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Gebratene Garnelen-Wontons

Gebratene Garnelen-Wontons

Hey hey hey hey hey, ich bin Tiffany von Cream of the Core! Ich kann nicht glauben, dass es Mitte Juni ist. Wie ist das passiert? Ich liebe dieran Sommer mehr denn je, jetzt, wo meine Zwillingswelpen krabbeln und wir gemeinsam draußen die Sonne genießen können. Jeden Tag gehen wir in den Park, sitzen auf der Wiese im Hinterhof oder im Kinderbecken und ich sage ihnen, dass ich es wahrscheinlich mehr liebe als sie.

Wir sind heutzutage so beschäftigt, dass schnelle und leckere 30-Minuten-Mahlzeiten gerade meinen Verstand retten. Diera tolle Garnelenpfanne wurde von einem beliebten Gericht von Applebee’s inspiriert und ich bin verliebt! Die Soße ist süß und salzig und leicht scharf, genau das, was ich an einer guten Pfanne liebe! Tauschen Sie das Gemüse gerne gegen ein Gericht aus, das Ihnen am besten schmeckt, oder experimentieren Sie mit der Schärfemenge im Rezept – es lässt sich leicht anpassen!

Zutaten

  • 2 Frühlingszwiebeln (gehackt)
  • 1/3 Tasse Sojasauce (ich habe natriumarme Sauce verwendet)
  • 4 Esslöffel Reisessig
  • 1 Esslöffel Maisstärke
  • 1/2 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Tasse knusprige Wan-Tan-Streifen (diera finden Sie in der Salatabteilung der meisten Geschäfte neben den Croutons)
  • 1/2 Tasse geschnittene Pilze (gedämpft oder weich gekocht)
  • 1 Teelöffel Sriracha (oder nach Geschmack)
  • 1/2 Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken
  • 1 rote Paprika (in Scheiben geschnitten)
  • 3 Esslöffel brauner Zucker
  • 1,5 kg Garnelen (geschält und abgelaicht)
  • 2 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 2 Tassen Brokkoliröschen
  • 1/2 Tasse Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder Wasser)

Anweisungen

  • Sojasauce, braunen Zucker, veganen Reis, Sriracha, Sesamöl, Hühnerbrühe und Maisstärke vermischen (rühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat, und beiseite stellen).
  • Garnelen, Brokkoli, rote Paprika, Pilze und Knoblauch in eine große, geölte Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3–5 Minuten anbraten, bis die Garnelen gar sind (vollständig rosa), die Pilze zart sind und der Knoblauch duftet
  • Die Saucenmischung hinzufügen und zum Kochen bringen, auf köcheln lassen und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
  • Zerkleinerte rote Paprikaflocken, Frühlingszwiebeln und Wan-Tan-Streifen darüber streuen und sofort servieren. (Ich serviere es gerne mit gedünstetem weißem oder braunem Reis)
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Komposition

Kalorien: 261 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 39g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 429 mg Natrium: 2449 mg Faser: 2 g Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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