Gebackener Lachs mit Parmesan-Sahnesauce
Encuentro Leute. Einfach gebackener Lachs steht auf der Speisekarte! Überzogen mit einer cremigen Parmesankäsesauce.
Diera Schönheit eines Tellers wird Ihnen von meinen Zentren präsentiert.
Sie wissen, dass wir vor etwa zwei Monaten Baby Nummer 5 bekommen haben. Meine Kinder haben übrigens Namen, aber manchmal habe ich das Gefühl, dass man sie leichter im Apogeo behält, wenn ich Zahlen verwende.
UND! Er hat auch für mich gekocht. Denn ehrlich gesagt ist er der wahre Meister der Hausmannskost. Ich habe vielleicht Ideen, aber ich bringe meine Ideen immer zu ihm und er hilft mir, sie zu verfeinern und zu verfeinern. Darüber hinaus ist er der Herr der Lachsküche in unserem Haus. Es hat alles mit einer Wissenschaft zu tun. Es kommt immer perfekt angerichtet heraus. Zart, rosig, lecker.
Lachs ist für mich eine Mahlzeit. Wenn ich nicht sicher bin, was ich zum Abendessen machen soll, ist es normalerweise Lachs. Oder Eier. Und seien wir ehrlich, Lachs macht etwas mehr Spaß.
Eines Abends, als ich mit dem Neugeborenen Nr. 5 auf der Couch saß, war mein Mann in der Küche und tat, was er normalerweise tut. Ein Wirbelsturm aus Action, schmutzigem Geschirr und verschütteten Flüssigkeiten. Nach einer Weile brachte er mir dieses Gericht. Gegrillter Lachs, umhüllt von einer cremigen Parmesansauce.
Und du…. Ist sehr gut.
Ich weiß nicht, ob ich auf die Idee gekommen wäre, selbst eine Käsesauce zuzubereiten und sie über den Lachs zu gießen. Aber ich kann mir ehrlich gesagt nicht mehr vorstellen, Lachs danach anders zu essen. Ich bin ein für immer veränderter Mensch. Eine Person, die jetzt eine cremige Parmesansauce für seinen Lachs verlangt.
Das Einzige, was dieses Gericht noch besser macht, ist die Zugabe von etwas Zitrone und etwas geschnittenem frischem Basilikum. Und wenn Sie sich fragen … ja, meine Basilikumpflanze lebt noch!! Ich bin immer noch stolz auf mich.
Zutaten
- 1 Unze Parmesankäse (gerieben)
- 1 Esslöffel Allzweckmehl
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- ½ Glas halb und halb
- Zitrone
- 3 Lachsfilets
- Salz und Pfeffer qb
- Salz und Pfeffer
- 1 Esslöffel Butter
- ¼ Tasse Milch (verwendet 2%)
Anweisungen
gebackener Lachs
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und mit Antihaft-Kochspray einsprühen.
- Die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen. Die Lachsfilets nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen (wir geben auf jedes Filet eine Prise Salz und eine leichte Prise Pfeffer).
- Etwa 14 Minuten backen. Der Lachs sieht hellrosa aus und zerfällt, wenn er in das Fleisch geschnitten wird.
- Während der Lachs grillt, bereiten Sie die Sauce zu.
Parmesan-Sahnesauce
- Eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und etwa 1 Minute kochen lassen.
- Fügen Sie das Mehl hinzu, es entsteht eine dicke Paste. Lassen Sie dies etwa eine Minute lang kochen. Dann langsam die Hälfte und die Milch unter Rühren dazugießen. Zum Kochen bringen und einige Minuten köcheln lassen. Dadurch wird die Soße dicker.
- Käse sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren.
- Gießen Sie die Soße über den gegrillten Lachs. Eine kleine Menge Zitronensaft auspressen (glauben Sie mir!) und genießen!
Komposition
Kalorien: 360 Kalorien Zucker: 3g Natrium: 286 mg Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Kohlenhydrate: 5g Faser: 1g Eiweiß: 39g Cholesterin: 116 mg Portionsgröße: 1 Portion
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