gebratene grüne Bohnen
Gebratene grüne Bohnen, damit alle Ihre Vorspeisenträume wahr werden! Mit Semmelbröseln gewürzt und perfekt knusprig frittiert!
Diera aromatischen Pommes Frites mit grünen Bohnen eignen sich hervorragend als Vorspeise oder Abendessen! Wenn Sie ein Seguidor köstlicher frittierter Vorspeisen sind, werden Sie die frittierten Zucchini, Jalapenos und frittierten Makkaroni mit Käse lieben!
Was gibt es Besseres als gebackene grüne Bohnen? Natürlich grüne Bohnenpommes!
Von dieran knusprigen Häppchen des Himmels können wir nicht genug bekommen. Wir lieben es, frittierte grüne Bohnen für Vorspeisen am Spieltag, einen Nachmittagssnack oder Dinnerpartys mit Freunden und der Familie zuzubereiten! Vergessen Sie nicht, ein paar Salsas zur Hand zu haben, wir tunken unsere gerne in kaltes Ranch-Dressing.
Ich liebe die Zufriedenheit mit jedem Bissen dieser grünen Bohnen-Pommes. Wir braten immer eine große Menge dieser Pommes, weil sie bei meiner Familie nicht lange haltbar sind, sie sind wirklich gut! Die grünen Bohnen bleiben zart, während die Panade genau den richtigen Biss hat.
Wenn Sie Ihre grünen Bohnen noch nie zuvor gebraten haben, ist jetzt Ihre Oportunidad! Sie werden sich in diera Vorspeise-/Snack-Idee verlieben.
Wie man frittierte grüne Bohnen macht
Die Herstellung dieser grünen Bohnenchips ist viel einfacher, als Sie vielleicht denken. Lassen Sie sich vom Braten nicht einschüchtern … Ich berate Sie!
WEIß. Sie sollten die grünen Bohnen zuerst blanchieren, indem Sie Wasser in einem Topf kochen, und die Bohnen etwa 2 Minuten lang kochen, bis sie eine hellgrüne Farbe annehmen. Geben Sie die Bohnen sofort in ein Eisbad (Behälter mit Eiswasser). Die Bohnen abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
MANTEL. In der Zwischenzeit Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer großen Pfanne oder Fritteuse erhitzen. Während das Öl erhitzt wird, geben Sie das Mehl in eine Schüssel, das geschlagene Ei in eine separate Schüssel und die Semmelbrösel in eine andere Schüssel. Grüne Bohnen in Mehl wenden, in die Eimischung geben und panieren. Die Semmelbrösel dazugeben und darauf achten, dass alle Bohnen bedeckt sind.
braten Die grünen Bohnen in Öl goldbraun braten (ca. 4 Minuten) und nach dem Frittieren auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller geben, um überschüssiges Öl abtropfen zu lassen.
Sofort servieren! Hier sind einige Tauchideen:
- Ranch-Dressing
- Hausgemachter Humus
- Avocado-Limetten-Ranch-Dip
- Chipotle-Ranch
- Gemüse-Dill-Dip
Rezeptvariationen + Tipps für gebratene grüne Bohnen
Backen. Wenn Sie sie lieber im Ofen zubereiten möchten, legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf ein gefettetes Backblech. 12-15 Minuten bei 425 Grad backen oder bis es goldbraun ist. Einfach!
Fritteuse Hast du eine Fritteuse? Legen Sie Ihre panierten grünen Bohnen etwa 5 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind bei 390 °C in die Heißluftfritteuse.
Überreste? Ich empfehle nicht, übrig gebliebene grüne Bohnenchips aufzubewahren. Sie werden auf jeden Fall am besten direkt nach dem Kochen gegessen. Wenn Sie die Reste aufheben und sie erneut erhitzen, werden sie langsam matschig. Ich verspreche Ihnen, dass keine Reste übrig bleiben, weil sie so lecker sind!
Weitere Rezepte für grüne Bohnen finden Sie unter:
- grüne Bohnenpakete
- Crock Pot Grüne Bohnen mit Speck
- Grüne Bohnen Auflauf
- geröstete grüne Bohnen
Weitere vegetarische Vorspeisen finden Sie hier:
- vegetarische Tassen
- Gebackene Zucchini-Pommes
- Süßkartoffelschalen
Zutaten
- 1 Pfund grüne Bohnen (frisch)
- 1 Ei
- 1 Tasse Semmelbrösel (gewürzt)
- 2 Tassen Pflanzenöl
- 1/2 Tasse Allzweckmehl
Anweisungen
- Blanchieren Sie die grünen Bohnen, indem Sie Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Bohnen etwa 2 Minuten lang kochen (oder hellgrün). Geben Sie die Bohnen sofort in ein Eisbad (Behälter mit Eiswasser). Die Bohnen abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
- Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einem großen Topf oder einer Fritteuse erhitzen.
- Während das Öl erhitzt wird, geben Sie das Mehl in eine Schüssel, das Ei in eine separate (geschlagene) Schüssel und die Semmelbrösel in eine andere Schüssel.
- Grüne Bohnen in Mehl wenden, in die Eimischung geben und panieren. Zu den Semmelbröseln geben und darauf achten, dass die ganzen Bohnen bedeckt sind.
- Die grünen Bohnen in Öl goldbraun braten (ca. 4 Minuten). Nach dem Frittieren auf einen Teller mit Küchenpapier geben, um überschüssiges Öl abzutropfen. Heiß mit Soßen servieren.
Komposition
Kalorien: 154 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 4g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 20 mg Natrium: 110 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Im Teigmantel frittierte grüne Bohnen – die köstliche Beilage, die Sie lieben werden!
SAUTIERTE GRÜNE BOHNEN – EINE EINFACHE UND LEICHTE BEILAGE
GARTENFISCH | 🍎 „Paradies-Rezepte“
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel gebratene grüne Bohnen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück