Gebratene Avocado-Tacos
Frittierte Avocado-Tacos sind cremig, würzig, knusprig und göttlich. Perfekt reife Avocados werden zu einem knusprigen Pfannkuchen gerollt und goldbraun gebraten, dann in Tortillas gefüllt, mit so vielen Belägen wie möglich belegt und mit einer Sriracha-Sahnesauce serviert. Hmm!
Wenn Sie wie ich von Avocado besessen sind, bringen Sie Ihre Besessenheit mit dieran köstlichen Gemüse-Tacos auf die nächste Stufe. Avocados sind nicht nur für Guacamole geeignet! Gebratene Avocado ist die kulinarische Leidenschaft, von der Sie nicht wussten, dass Sie sie haben, und die köstliche Kombination wird nur noch intensiver, wenn Sie sich den Taco-Genuss gönnen.
weil ich dieses Rezept liebe
Avocados gehören zu meinen Lieblingszutaten, und das aus gutem Grund. Sie sind vollgepackt mit gesunden Fetten, Kalium und allen möglichen anderen nützlichen Nährstoffen.
Wenn man dann noch die Tatsache hinzufügt, dass sie in vielen verschiedenen Anwendungen schön, cremig und köstlich sind, hat man mindestens eine davon Idee weil ich sie so sehr liebe Nachdem ich Torch Tacos in Austin, Texas und ihre berühmten Fritos Avocado Tacos probiert hatte, wusste ich, dass ich sie zu Hause probieren musste.
Wenn Sie wie ich von Avocados besessen sind, sie aber noch nicht frittiert probiert haben, verpassen Sie etwas! Die frittierte Avocado, schon seidig und glatt, schmeckt irgendwie noch cremiger innen, nach einem Bad in heißem Öl. Die Außenseite, die wir in knusprigem Panko wälzen, ist perfekt knusprig und macht es noch köstlicher.
Wenn Sie der Mischung frische Tortillas, scharfe Soße und mehr Gemüse wie Tomaten, rohe Zwiebeln und Koriander hinzufügen, haben Sie im Grunde dekonstruierte Guacamole-Tacos!
Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Meins ist! Dann schnappen Sie sich Ihre Zutaten und treffen Sie mich in der Küche. Es ist Zeit, zur Sache zu kommen.
wie man Avocado brät
Geben Sie das Mandelmehl, die Eier und die Semmelbrösel in drei separate, flache, mittelgroße Schüsseln.
Salz, Chilipulver und Oregano zu den Semmelbröseln geben und vermengen.
Die Avocadoscheiben mit Olivenöl bestreichen. Das Mandelmehl portionsweise mit einer Hand einrühren und überschüssiges Mehl abschütteln. Mit der anderen Hand die Avocado mit dem Ei bedecken und den Überschuss zurück in die Schüssel tropfen lassen. Bestreichen Sie die Scheibe mit der trockenen Hand, mit der Sie begonnen haben, mit Semmelbröseln und drücken Sie sie fest an.
BERATUNG: Schauen Sie sich dieran Beitrag an, der erklärt, warum wir für ein hervorragendes Braten eine doppelte Schicht verwenden.
Gießen Sie das Öl in eine große, tiefe Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Avocado portionsweise braten, dabei gelegentlich wenden, bis sie goldbraun und knusprig ist, etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite. Zum Abtropfen auf einen Papiertuchteller geben.
Weitere Zutaten für Avocado-Tacos
Nachdem Ihre Avocado nun frittiert ist, müssen Sie sie nur noch in warme Maistortillas mit Ihren Lieblingsbelägen füllen. Fühlen Sie sich frei, zu zerreißen, wie Sie es für richtig halten. Deshalb habe ich mich entschieden:
Ich habe speziell für diera Tacos eine Sriracha-Sahne-Sauce kreiert, da Sriracha und Avocado perfekt zusammenpassen. Mischen Sie einfach die beiden Zutaten und fügen Sie je nach Bedarf mehr Sriracha-Creme hinzu. (Wenn Sie möchten, meine Baja cremige Chipotle-Sauce wäre eine schöne Alternative).
Was das Gemüse angeht, habe ich mich für die traditionellen Taco-Toppings entschieden. Geschnittene rote Zwiebeln für einen Happen, Tomaten für die Säure und Süße, Jalapenos für die Schärfe und etwas Queso-Fresko für ein wenig Salz sind ehrlich gesagt alles, was Sie brauchen.
Das Endergebnis ist im Grunde eine knusprige und cremige dekonstruierte Guacamole, die einfach himmlisch ist. Oh, und da ich es scharf liebe, vergessen Sie nicht, einen zusätzlichen Spritzer Sriracha darüber zu geben! Gebratene Avocado für den Sieg, oder?
Häufige Fragen
Gibt es eine Oportunidad, dass Sie eine gesündere Alternative haben, als Avocados zu braten?
Obwohl ich es noch nicht probiert habe, verstehe ich nicht, warum das Frittieren der panierten Avocadoscheiben an der Luft nicht funktionieren sollte! Ich denke, man könnte sie stattdessen auch backen. Wenn Sie eine dieser Methoden ausprobieren, teilen Sie mir bitte in den Kommentaren unten mit, wie sie ausgefallen ist!
Wie wähle ich die beste Avocado zum Braten aus?
Da Sie diera Avocados zubereiten und braten, möchten Sie sicherstellen, dass sie reif, aber noch fest sind. Eine perfekte Avocado sollte dem festen Druck Ihres Daumens nachgeben, ohne sich matschig anzufühlen.
Kann ich Avocado-Pommes glutenfrei zubereiten?
Klar! Tauschen Sie stattdessen einfach glutenfreies Panko (oder zerkleinertes glutenfreies Cornflakes-Müsli) aus!
Brauchen Sie noch mehr Taco-Inspiration? Schauen Sie sich diera anderen Köstlichkeiten an:
Wenn Sie dieses Rezept für gebratene Avocado-Tacos ausprobiert haben, markieren Sie mich unbedingt auf Instagram ( @muybuenocooking ), um mir deine Kreationen zu zeigen! Ich würde mich auch freuen, wenn Sie das Rezept unten bewerten und rezensieren würden.
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Gebratene Avocado-Tacos
Diera frittierten Avocado-Tacos sind knusprig, cremig und würzig mit der Zugabe einer Sriracha-Creme und da ich Gewürze liebe, habe ich die frittierten Avocados mit noch mehr Sriracha-Hot-Chili-Sauce beträufelt. Ich liebe die Kombination von Aromen und Texturen in dieran Tacos.
Aufgeben: 8 Tacos
Vorbereitungszeit: 10 Protokoll
Zeit zu Kochen: 6 Protokoll
Gesamtzeit: sechzehn Protokoll
Gebratene Avocados:
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Geben Sie das Mandelmehl, die Eier und die Semmelbrösel in drei separate, flache, mittelgroße Schüsseln.
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Salz, Chilipulver und Oregano zu den Semmelbröseln geben und vermengen.
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Die Avocadoscheiben mit Olivenöl bestreichen.
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In Portionen verarbeiten, Mandelmehl einrühren und überschüssiges Mehl abschütteln. Mit Ei bedecken und den Überschuss zurück in die Schüssel tropfen lassen. Mit Semmelbröseln bedecken und festdrücken.
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Gießen Sie das Öl in eine große, tiefe Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Avocado portionsweise braten, dabei gelegentlich wenden, bis sie goldbraun und knusprig ist, etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite. Zum Abtropfen auf einen Papiertuchteller geben.
Gebratene Avocado-Tacos:
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Sriracha-Creme auf den Tortillas verteilen und mit gebratener Avocado, Kirschtomaten, Jalapeno, Zwiebeln, Queso-Fresko und Koriander belegen. Für einen zusätzlichen Hauch von Nieselregen mit mehr Sriracha.
- Wenn Sie kein Queso-Fresko finden, verwenden Sie zerbröckelten Feta.
- Anstelle von Sahne kann auch fetter Sauerrahm verwendet werden.
Service: 1 Schläger , Kalorien: 509 kcal , Kohlenhydrate: 56 Gramm , Eiweiß: 13 Gramm , Fett: 27 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 6 Gramm , Cholesterin: 60 Milligramm , Natrium: 640 Milligramm , Kalium: 458 Milligramm , Faser: 8 Gramm , Zucker: 8 Gramm , Vitamin A: 426 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 12 Milligramm , Kalzium: 209 Milligramm , Eisen: 3 Milligramm
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gebratene Avocado-Tacos
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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