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Gebackenes gebratenes Hähnchen mit Walnüssen und Rosmarin

Gebackenes gebratenes Hähnchen mit Walnüssen und Rosmarin

Ich habe in den letzten zwei Wochen darüber nachgedacht, was ich für meine nächste Reise nach Hawaii essen soll. Ich verliere mehr als 2 Kilo, aber es war nicht einfach! Ich habe My Fitness Pal gemacht, was großartig war. Aber ich habe auf jeden Fall alle meine Leckereien verloren! Dieses Rezept ist fantastisch, weil es ein leichtes und leckeres Abendessen ergibt. Und es sind nur 300 Kalorien pro Portion. Ein kompletter Sieg!

Ich kann gar nicht ansatzweise erklären, wie großartig und voller Geschmack dieses Huhn war! Das Hühnchen mit Rosmarin-Parmesan-Pekannuss-Kruste war sehr schön. Ich liebe den Geschmack, den der Rosmarin diesem Huhn verleiht. Das Hähnchen war vollkommen zart und feucht. Ich denke, es ist eines der besten Rezepte, die ich je gemacht habe. Mein kleiner 9-Jähriger konnte nicht genug bekommen! Serviert mit einem Beilagensalat ist dies eine Mahlzeit, bei der Sie kein schlechtes Gewissen haben müssen. Deine Röhrenjeans können es mir danken! 🙂

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Hähnchenschnitzel (6 Unzen)
  • 2 Esslöffel frischer Parmesankäse (gerieben)
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Esslöffel Dijon-Senf
  • 1/3 Tasse Panko-Krümel
  • Kochspray
  • 3/4 Teelöffel gehackter frischer Rosmarin
  • Rosmarinblätter zum Verzieren (optional)
  • 1/3 Walnüsse (fein gehackt)
  • 1/4 Tasse fettarme Buttermilch

Anweisungen

  • Ofen auf 425 °C vorheizen. Hühnchen zerstampfen, bis es etwa 1/2 dick ist. Dies ist optional, trägt aber dazu bei, dass das Huhn schneller gart.
  • Buttermilch und Senf in einer flachen Schüssel vermischen und mit einem Schneebesen verrühren. Fügen Sie das Huhn zur Buttermilch hinzu und wenden Sie es um, bis es bedeckt ist.
  • In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Panko-Krümel etwa 3 Minuten lang goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und Panko-Krümel mit fein gehackten Walnüssen, Parmesankäse, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Hähnchen aus der Buttermilchmischung nehmen und in der Krümelmischung wälzen.
  • Sie können einen Rost auf ein großes Backblech stellen oder das Blech mit Aluminiumfolie auslegen und mit Kochspray einsprühen. Legen Sie das Hähnchen darauf.
  • Bei 425 °C 13–15 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist. Mit Rosmarinblättern dekorieren.
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Komposition

Kalorien: 299 Kalorien Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 40g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 111 mg Natrium: 520 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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