Gebackenes Denver-Omelett
Dieses dicke und köstliche Denver-Omelett ist mit geschmolzenem Käse, Schinken, Pilzen, Zwiebeln und Paprika gefüllt! Es ist perfekt zubereitet.
Dieses in Denver gebackene Omelett ist perfekt für jeden Wochenend- oder Feiertagsmorgen. Für einen stressfreien Morgen bleibt keine Zeit! Eiermuffins, French-Toast-Muffins und Frittata sind ebenfalls tolle Morgenmahlzeiten.
Was ist ein Denver-Omelett?
Die Geschichte des Denver-Omeletts ist etwas verwirrend. Niemand weiß wirklich, woher der Name Tortilla kommt. Aber der Geschmack dieses Omeletts ist FANTASTISCH und es ergibt ein köstliches Frühstücksrezept (es steht ganz oben mit unseren Rezepten für Eier, Kartoffeln und Rührei). Es ist fluffig, saftig und voller köstlicher Zutaten. Ich liebe all diera einfachen, aber leckeren Zutaten.
Diera Tortilla ist super fluffig, weil sie in einer 10-Zoll-Pfanne zubereitet wird. Dadurch garen das Ei und die anderen Zutaten im Ofen perfekt und gleichmäßig. Und der Aufräumaufwand ist minimal, was wir alle zu schätzen wissen! Ich liebe es, am Wochenende ein Denver-Omelett für Freunde und Familie zuzubereiten, die vielleicht zu Besuch sind. Es ist herzhaft, herzhaft und ein warmes Frühstück, das jeder genießen wird.
Die warmen Frühstückszutaten sind die besten. Ich finde es toll, dass sie nur minimale Utensilien erfordern und alles in einer Pfanne gegrillt werden kann. Sie eignen sich auch hervorragend für die Bewirtung großer Menschenmengen oder zum Mittagessen mit Freunden.
Zutaten für Denver-Omelett
Viele der Zutaten in diesem Denver-Omelett ähneln denen eines westlichen Omeletts. Dies sind einige typische Tortilla-Zutaten:
- Eier
- Süßer Pfeffer
- grünem Paprika
- gewürfelter Kochschinken
- Cheddar-Käse
- Milch
- Butter
- Salz und Pfeffer
Sie können auch andere Zutaten wie verschiedene Käsesorten, Pilze, Zwiebeln und anderes Gemüse hinzufügen. Und wie immer können Sie alle Zutaten weglassen, die Sie nicht mögen.
Wie man ein gebackenes Denver-Omelett macht
MIX-INS. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Paprika dazugeben und kochen, bis sie leicht weich ist. Den Schinken hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
EIER. Während es kocht, schlagen Sie die Eier und die Milch in einer großen Schüssel. Cheddar-Käse, gekochte Paprika und Schinken hinzufügen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Eier dann in eine 25 cm große Auflaufform geben.
BACKEN. Heizen Sie Ihren Ofen auf 400 Grad vor und backen Sie die Tortilla 25 Minuten lang. Das Omelett ist fertig, wenn die Eier gequollen sind und oben leicht gebräunt sind. Sofort servieren und genießen!
Aufbewahrungstipps + Variationen
Für LAGERUNG B. eine Denver-Tortilla, unbedingt mit Folie abdecken oder in einen luftdichten Behälter geben und für bis zu 2-3 Tage in den Kühlschrank stellen. In der Mikrowelle in 20-Sekunden-Schritten aufwärmen.
Diera gebackene Tortilla ist pur großartig, kann aber mit ein paar Tortillas verfeinert werden tolle Zutaten . Zu unseren Favoriten gehören: Sauerrahm, Avocado, Salsa, Pico de Gallo, Koriander, Frühlingszwiebeln und Tomaten. Bestreuen Sie es mit etwas Topping und servieren Sie dieses Gericht zu jedem Brunch oder Frühstück.
Weitere warme Frühstücksrezepte:
- Frühstücksextrakte
- Frühstücksauflauf mit Pommes und Käse
- Frühstücks-Enchilada-Auflauf
- Halbmond-Frühstücksgebäck
- Gebackene Cheddar-Eier und Kartoffeln
- Dutch Baby-Pancake
Zutaten
- 1/2 rote Paprika (gehackt)
- 1/4 Tasse Milchtee
- Salz und Pfeffer qb
- 1/2 grüne Paprika (gehackt)
- 8 Eier
- 1 Tasse gehackter Kochschinken
- 2 TB Butter
- 1/2 Tasse Cheddar-Käse (gerieben)
Anweisungen
- Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
- In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Paprika darin kochen, bis sie weich sind. Den Schinken hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
- In einer großen Schüssel Eier und Milch verquirlen. Cheddar-Käse, Paprika und Schinken hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete 10-Zoll-Auflaufform gießen.
- 25 Minuten bei 400 °C backen, bis die Eier goldbraun und aufgebläht sind. Heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 223 Kalorien Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 15g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 253 mg Natrium: 457 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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