Gebackener Pekannuss-Pralinen-French-Toast
Ich bewundere wirklich die Mütter, die früh aufstehen und ihren Kindern ein gutes Frühstück zubereiten. Vor der Schule haben sie Pfannkuchen und Speck für sie bereit. Ja, ich gehöre nicht zu dieran Müttern! Ich gebe ihnen die Wahl zwischen gefrorenen Waffeln, gefrorenen Pfannkuchen oder Müsli. Ich war nie ein Morgenmensch. wäre es nie gewesen. Ein spätes Frühstück ist also mein Ding! Mein gestern geborener kleiner Junge ist 9 Jahre alt geworden! Whoaah! Ich werde alt. Ich wollte ein gutes Frühstück für ihn. Ich musste es nur in den Ofen werfen und schon hatten wir ein tolles Familienfrühstück mit dem Geburtstagskind!
Bewertung: 3 Sterne Schwierigkeitsgrad des Rezepts: 3 Sterne Dinge, die ich geändert habe: Ich habe etwas mehr Zimt darüber gestreut, bevor ich es in den Kühlschrank gestellt habe. Übereinander. Ich werde auf jeden Fall Ihr französisches Brot schneiden, wenn Sie das tun. Wenn Sie sie übereinander legen möchten, achten Sie darauf, dass sie sich kaum überlappen. Werde ich das noch einmal machen? Wenn es lecker wäre. Aber das nächste Mal werde ich das Brot-Rezept behandeln, eingereicht von: Kelly
Zutaten
- 2 Esslöffel heller Maissirup
- Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und gut vermischen. Reicht für gebackenen French-Toast-Auflauf.
- 2 Esslöffel Kristallzucker
- Salzbrett
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Laib französisches Brot (13 bis 16 Unzen)
- 2 Tassen eine halbe Tasse und eine halbe
- 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 1 Glas Milch
- 6-8 große Eier (ich hatte nur 6 Eier und es hat super geklappt!)
- 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 Tasse hellbrauner Zucker
- 1/2 Pfund 2 Stangen Butter, geschmolzen
- 1 Tasse gehackte Pekannüsse
- 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
Anweisungen
- Schneiden Sie Baguette in 20 Scheiben von jeweils 2,5 cm Durchmesser. (Verwenden Sie zusätzliches Brot für Knoblauchtoast oder Semmelbrösel.) Ordnen Sie die Scheiben in zwei Reihen mit überlappenden Scheiben in einer großzügig mit Butter bestrichenen flachen Auflaufform (9 x 13 Zoll) an.
- In einer großen Schüssel die Eier, die Hälfte und die Hälfte, Milch, Zucker, Vanille, Zimt, Muskatnuss und Salz vermischen und mit einem Schneebesen oder Schneebesen schlagen, bis eine homogene, aber nicht zu sprudelnde Masse entsteht. .
- Gießen Sie die Mischung über die Brotscheiben und achten Sie darauf, dass sie gleichmäßig mit der Milch-Ei-Mischung bedeckt sind. Etwas von der Mischung zwischen die Scheiben gießen.
- Mit Alufolie abdecken und über Nacht kühl stellen.
- Am nächsten Tag den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
- Verteilen Sie den Pralinenbelag gleichmäßig auf dem Brot und backen Sie es 40 Minuten lang, bis es aufgebläht und leicht goldbraun ist. Mit Ahornsirup servieren.
Komposition
Kalorien: 721 kcal Kohlenhydrate: 69g Eiweiß: 14g Fett: 45g Gesättigte Fettsäuren: 22g Cholesterin: 209 mg Natrium: 555 mg Faser: 3g Zucker: 38g Portionsgröße: 1 Portion
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