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Gebackener Rauchdip mit Not Your Mom’s

Gebackener Rauchdip mit Not Your Mom’s

Diera authentische Räuchersoße schmeckt wunderbar pur, auf Pommes Frites gestrichen, als Enchilada-Dip verwendet oder über Slow-Cooker-Steak oder Hühnchen gegossen.

Rebecca Lindamood ist so etwas wie eine Renaissance-Frau. Sie ist Köchin, Rezeptentwicklerin, Kochlehrerin, Pilates- und Workout-Bar-Trainerin und freiberufliche Autorin, die den erfolgreichen Blog Foodie With Family betreibt, Mutter von fünf Kindern (die sie zu Hause unterrichtet hat) und ein ausgeprägtes Gespür für die Stimmung. Im Grunde ist sie eine Frau nach unserem Herzen. Und wir lieben es, dass wir uns immer darauf verlassen können, dass Ihr Blog eine Quelle für inspirierte Kreationen, völlige Offenheit und jede Menge Lacher ist.

Als ob das alles nicht genug wäre, hat Rebecca gerade ihr erstes Kochbuch veröffentlicht. Nicht das Dosenbuch deiner Mutter: Moderne Konserven und was man damit machen kann Und seitdem wir damit angefangen haben, beschäftigen wir uns mit Kugelgläsern, Produkten vom Bauernmarkt und Überlieferungen. Unnötig zu erwähnen, dass wir von diesem Buch verrückt sind.

Rebeccas Buch enthält nicht nur Grundlagen und Tipps zum Einmachen sowie eine Reihe von Einmachrezepten, sondern enthält praktischerweise auch fast 40 Rezepte für die Zubereitung von Gerichten. mit Eure Konserven! Hat jemand eingelegtes Blumenkohl-Curry oder Bourbon-Pfirsiche mit braunem Zucker?

Rebecca ließ sich beim Schreiben dieses Buches von vielen Inspirationen leiten. Das Einmachen liegt ihm praktisch im Blut. „Wenn ich nicht in die Konservenwelt eingestiegen wäre, hätten sie mich verstoßen“, gibt er zu. „Meine Großmutter ist so gewachsen, dass das Einmachen nicht mehr verhandelbar war. Ich liebte es und wollte meinen Kindern, meiner Familie und meinen Freunden das gleiche tolle Essen bieten. Das erste Mal habe ich es eingemacht, um mit meinem Vater das Sauerkraut meiner Großmutter zuzubereiten, wofür beide die Auszeichnung „Erster auf der Straße“ erhielten. Als ich aufwuchs, sah ich meine Großmutter und meine Tanten in der Dose. Als ich zum ersten Mal geheiratet habe, hatte ich wahnsinnige Angst.

„Was mich zum Konzept des Buches inspirierte, war mein Dosenüberschuss in den Anfangsjahren, der mich in den Wahnsinn trieb. Ich meine, es gibt nur eine (so) dreiköpfige Familie, die aus 90 Liter Apfelmus etwas machen kann. Nachdem ich ein paar Jahre lang alles in ein Glas gefüllt hatte, das lange genug stillstand, um es einzumachen, habe ich den Prozess perfektioniert, indem ich das eingemacht habe, von dem ich wusste, dass wir es essen würden und das, was uns so gut gefiel, dass wir damit arbeiten konnten.“

Rebecca sagt, dass ihre Momente beim Schreiben dieses Buches am stolzesten waren, als sie ihr Rezept für kandierte Jalapeños entwickelte (nur eines der Rezepte, die dazu beigetragen haben, dass ihr Blog bekannt wurde). „Ich habe es entwickelt, nachdem eine Freundin eine ‚Cowboy-Süßigkeit‘ beschrieben hatte, die sie auf einem Bauernmarkt gekauft hatte. Ich habe mit Ihrer Beschreibung herumgespielt, etwas getan, das meinen Mann ohnmächtig gemacht hat (und entschieden habe, dass er nicht der Typ ist, der ohnmächtig wird), und habe ihm ein Fläschchen geschickt. Sie sagte, ich hätte es geschafft. Es hat mich super glücklich gemacht. Einige meiner anderen Favoriten sind die Vanille-Feigen-Konfitüre und die koreanische BBQ-Sauce. Beide sind absolut typisch für das Essen, das ich gerne esse; vielseitig und voller aromatisierter Süßigkeiten (CANNING PUN).

„Es hat mir viel mehr Spaß gemacht, das Buch zu schreiben, als ich dachte. Sie bezahlten mich dafür, mit meinem Essen zu spielen. Welches Kind träumt nicht davon? Der lohnendste Aspekt war, das Endprodukt zu sehen und zu hören, wie mein Mann das Buch einem Kollegen empfahl. Ich habe ein wenig Tränen, es macht mir nichts aus, es zu sagen.

