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Gebackener Lachskuchen

Gebackener Lachskuchen

Diera hausgemachten gebackenen Lachskuchen mit Remoulade sind eine gesunde und nahrhafte Art, Protein zu sich zu nehmen. Aus einfachen Zutaten hergestellt, können Sie Lachsfrikadellen im Ofen backen oder braten, um sie auf einem Brötchen, als Hauptgericht mit gesunden Beilagen oder als tolle Proteinbeilage zu einem Salat zu servieren.

Gebackene Lachspellets sind eine gesunde Art, Eiweiß und gesunde Fette zu genießen. Sie sind von Natur aus kohlenhydratarm. Alles, was Sie tun müssen, ist, Ihre Lieblingslachsfilets mit einfachen Gewürzen zu grillen und dann mit ein paar anderen Zutaten einen Teig zu formen.

Sie können sie im Ofen backen oder braten. Beide Anleitungen liegen bei.

Lachsaufstriche können auf Sandwiches, Salaten oder sogar als Hauptprotein mit einer würzigen und salzigen Remoulade verwendet werden. Diera eignen sich perfekt für eine Dinnerparty, wenn Sie schnell etwas zubereiten oder für die Essenszubereitung einfrieren müssen.

Warum Sie dieses Rezept lieben werden

  • Lachspasteten mit frischem Lachs sind vielseitig und können auf viele verschiedene Arten verwendet werden.
  • Sie lassen sich ganz einfach mit einfachen Zutaten aus der Vorratskammer und frischen Kräutern zubereiten.
  • Sie können eine große Menge dieser einfachen Lachspasteten zubereiten und sie für später einfrieren, um die Essenszubereitung zu erleichtern.
  • Sie können die Matten bis zu 24 Stunden im Voraus formen und für das Abendessen vorbereiten.
  • Sie können in gesundem Öl frittiert oder problemlos gebacken werden.
  • Bereiten Sie mit ein paar Grundzutaten eine hausgemachte Sauce für Lachspasteten zu.

Zutaten, die Sie brauchen

  • frischer Lachs – Für dieses Rezept benötigen Sie dick geschnittenen frischen Lachs. Ich liebe Sockenlachs, weil er eine tolle Textur und einen tollen Geschmack hat, aber Sie können jeden Lachs verwenden, den Sie mögen.
  • Natives Olivenöl plus – Sie können es durch Avocadoöl ersetzen.
  • Salz und Pfeffer – Zum Würzen und Ausbalancieren der natürlichen Aromen von Lachs.
  • Rote Zwiebel und Knoblauch – Verleiht Empanadas einen milden Geschmack.
  • Mandelmehl – Eine glutenfreie Art, Lachspasteten zu kombinieren. Wenn Sie möchten, können Sie 3 Esslöffel Semmelbrösel und 1 Esslöffel Allzweckmehl durch 1/4 Tasse Mandelmehl ersetzen.
  • Eier – Das Ei ist notwendig, um die Keulen zu verbinden und ihnen eine gute Kruste zu geben.
  • Mayonnaise – Sie können auch Avocadoöl-Mayonnaise verwenden.
  • Sojasauce – Es kann durch Tamari-Sauce oder Kokosnuss-Aminosäuren ersetzt werden.
  • dijon Senf – Sie können dicken Dijon-Senf oder milden Dijon-Senf verwenden.
  • frische Kräuter – Sie benötigen gehackten Dill und Petersilie, um ihnen etwas Frische und grüne Farbe zu verleihen.
  • Zezinho-Zitrone – Fügt frischen Zitronengeschmack hinzu. Sie können es überspringen, wenn Sie möchten.

Remoulade:

  • Mayonnaise – Sie können auch Avocadoöl-Mayonnaise verwenden.
  • griechischer Joghurt – Sie können es durch saure Sahne ersetzen.
  • frischer Dill – Für den besten Geschmack verwenden Sie frische Kräuter.
  • Zitronensaft – Fügt der Remoulade Säure hinzu. Zum Verdünnen der Soße kann mehr statt weniger verwendet werden. Sie können es weglassen, wenn Sie keinen Zitronensaft mögen.
  • Salz und Pfeffer – Zum Würzen der Soße.

