Gebackenes Kartoffelpüree
Gebackenes Kartoffelpüree
Unser gebackenes Kartoffelpüree besteht aus Schichten aus Kartoffelpüree und Käse, alles garniert mit Speck. Dieser Kartoffelauflauf ist perfekt für Abendessen und Feiertagsmahlzeiten!
Wir lieben Kartoffeln!! Früher gab es bei uns immer das klassische Kartoffelpüree, aber im Laufe der Jahre haben wir mit anderen Rezepten experimentiert, wie zum Beispiel unserem „Twice Baked Potato Casserole“ oder unseren Parmesan-Süßkartoffeln. Wenn Sie Kartoffeln lieben, werden Ihnen diera Rezepte zusammen mit der heutigen gebackenen Version auch gefallen!
GEBACKEN + vollgepackt mit so viel Leckerem!
Es ist kein Geheimnis, dass unsere Familie Kartoffeln liebt. Dies lässt sich leicht bestätigen, wenn Sie hier auf der Website einfach nach „Kartoffel“ suchen und sich die Dutzenden Rezepte ansehen würden, die dabei auftauchen. 😉
Wir lieben es auch, neue Kartoffelrezepte auszuprobieren, damit wir unsere Favoriten mit euch allen teilen können. Das heutige Rezept für gebackene Kartoffelpüree ist ein neuer Favorit und ich denke, es wird Ihnen auch gefallen. Mit Speck und Käse oben und einer Schicht Käse in der Mitte sind diera Pommes Frites ein echter Hit! Auf dem Fotografía sehen Sie vor allem die käsige Köstlichkeit, die dieses Rezept zu einem Hit in unseren Büchern macht!
Da die Feiertage immer näher rücken, lieben wir es, zu Thanksgiving und Weihnachten köstliche Kartoffelrezepte zu haben, und ich weiß, dass viele von Ihnen das auch tun. Dieses Jahr werden wir dies tun GEBACKEN UND GEFÜLLT Wieder Kartoffelpüree, weil es einfach und lecker war. Wir hoffen, dass Sie es ausprobieren und uns auch Ihre Meinung mitteilen. Wir hoffen, dass sie Ihnen genauso gut gefallen wie uns. 😀
Wie man Kartoffelpüree macht
Um diera Kartoffeln zuzubereiten, beginnen Sie wie bei jedem klassischen Kartoffelpüree-Rezept: Sie kochen die Kartoffeln in einem großen Topf mit Wasser. Sobald das Wasser abgelassen ist, geben Sie die Kartoffeln zusammen mit Butter, Sauerrahm, Knoblauchsalz und Pfeffer wieder in den Topf. Die Kartoffeln zerstampfen, bis sie weich sind.
Anschließend geben Sie die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Pfanne und belegen die Hälfte des Käses und des Specks ( Eine einfache und beliebte Art, es zuzubereiten, ist Speck im Ofen erhitzen), dann die restlichen Kartoffeln hinzufügen. Den restlichen Käse und Speck darüberstreuen.
Backen Sie dies 30–35 Minuten lang, um ein köstliches Ofenkartoffelpüree zu erhalten. Sie werden nicht glauben, wie lecker sie sind.
Wir haben auch eine ähnliche Version unseres Kartoffelpüree-Auflaufs mit Käse, die genauso lecker ist und sogar Frischkäse enthält. 😉
Variationen + Fortschritt
Möchten Sie dieses Rezept ändern? Hier sind einige Möglichkeiten, dies zu tun …
- beladene Blumenkohlnudeln – die Hälfte der Kartoffeln oder sogar alle Kartoffeln mit der gleichen Menge Pürierter Blumenkohl.
- Käse: Unser Lieblingskäse ist Cheddar, Sie können jedoch auch Ihren Lieblingskäse verwenden. Einige Ideen umfassen eine mexikanische Vier-Käse-Mischung, Monterrey Jack, Mozzarella, Colby Jack oder eine Kombination davon. Ich möchte darauf hinweisen, dass frisch geriebener Käse besser schmilzt als der vorgeschredderte Käse aus der Tüte.
- Fügen Sie etwas Schärfe hinzu: Wenn Sie Ihren Ofenkartoffeln eine besondere Note verleihen möchten, können Sie gewürfelte Jalapenos hinzufügen, die mit roten Paprikaflocken bestreut oder mit scharfer Soße bedeckt sind.
- Andere Toppings: Schnittlauch, Frühlingszwiebeln und gehackte Petersilie sind unsere Favoriten!
Können Sie dieses Gericht im Voraus zubereiten? In der Tat. Bewahren Sie es einfach gekühlt und abgedeckt bis zu 48 Stunden im Voraus auf. Weitere 5-10 Minuten backen.
So käsig und lecker!! Ich kann es kaum erwarten, sie für Thanksgiving zuzubereiten. 😀
Weitere Kartoffelpüree-Rezepte:
- Kartoffelpüree, Crock Pot-Kartoffeln
- klassisches Kartoffelpüree
- Rotes Kartoffelpüree mit Knoblauch
- Kartoffelpüree mit Parmesan
- Knoblauch-Kartoffelbrei
- Käse-Kartoffelpüree-Auflauf
Zutaten
- 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse (aufgeteilt)
- 1/2 Tasse Sauerrahm
- 3 Esslöffel Butter
- Knoblauchsalz und Pfeffer nach Geschmack (nach Geschmack)
- frische Petersilie (gehackt)
- 6 Yukon-Goldkartoffeln (geschält und geviertelt)
- 6 Scheiben Speck (gekocht und zerbröckelt (geteilt))
Anweisungen
- 8 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie 20 Minuten lang oder bis sie weich sind.
- Lassen Sie das Wasser ab und geben Sie die Kartoffeln wieder in die Pfanne.
- Den Ofen auf 350 vorheizen.
- Butter, Sauerrahm, Knoblauch, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und glatt pürieren.
- Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete 8×8-Pfanne geben. Mit einer halben Tasse Käse und der Hälfte des zerbröckelten Specks belegen.
- Die restlichen Kartoffeln in die Pfanne geben und mit dem restlichen Käse und zerbröckeltem Speck belegen.
- 30-35 Minuten backen. Nach Belieben frische Petersilie hinzufügen. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 354 kcal Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 12g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 59 mg Natrium: 345 mg Faser: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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