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„Aber ich kann nicht lügen, ich bin wirklich inspiriert von der Breite und Tiefe des Talents in der Welt des Bloggens. Wenn ein Fotografía so gut ist, dass man etwas essen möchte, bevor man weiß, was damit passiert ist, ist man auf der Suche nach ernsthaftem Talent.“

Und jetzt meine Liste mit 10 Qs zu Rebeccas A’s …

1. Beschreiben Sie Ihre Rezepte in drei Worten:

Schuldloses Essen (VERDAMMT… du weißt, ich habe damit Probleme. Ich bin ein Cervantes-Mädchen in einer Welt mit 140 Charakteren).

2. Wenn Sie ein anderer Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie?

Ähm, äh, schießen. Das hier ist hart. Ich liebe mein Leben, aber wenn ich eine Weile über die Fähigkeiten von jemandem weinen könnte, wäre es vielleicht Joy the Baker oder Deb Perelman.

3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben?

4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten?

Rezept leicht angepasst von Nicht das Buch aus der Dose deiner Mutter .

Besuchen Sie Rebecca und ihren Blog bei Foodie With Family.

Kauft ein Nicht das Dosenbuch deiner Mutter: Moderne Konserven und was man damit machen kann Hier.

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe (in Zehen getrennt, aber nicht geschält)
  • 2 Pfund Pflaumen- oder Roma-Tomaten
  • 2 gelbe Zwiebeln (geschält und geviertelt)
  • 3 Teelöffel koscheres Salz
  • 12 getrocknete Guajillo-Chilis (Stiele und Kerne entfernt)
  • 2 Pfund Tomatillos (ohne Haut)
  • 4-6 Dosenpaprika mit Adobo-Sauce
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Glas Limettensaft aus der Flasche
  • 2 Tassen kochendes Wasser

Anweisungen

  • Wischen Sie die Paprika vor dem Braten mit einem feuchten Papiertuch trocken. Auf dicken, trockenen Braten (z. B. Gusseisen) die Paprika portionenweise rösten, bis sie geschmeidig sind. Legen Sie sie in eine flache Schüssel, gießen Sie kochendes Wasser darüber und wiegen Sie sie dann mit einem Teller. 10 Minuten einwirken lassen.
  • In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Tomatillos in eine mit Folie ausgelegte Auflaufform geben. Ab und zu wenden, bis sie überall Blasen bilden und sich die Schale von den Romas zu lösen beginnt.
  • Geben Sie die Tomatillos in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Pürieren, bis eine glatte Masse entsteht, und in einen großen Behälter geben. Die Zwiebeln in den Mixer geben. Drücken Sie den gekochten Knoblauch in einem Mixer aus den Schalen, zerdrücken Sie ihn und geben Sie ihn zu den Tomatillos in den Caldero. Die noch auf dem Backblech liegenden Roma-Tomaten mit Alufolie abdecken und abkühlen lassen. Dies hilft auch dabei, die Haut zu lockern.
  • Geben Sie die eingeweichten Paprikaschoten und Paprikachips sowie etwa zwei Esslöffel Adobo-Sauce in einen Mixer. Die Flüssigkeit der Guajillo-Chilisauce durch ein feinmaschiges Sieb passieren, in einen Mixer geben und bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren. Zur Brühe hinzufügen.
  • Als nächstes schälen Sie die Haut von den Tomaten. Entfernen Sie die Schale, geben Sie die Tomaten in einen Mixer und zerkleinern Sie sie, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Zitronensaft, Zucker und koscherem Salz in die Brühe geben und umrühren. Zum Kochen bringen und dabei häufig umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Geben Sie die Schale in vorbereitete Pint- oder Halblegierungsgläser 1/2 Zoll vom Rand entfernt und wischen Sie die Ränder mit einem mit Essig getränkten Tuch ab. Setzen Sie die Glasdeckel auf und ziehen Sie sie fest an.
  • Stellen Sie die Gläser mit einer Zange in kochendes Wasser, bis der Deckel 5 cm hoch ist. Setzen Sie den Einmachdeckel auf und kochen Sie ihn 15 Minuten lang auf Meereshöhe, agregado 5 Minuten für jede weitere 1000 Fuß Höhe.
  • Übertragen Sie die Fläschchen auf eine mit Handtüchern ausgelegte Arbeitsfläche und lassen Sie sie mindestens 12 Stunden lang vollständig abkühlen, bevor Sie die Ringe entfernen. An einem kühlen, dunklen Ort bis zu einem Jahr lagern.
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palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gebackener Rauchdip mit Not Your Mom’s

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