Wie man einen Lachsburger macht

Dieses Rezept beinhaltet zwei Möglichkeiten, Lachskekse zuzubereiten: gebackene Lachskekse oder frittierte Lachskekse. Sie können die von Ihnen bevorzugte Kochmethode verwenden. Sie können sie auch auf jeder Seite ein bis zwei Minuten braten und dann im Ofen fertigstellen. Achten Sie jedoch darauf, die Pflaster nicht zu stark zu backen, da sie sonst austrocknen.

  1. Den Lachs backen: Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Lachs darauf legen. Den Lachs mit einem Teelöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten backen oder bis alles gar ist. Den Lachs aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
  2. Den abgekühlten, gekochten Lachs in eine große Schüssel geben.
  3. Die restlichen Zutaten für den Lachsburger hinzufügen: Zwiebeln, Knoblauch, Mandelmehl, Eier, Mayonnaise, Sojasauce, Dijon-Senf, Petersilie, Dill und Zitronenschale zu den Lachsflocken geben. Mit den Händen gut vermischen.
  4. Aus der Mischung Lachspasteten formen.
  5. Backen oder braten Sie die Lachscracker.
  6. Die Zutaten für die Sauce Remoulade vermischen und mit den scharfen Saucen servieren.
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Hinweis zum Kochen von Lachs: Beim ersten Grillen des Lachses waren die Filets zu wenig gegart, damit sie nicht austrockneten. Bei zu langem Garen sind die Lachsfilets trocken. Ein dickeres Steak braucht länger zum Garen als ein dünnes Steak.

Gebackener Lachskuchen

Zum Backen einen Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen. Besprühen Sie ein Backblech mit Öl und legen Sie die Pastillas darauf. Auf jeder Seite 10 bis 12 Minuten backen und mit einem Fischspatel wenden. Aus dem Ofen nehmen und heiß mit der Remoulade servieren.

Dabei handelt es sich um gebackene Lachspasteten kleinerer Größe, etwa 7,6–10 cm breit, nicht so groß wie ein Burger.

Gebratenes Lachs-Patty

Geben Sie zum Braten ein paar Esslöffel Olivenöl in eine Pfanne oder gerade so viel, dass eine dünne Schicht auf dem Boden entsteht. Sobald die Pfanne heiß ist, die Lachsfrikadellen hinzufügen und 4 Minuten lang goldbraun braten. Umdrehen und weitere 3 Minuten kochen lassen. Nehmen Sie die Lachspasteten aus der Pfanne und wiederholen Sie den Vorgang mit einer zweiten Portion. Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu. Heiß servieren.

Hinweis zur Pfanne: Warten Sie, bis sich eine Kruste bildet, bevor Sie es umdrehen. Lachsfrikadellen können empfindlich sein, daher ist es wichtig, durch Braten eine Kruste zu bilden, bevor man sie umdreht, damit alles zusammen bleibt.

Fachberatung

  • Wenn Sie Königslachs verwenden – Königslachs ist dicker. Wenn der Teig nicht gut klebt, fügen Sie etwas mehr Mayonnaise oder Mandelmehl hinzu, um den perfekten Teig zu erhalten.
  • Achten Sie darauf, den Knoblauch und die Zwiebel zu zerkleinern. damit keine großen Stücke entstehen. Sie können sie in einer Küchenmaschine zerkleinern, um die perfekte Größe zu erhalten.
  • Wann man Remoulade zubereiten sollte Sie können den gesamten Zitronensaft verwenden, um ihn auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen.

So servieren Sie den Lachsburger

  • Machen Sie daraus ein Sandwich oder einen Burger.
  • Servieren Sie gebackene Lachskuchen als Hauptgericht mit einer einfachen Beilage wie gerösteten Rüben, knusprig gerösteten Pommes frites, geröstetem Brokkoli und Blumenkohl, Mangosalat oder sautiertem Mangold.
  • Schneiden Sie die gekochten Lachsnudeln in zwei Hälften und mischen Sie sie mit einer Ihrer Lieblingssandwichfüllungen.
  • Machen Sie kleine Schieber als Vorspeise mit Remoulade zum Dippen.
  • Die gekochten Lachscracker zerkleinern und zu einem frischen grünen Salat geben.

häufige Fragen

Wie verhindere ich, dass Lachscracker auseinanderfallen?

Achten Sie darauf, dass der Lachs, den Sie verwenden, nicht zu trocken ist. Deshalb ist es wichtig, sicherzustellen, dass der Lachs selten ist, bevor man die Pastetchen zusammenmischt.

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Kann ich Lachs aus der Dose verwenden?

Das ist möglich, aber die Verwendung von Lachs aus der Dose führt zu einer viel trockeneren Textur und weniger frischem Geschmack. Ich verspreche Ihnen, es ist besser, Ihren eigenen Lachs zu backen!

Können gebackene Lachspasteten eingefroren werden?

Ja! Um gekühlte, gekochte Lachspasteten einzufrieren, wickeln Sie sie einzeln in Plastikfolie ein und geben Sie sie dann für 3 bis 4 Monate in einen gefrierfesten Beutel. Lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank auftauen, bevor Sie es in einer Pfanne mit Öl erneut erhitzen.

Haben Sie diera gebackenen Lachscracker probiert? Hinterlassen Sie unten eine Rezeptnotiz und eine Bewertung.

Zutaten

  • 1/2 mittelgroße rote Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Esslöffel Dijon-Senf
  • 1 Teelöffel Sojasauce (oder Tamari- oder Kokosnuss-Aminosäuren)
  • 1/2 Tasse griechischer Naturjoghurt (oder Sauerrahm)
  • Salz und Pfeffer
  • 1/4 Tasse Mandelmehl (siehe Hinweis zum Ersatz unten))
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 2 Teelöffel natives Olivenöl plus (oder Avocadoöl, bei Bedarf mehr) braten)
  • 2 Esslöffel frischer Dill (fein gehackt)
  • Ein Zitronen-Zitronen-Geschmack
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1/2 Zitrone (Zitronensaft)
  • 1 Esslöffel frischer Dill (fein gehackt)
  • 2 große Eier (geschlagen)
  • 1/4 Tasse frische Petersilie (fein gehackt)
  • 1 Kilo frischer Lachs
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • Avocadoöl oder Olivenölspray

Anweisungen

  • Den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
  • Den Lachs mit zwei Teelöffeln Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 bis 12 Minuten kochen lassen, oder bis alles gar ist.
  • Den Lachs aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
  • Den Lachs in einer großen Schüssel abschöpfen. Zwiebeln, Knoblauch, Mandelmehl, Eier, Mayonnaise, Sojasauce, Dijon-Senf, Petersilie, Dill und Zitronenschale hinzufügen. Mit den Händen vermengen und gut vermischen.
  • Den Lachs mit den Händen in kleine Stücke formen.
  • Zum Backen den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen. Ein Backblech mit Öl einsprühen und den Blätterteig darauf legen. Auf jeder Seite 10 bis 12 Minuten backen.
  • Zum Braten ein paar Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Öl sollte die Pfanne in einer dünnen Schicht bedecken. Sobald die Pfanne heiß ist, die Lachspasteten hinzufügen und 4 Minuten lang goldbraun braten. Umdrehen und weitere 3 Minuten kochen lassen. Nehmen Sie die Lachspasteten aus der Pfanne und wiederholen Sie den Vorgang mit einer zweiten Portion. Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.

Komposition

Kalorien: 209 kcal Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 12g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 69 mg Natrium: 162 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 12g Portionsgröße: 1 Portion

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