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Gebackener Reispilaf

Gebackener Reispilaf

Die Geschichte geht also so: Gestern Abend habe ich beschlossen, dieran supertollen gebackenen Reis mit geröstetem Rosenkohl und gegrilltem Tilapia zum Abendessen zuzubereiten. Es ist Sommer und ich „versuche“, mich leichter, magerer und nun ja zu ernähren.

Jetzt weiß ich, dass Pat kein Tilapia-Seguidor ist. Er wird es essen, weil er in dieser Hinsicht ein netter Kerl ist, aber es sei denn, es hat einen Teig oder eine Kruste oder irgendein Gewürz, um den Geschmack des Fisches zu überdecken, dann ist er nicht so begeistert, wie er es gewesen wäre, wenn ich das gemacht hätte Fisch. Fleisch-Fisch-Rolle Aber ich wollte unbedingt ein leichtes Sommeressen, auch wenn das Wetter heutzutage eher herbstlich ist … kühle 62 Grad. Daher der oben abgebildete Jersey. brrr.

Dann sah ich ihn in der Einfahrt anhalten, als ich unseren Hügel hinaufging, nachdem ich ein paar frisch reife Traubentomaten gezupft hatte. Nachdem ich ihn gesehen hatte, ging ich hinein, bestrich den Tilapia mit Knoblauch und Zitronenbutter und schob ihn unter den Grill. Ich ging um die Ecke der Küche, um ihn zu begrüßen, und da stand er mit einem Dutzend Rosen. Ich meine… Leute, wir sind seit 13 Jahren verheiratet und ich bin seit 19 Jahren mit ihm zusammen und das letzte Mal, dass ich Rosen bekommen habe, ist über 10 Jahre her. Und da reichte er mir einen Blumenstrauß, meine Augen füllten sich mit Tränen und er sagte einfach „weil“. Gah! Ich war total durcheinander… total geschockt und total glücklich.

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Sie erzählte mir, dass sie das Mittagessen ausgelassen, die Arbeit früher verlassen und auf dem Heimweg angehalten hatte, um Blumen zu pflücken. Mein Gesicht leal buchstäblich… Huh. AUSGELASSEN. MITTAGESSEN. Und hier servierte ich ihm Fisch, Gemüse und Reis. Es war nicht das erste Essen, das jemand zu sich nahm, nachdem er zehn Stunden lang nichts gegessen hatte. Mir ging es so schlecht. Also überbrachte ich ihm die Neuigkeit und bot ihm an, dass ich ihn in die Stadt begleiten würde, wenn er nach dem Abendessen immer noch hungrig wäre, damit er etwas Sättigenderes essen könnte. Er nahm mein Angebot schnell an (ich meine, der Typ kaufte mir Rosen). Das wiederum bedeutete, dass ich Reste übrig hatte, und das ist für mich immer in Ordnung.

Obwohl Tilapia nicht der Favorit meines Mannes ist, ist dieses Reis-Pilaw-Rezept einer. Es ist relativ einfach und dürfte die vielseitigste Beilage überhaupt sein. Normalerweise serviere ich es mit Hühnchen, Schweinefleisch oder ich schlage dieses Rezept für gerösteten Tilapia mit Zitronen-Knoblauch vor, das ich gestern Abend zum Abendessen gemacht habe. Ich habe auf diesem Blog bereits eine einfache Version von Waaaay-Reis-Pilaw. Aber diera Version ist mit Schalotten, Knoblauch und optional einigen frischen Kräutern verfeinert und perfekt gebacken.

Schneiden Sie zunächst eine mittelgroße Schalotte in Würfel.

Zerdrücken, schälen und mahlen Sie 3 mittelgroße Zehen frischen Knoblauch.

Zwei Esslöffel ungesalzene Butter in einer mittelgroßen 10-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen.

Sobald die Schalotten geschmolzen sind…

Etwa 3 bis 4 Minuten anbraten, bis es weich ist.

Den gehackten Knoblauch hinzufügen, umrühren und eine Minute kochen lassen.

Fügen Sie die Orzo-Nudeln hinzu …

Gut umrühren, um die Butter zu bedecken, zu einer gleichmäßigen Schicht verteilen, die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe erhöhen und den Teig rösten.

Nur ein paar Mal umrühren. Wenn der Teig sehr goldbraun ist, duftet er geröstet und nussig…

Den Langkornreis hinzufügen. Ich habe das nur mit weißem Reis gemacht, daher bin ich mir nicht sicher, ob brauner Reis funktioniert, aber wenn Sie es ausprobieren, rufen Sie es unbedingt an und ich werde es in die Rezeptnotizen aufnehmen.

Rühren Sie diera Güte um …

Vor dem Gießen in eine abgedeckte 1-1/2-Liter-Auflaufform.

Wasser und Brühe verrühren…

Und etwa eine Tasse einschenken.

Sah ihn an

Geben Sie ihm einen guten Schubs…

Abdecken und 25 Minuten bei 375 Grad backen.

Sobald die Zeit abgelaufen ist, die restliche Brühe/das restliche Wasser hinzufügen und mit 1/2 Teelöffel koscherem Salz und 1/4 Teelöffel grobem schwarzem Pfeffer würzen.

Umrühren, abdecken und weitere 35 Minuten backen.

Da ist sie! Gekochter Reispilaf. Knusprige, knusprige Seiten mit köstlicher, lockerer Köstlichkeit in der Mitte. Ich habe vorhin ein paar frische Kräuter hineingemischt… das könnte man auch machen, ist aber völlig optional. BILDNACHWEIS: Eine meiner wunderschönen Töchter. Ich weiß nur nicht, welches, weil beide gleichzeitig Fotografías gemacht haben. Sie sind die besten.

Zum Schluss bestreuen Sie den gekochten Reis-Pilaw nach Herzenslust mit etwas frischer Petersilie und für einen Hauch von Farbe – voilà.

Jedes Mal perfekter Reispilaf.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für gebackenen Reis-Pilaw probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich. Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1½ Tassen natriumarme Hühnerbrühe
  • 1 Tasse Orzo-Nudeln
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 mittelgroße Schalotte (in Würfel geschnitten)
  • Petersilie (zum Dekorieren (optional))
  • 1 Glas Wasser
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 1 Tasse weißer Langkornreis

Anweisungen

  • Backofen auf 375° vorheizen.
  • In einer 10-Zoll-Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
  • Schalotten etwa 3-4 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie den Orzo hinzu.
  • Mit Butter bestreichen und gleichmäßig verteilen. Den Teig ca. 4 Minuten rösten, bis er tief goldbraun ist. Umrühren und weitere 4 Minuten rösten. Den Reis hinzufügen, umrühren und in einen abgedeckten 1,5-Liter-Topf geben.
  • Brühe und Wasser vermischen und eine Tasse der Flüssigkeit über Reis und Orzo gießen. Umrühren, abdecken und 25 Minuten backen. Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie den Deckel ab, gießen Sie die restliche Brühe hinein und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Umrühren, abdecken und weitere 35 Minuten backen.
  • Gehackte Petersilie hinzufügen und mit einer Gabel auflockern. Heiß servieren.

Komposition

Kalorien: 254 kcal Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 7g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 10 mg Natrium: 218 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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