Gebratene grüne Bohnen mit Speck (Pancetta)

Gebratene grüne Bohnen mit Speck (Pancetta)

Diera frittierten grünen Bohnen mit Speck (Pancetta) sind ein schnelles und einfaches Beilagenrezept. Hergestellt aus nur vier Zutaten, aber voller unglaublichem Geschmack. Dies ist die perfekte Begleitung für ein ungezwungenes Familienessen oder ein Date mit Freunden.

Jetzt ist es an der Zeit, die perfekte grüne Bohne zu finden. Egal, ob Sie im Supermarkt oder auf Ihrem Lieblingsbauernmarkt einkaufen. Wieder einmal öffnete mir Italien die Augen dafür, wie fantastisch und köstlich grüne Bohnen sind.

Wie macht man

Die gereinigten Bohnen (geschnitten und abgespült) in kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind.

Während die Bohnen kochen, geben Sie in einer mittelgroßen/großen Pfanne das Öl, den Speck (Pancetta), die gehackten Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie alles, bis es goldbraun und fast knusprig oder nach Wunsch knusprig ist.

Dann die gekochten Bohnen hinzufügen, umrühren und etwa eine Minute kochen lassen. Sofort servieren.

Sind grüne Bohnen gut für Sie?

Junge, zarte grüne Bohnen sind eine gute Quelle für Vitamin C, Ballaststoffe, Folsäure, Vitamin K und Silizium, die für gesunde Knochen, Haut und Haare notwendig sind. Außerdem sind sie das perfekte kalorienarme Lebensmittel und schmecken roh köstlich.

Die beste Art, grüne Bohnen zuzubereiten.

Ich koche sie am liebsten wie meine Schwiegermutter, in einem großen Topf mit kochendem Wasser. Wenn Sie möchten, können Sie sie auch dämpfen, indem Sie den Dampfgareinsatz in einen großen Topf stellen und ihn direkt unter dem Dampfgarer mit Wasser füllen. Koch es. Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie sie etwa 8–10 Minuten lang bis zur gewünschten Zartheit.

Sie können sie natürlich auch roh essen, achten Sie jedoch darauf, sie vorher zu schneiden und zu säubern.

So wählen Sie die perfekten grünen Bohnen aus

Suchen Sie nach frischen grünen Bohnen, die fest sind. Sie sollten herausspringen, wenn wir sie in der Mitte falten. Vor dem Essen oder Kochen müssen Sie die Enden abschneiden (ein scharfes Messer, eine Küchenschere oder sogar das Abreißen mit den Fingern reicht aus). Wenn Sie möchten, können Sie auch den fadenförmigen Streifen entlang der Länge der Bohne abreißen (das mache ich nie). dass) Sie können auch kürzer schneiden, wenn Er es vorzieht.

Speck oder Speck?

Speck ist eine Wurst, die aus Salz und manchmal mit Gewürzen hergestellt wird. Speck hingegen wird ebenfalls gepökelt, allerdings wird er nach dem Pökeln auch geräuchert. Aus diesem Grund ist es die beste Option, wenn Sie Speck finden können. Wenn Sie jedoch keinen Speck finden, ist Speck ein guter Ersatz.

wie man es speichert

Bohnen sollten in einem luftdichten Behälter gekühlt werden. Bei ordnungsgemäßer Lagerung halten sich grüne Bohnen drei bis fünf Tage im Kühlschrank.

Zutaten

  • 2-3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 kleine Schalotte gehackt
  • 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1/4-1/2 Tasse gehackter Pancetta oder Speck ((50-100 Gramm))
  • 1 Kilo frische grüne Bohnen ((400 Gramm))
  • Salz und Pfeffer qb

Anweisungen

  • Kochen Sie die Bohnen in kochendem Wasser etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
  • Während die Bohnen kochen, Öl, Speck (Pancetta), gehackte Schalotten und Knoblauch in eine mittelgroße/große Pfanne geben und bei mittlerer/hoher Hitze unter häufigem Rühren goldbraun braten (3-5 Minuten), damit es nicht anbrennt ), bis es fast knusprig oder knusprig ist, je nach Wunsch.
  • Dann die abgetropften gekochten Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen, vermischen und etwa eine Minute kochen lassen. Sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 103 Kalorien Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 2 g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 8 mg Faser: 3g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

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