht werden.
Gekocht : Um sie im Ofen zu backen, legen Sie ein Backblech mit Backpapier oder Aluminiumfolie aus. Bestreichen Sie die Brötchen mit Backspray und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang bei 200 °C (200 °C), bis sie goldbraun und knusprig sind.
Öltemperatur : Die Öltemperatur muss zum Braten 350 °F erreichen. Wenn Sie kein Thermometer haben, tauchen Sie die Rückseite eines Holzlöffels in das Öl. Wenn das Öl sofort um den Löffel herum zu sprudeln beginnt, ist das Öl heiß genug. Wenn es zu stark sprudelt, ist es zu heiß.
Variationen:
- Gehackten Kohl zur Füllung hinzufügen
- Für eine würzigere Büffelsauce verwenden Sie weniger Butter
Dip-Saucen:
- Chipotle-Ranch
- Hausgemachtes Ranch-Dressing
LAGERUNG In einem Ziploc-Beutel oder einem luftdichten Behälter aufbewahren und bis zu 4–5 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Ob Sie es glauben oder nicht, wir lieben es, es kalt zu essen, aber Sie können es auch in der Mikrowelle aufwärmen oder sogar leicht mit Olivenöl oder Gemüsespray bestreichen und ein paar Minuten backen.
EINFRIEREN
- Braten: Vollständig abkühlen lassen, einzelne Frühlingsrollen in Plastikfolie einwickeln, in einen sicheren Beutel oder Behälter legen und 3 bis 6 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Ohne vorheriges Auftauen im Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen, bis alles durchgewärmt ist.
- Ungekocht: Der Blitz friert sie etwa eine Stunde lang fest ein, bevor sie einzeln in Plastikfolie eingewickelt werden. In einem gefriersicheren Beutel 3–6 Monate aufbewahren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze braten, bis alles gar ist (vermeiden Sie das Braten bei starker Hitze, da das Innere noch kalt sein kann, während die Außenseite goldbraun ist).
Vorauszahlung: Bis zu 2 Tage im Voraus auffüllen. Stellen Sie sie am Vortag zusammen und lagern Sie sie abgedeckt im Kühlschrank, bis sie goldbraun sind.
Geben Sie dieran Bösewichten eine Oportunidad und sagen Sie uns, was Sie denken. Mit zwei köstlichen Vorspeisen in einer kann man nichts falsch machen!
Weitere Büffelrezepte finden Sie hier:
- Buffalo Wings ohne Knochen
- Buffalo Chicken Dip
- Büffelblumenkohl
- Einfache Buffalo Chicken Taquitos
- Büffel-Hähnchen-Fleischbällchen
Zutaten
- 1/2 Tasse Ranch-Dressing (oder Blauschimmelkäse-Dressing zum Dippen)
- 1/4-1/8 Tasse Hähnchenflügelsauce
- Frittieröl
- 2 Tassen Hühnchen (gekocht und zerkleinert)
- 12 Eierbrötchenhäute
- 1/2 Tasse zerbröselter Blauschimmelkäse
- 1/4 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel geschmolzene Butter)
- 1 Tasse Karotte (gerieben)
Anweisungen
- Geben Sie das zerkleinerte Hähnchen in eine Schüssel mit Salz, geriebenen Karotten und geriebenem Blauschimmelkäse. Gut mischen.
- Butter und Büffelsauce vermischen und unter Rühren über das Huhn gießen, bis die Zutaten gut vermischt sind.
- In einer Fritteuse oder einem Topf mit 5–7 cm Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Stellen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser in die Nähe und schnappen Sie sich ein Eierbrötchen-Wrap. Platzieren Sie mit einer Ecke zu Ihnen gerichtet etwa 2 Esslöffel Ihrer Hühnermischung direkt unter der Mitte der Verpackung. Beginnen Sie mit dem Aufrollen der Haut, indem Sie die Ecke falten, die Ihnen am nächsten liegt, und falten Sie dann die rechte und linke Ecke, wenn Sie an diesem Punkt angelangt sind. Die verbleibende Ecke mit Wasser bestreichen, vorsichtig in die verbleibende Ecke rollen und andrücken, um sie abzudichten. Wiederholen, bis keine Mischung mehr übrig ist.
- Die Eierrollen in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Komposition
Kalorien: 167 kcal Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 6g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 27 mg Natrium: 501 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Buffalo Chicken Cheddar-Eierbrötchen
Perfekt für die Heckklappe – Buffalo Chicken Spring Rolls
Wie man Büffel-Hähnchen-Eierbrötchen macht | #MrMakeItHappen #BuffaloChickenDip
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gebratene Hähnchen- und Eierbrötchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück