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Gebackenes Käsesandwich mit restlichem Topf

Gebackenes Käsesandwich mit restlichem Topf

Dieser gebackene gegrillte Cheddar-Käse ist köstlich und beruhigend! Restliches Roastbeef (und Soße!), garniert mit sautierten Zwiebeln, weißem Cheddar-Käse und zwischen knusprigem Brot mit Butter eingelegt. Restliches Roastbeef auf ein ganz neues Niveau bringen.

Ist es seltsam, dass er es absichtlich gegrillt hat, um dieses Sandwich zu machen?

Das ist wahr. Ich lebe von übriggebliebenem Roastbeef. Schmorbraten ist pur köstlich, aber stellen Sie sich vor: zerkleinertes Rindfleisch, zwischen ZWEI Schichten weißem Cheddar-Käse angebraten, mit sautierten Zwiebeln belegt, zwischen Vollkornbrot angebraten und in Butter knusprig und goldbraun gebraten.

Nach dem ersten Bissen wäre ich fast gestorben. Das Fleisch. Der Käse. Die Zwiebeln! Es ist ein unglaublich gutes und wohltuendes Essen in Form von gegrilltem Käse. Technisch gesehen ist gegrillter Käse bereits ein Wohlfühlessen, was bedeutet, dass dieses Sandwich doppelt so wohltuend ist.

Und ich denke, das ist genau das, was man am Wochenende braucht.

Um diera gebackenen gegrillten Käsesandwiches zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Butter
  • Zwiebeln
  • koscheres Salz
  • Vollkornbrot
  • weiße Cheddar-Käsescheiben
  • übrig gebliebenes Roastbeef und Soße (aufgewärmt)

Wie bei allen guten Dingen beginnen Sie damit, eine Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze zu erhitzen und 1 Esslöffel Butter und 1 dünn geschnittene mittelgroße Zwiebel hinzuzufügen. Mit einer Prise koscherem Salz würzen.

Buttern Sie sie leicht mit Butter und kochen Sie sie langsam, bis sie weich und leicht gebräunt sind.

1 Esslöffel Butter für 4 Brotscheiben auf einer auf 200-250° vorgeheizten Grillplatte schmelzen. Die Butter in der gleichen Größe wie das Brot verteilen.

Die 4 Brotscheiben auf jeden geschmolzenen Abschnitt legen und leicht andrücken. Für dieran Grillkäse toaste ich gerne beide Seiten des Brotes.

Für dieses Sandwich verwende ich auch gerne Vollkornbrot; Allerdings sollte jedes dicke Brot genügen, nur nicht das typische weiße Sandwichbrot.

Wenn das Brot goldbraun ist, heben Sie es mit einem Spatel an und schmelzen Sie bei Bedarf schnell noch etwas Butter, bevor Sie es wenden.

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Die gebräunte Seite mit 1 Scheibe weißem Cheddar-Käse, übrig gebliebenem (erhitztem) Roastbeef und ein paar Esslöffeln Roastbeefsauce belegen.

Dann die sautierten Zwiebeln darüber geben.

Dann eine zweite Scheibe Cheddar-Käse hinzufügen.

Einmal andere Zwei Scheiben Brot werden auf einer Seite gebräunt und mit der knusprigen Seite nach unten auf den Cheddar-Käse gelegt, sodass die weiche Seite nach oben zeigt.

Drehen Sie das Sandwich dann vorsichtig um und grillen Sie es. Fügen Sie nach Bedarf mehr Butter hinzu, bis beide Seiten tief gebräunt und knusprig sind.

Dieser gegrillte gebackene Cheddar ist köstlich.

so kitschig

Völlig erstaunlich.

Äußerst beruhigend.

Und habe ich schon erwähnt, dass es kitschig ist? Und die Zwiebeln bringen es bis ganz nach oben!

Ich empfehle außerdem, dieses Meisterwerk aus gegrilltem Käse mit zusätzlicher Roastbeefsauce zu servieren.

Du weißt schon, wegen des Untergangs.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für übriggebliebenen gebackenen Käse mit gegrilltem Cheddar geben, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 2 Prisen koscheres Salz
  • 4 Scheiben dickes Vollkornbrot
  • 4 Scheiben weißer Cheddar-Käse
  • 1½ Tassen übrig [assado na panela – aquecido até aquecer]
  • 1 mittelgroße gelbe Zwiebel (halbiert und in dünne Scheiben geschnitten)
  • 4 Esslöffel Butter (aufgeteilt)
  • 1/2 Tasse Barbecue-Sauce (erhitzt, bis sie warm ist)

Anweisungen

  • Geben Sie in eine 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter. Bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis es geschmolzen ist. Fügen Sie die geschnittene Zwiebel und eine kleine Prise Salz hinzu und rühren Sie um, bis die Butter bedeckt ist. Lassen Sie die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich und leicht gebräunt sind, oder warten Sie bei dunkleren Zwiebeln länger, wenn Sie möchten. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
  • Heizen Sie Ihr Bügeleisen auf 200-250° vor. 1 Esslöffel Butter für 4 Brotscheiben auf der heißen Platte schmelzen und auf die gleiche Größe wie das Brot verteilen.
  • Legen Sie die 4 Brotscheiben auf jeden Abschnitt mit geschmolzener Butter. Für dieran Grillkäse toaste ich gerne beide Seiten des Brotes. Sie können es jedoch auch auf traditionelle Weise tun.
  • Wenn 2 Scheiben auf einer Seite goldbraun sind, heben Sie sie mit einem Spatel an und schmelzen Sie schnell noch etwas Butter, bevor Sie sie wenden. Dadurch werden beide Seiten des Brotes gebräunt.
  • Auf diera beiden Scheiben (die anderen beiden Scheiben kommen als letzte) eine Scheibe weißen Cheddar-Käse, übriggebliebene Grillstücke (aufgewärmt) und ein paar Esslöffel Grillsauce darauflegen, die Zwiebeln teilen und mit der letzten weißen Scheibe belegen Cheddar-Käse. .
  • Wenn die letzten beiden Scheiben auf einer Seite goldbraun sind, legen Sie die knusprige Seite nach unten auf den Cheddar, sodass die weiche Seite nach oben zeigt. Drehen Sie das Sandwich und die Pfanne vorsichtig um und fügen Sie nach Bedarf mehr Butter hinzu, bis beide Seiten tief gebräunt und knusprig sind.
  • Halbieren und servieren.
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Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 866 kcal Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 60g Fett: 52g Gesättigte Fettsäuren: 30g Transfette: 1g Cholesterin: 234 mg Natrium: 1685 mg Faser: 5g Zucker: 5g ungesättigtes Fett: 18g

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