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Gebackenes hawaiianisches süßes Hühnchen

Gebackenes hawaiianisches süßes Hühnchen

Köstliches paniertes Hähnchen, zubereitet in einer süßen und würzigen Ananassauce. Es ist perfekt zubereitet und viel besser als zum Mitnehmen!

Meine Liebe zu diesem „Brathähnchen“ begann mit diesem süß-sauren Brathähnchen. Als ich es das erste Mal gemacht habe, bin ich fast gestorben und es war besser als jedes andere Gericht, das ich je gegessen habe. Tatsächlich ist das Brathähnchen in jedem gehobenen chinesischen Lugar de comidas ziemlich gut, ich denke, Sie stimmen zu, dass es viel besser ist!

Seitdem habe ich mehrere Rezepte für Brathähnchen gemacht, darunter Sesamhähnchen, Orangenhähnchen und Feuerwerkshähnchen. Alle Rezepte fanden auf dem Blog schnell großen Anklang bei den Lesern. Dieser Trank hat etwas absolut Unglaubliches. Und dann backen Sie es perfekt goldbraun und knusprig und lassen die Soße eindicken.

Ich habe beschlossen, diesem Gericht eine süße hawaiianische Note zu verleihen und etwas Ananas hinzuzufügen. Das Ergebnis war fantastisch und ich wurde erneut daran erinnert, wie großartig dieses Rezept zuzubereiten ist! Wenn Sie Ihre Familie heute Abend mit einem Abendessen beeindrucken möchten, müssen Sie dieses Rezept ausprobieren!

Zutaten

  • 1/2 Esslöffel Maisstärke
  • Salz und Pfeffer qb
  • 1 Tasse Ananassaft
  • 1/2 Tasse brauner Zuckertee
  • 1/3 Tasse Sojasauce
  • 3-4 Hähnchenbrust (ohne Knochen und ohne Haut)
  • 1 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
  • 1 rote Paprika (gehackt)
  • 1½ Tasse Maisstärke
  • ¼ Tasse Rapsöl
  • 3 Eier (geschlagen)
  • 1 Dose Ananas (20 Unzen, abgetropft)

Anweisungen

  • Backofen auf 325 Grad vorheizen. Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Geben Sie die Maisstärke und die leicht geschlagenen Eier in separate Schüsseln. Hähnchen in Maisstärke tauchen und dann mit der Eimischung bestreichen. (Ja, tauchen Sie das Huhn zuerst in Maisstärke. Ich verspreche, diera Methode ist großartig.)
  • Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Hähnchen darin goldbraun braten. Legen Sie das Hähnchen in eine gefettete 9×13-Auflaufform.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Ananassaft, braunen Zucker, Sojasauce, gehackten Knoblauch und Maisstärke verrühren. Fügen Sie die roten Paprika- und Ananasstückchen hinzu. Über das Huhn gießen und 1 Stunde backen.
  • Ich rühre das Huhn alle 15 Minuten um, damit es mit der Soße bedeckt ist.
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Komposition

Kalorien: 793 Kalorien Kohlenhydrate: 105g Eiweiß: 44g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 231 mg Natrium: 1339 mg Faser: 3g Zucker: 54g Portionsgröße: 1 Portion

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