Gebackener Lachs mit eingemachten Pflaumen
Sie waren dort, wir waren alle auf die eine oder andere Weise dort. Sie haben Ihre Freunde zu einem Happen und einem Schluck eingeladen, aber der Chef sagte: „Kennen Sie die Kampagne, an der Sie für Freitag gearbeitet haben? Erraten Sie, was? Die Zeiten ändern sich und Sie auch. Es ist morgen fällig.“ Es ist scheiße, dass du das bist, was du denkst, und dann wird dir klar: Oh, warte, er hat den Mantel und die süße Brotdose, die die Frau für ihn gemacht hat, und er ist derjenige, der aus der Tür geht.
Aber warte! Ich habe Freunde, die vorbeikommen, und ich muss noch im Supermarkt vorbeischauen, um das Haupt-Dehalish zu kaufen. Ich muss noch etwas Wein aus der Weinhandlung holen und die oberste Hundehaarschicht vom Boden aufsaugen.
Was sollte eine Gastgeberin tun?
Nehmen Sie die Abkürzung und lassen Sie ein ausgefallenes Gericht schwierig aussehen, obwohl es eigentlich so einfach ist.
Mein Geheimnis? Es geht darum, Süßes mit Salzigem zu vermischen, und das geht am einfachsten mit einer kleinen Zutat, die die meisten Leute als den letzten Buchstaben in der abscheulichen PB&__-Arena betrachten. Hier kommen Rauch und Spiegel ins Spiel.
Marmeladen, Konserven, Konfitüren. Das Schmelzen von etwas Butter in einem Topf mit hochwertiger Konfitüre sorgt für sofortige Süße und Karamellisierung der Konfitüre für Geflügel, Fisch oder sogar Speck. Hat jemand Speck gesagt? Mischen Sie ein Kraut oder Gewürz und Sie erhalten eine fantastische Instant-Sauce.
Es gibt nur sehr wenige Marmeladen, die ich im Supermarkt kaufen werde, vielleicht zwei. Die meisten von ihnen haben einen künstlichen Geschmack und ich bevorzuge einen echten Fruchtgeschmack mit Stücken. Deshalb ist die Marmelade Nummer eins, die ich kaufe, Bonne Maman – Four Fruits ist mein Favorit, und das schon seit Jahren. Der Beweis befindet sich in meinem vollgestopften Schrank, in dem ich die Gläser mit den karierten Deckeln zum Aufbewahren von Suppen und Soßen, zum Zubereiten und Aufschlagen meiner hausgemachten Salatdressings oder zum schnellen Zubereiten von Gurken oder Jalapenos aufbewahre.
~~~~ DARAWAY~~~~
Du weißt, dass du einige deiner Sachen willst, und ich werde dir die Oportunidad geben, einige deiner Sachen zu verdienen. Die Leute von Bonne Maman möchten, dass Sie auch ihre neuen Golden Plum Preserves und ihre beliebten Erdbeer- und Feigenkonserven probieren.
Es gibt zwei Möglichkeiten, mitzumachen und zu gewinnen:
1. LIKE mein Bild von gebackenem Lachs mit würziger Pflaumenmarmelade auf diesem Interessenforum. Hinterlassen Sie Ihren Pinterest-Benutzernamen in den Kommentaren unten (und lassen Sie die Leute wissen, dass Sie auf Pinterest sind 🙂)
2. Für weitere Informationen melden Sie sich bitte unten auf dieser SEITE für den Bonne Maman-Newsletter an und hinterlassen Sie unten einen zusätzlichen Kommentar.
Es ist dasselbe. Natürlich würde ich gerne wissen, dass du mir auf allen sozialen Netzwerken folgst und natürlich möchte ich wissen, was du von dem Rezept hältst, aber dafür ist keine Eingabe erforderlich, ich möchte nur wissen, was du denkst: das Gute, das Schlechte und das Leckere.
Einzelheiten: Der Wettbewerb beginnt am 5. November um 12:00 Uhr PST und endet am 15. November um 23:59 PST . Der Gewinner wird per Zufall ausgewählt und per Y también-Correo kontaktiert. Der Gewinner hat 48 Stunden Zeit, um zu antworten, bevor ein weiterer Gewinner nach dem Zufallsprinzip ausgewählt wird. Der Gewinner muss seinen Wohnsitz in den kontinentalen USA haben und der Preis wird von Bonne Maman verschickt. Bonne Maman hat mich für dieran Beitrag entschädigt und mir Proben von Golden Mirabelle Plum Preserves zur Verfügung gestellt. Alle Meinungen sind meine eigenen und ich teile dieses Produkt gerne mit meinen Lesern.
Viel Glück Freunde und einen schönen Montag!
Zutaten
- 4 kleine Zedernbretter
- 1/3 Tasse gehackte Marcona-Mandeln
- 1 Tasse Bonne Maman Golden Plum Mirabelle Preserve Tee
- 2 Esslöffel ungesalzene Butter
- ¼ Tasse Korianderblätter
- 4 6 oz Wildlachsfilets
- 1 Serrano-Chili (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 Esslöffel frischer Ingwer (gehackt)
- koscheres Salz und frisch gemahlene Minze
Anweisungen
- Backofen auf 400 Grad vorheizen.
- Lachsfilets abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Ordnen Sie den Fisch auf Zedernbrettern an, würzen Sie ihn mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer und legen Sie die Bretter auf ein großes Backblech.
- Die Butter bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf schmelzen. Den Ingwer hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Bonne Maman Golden Plum Mirabelle Preserve in die Pfanne geben, gut mit der Butter und dem Ingwer vermischen und 2-3 Minuten kochen lassen oder bis sich die Aromen vermischt haben. Von Hitze fernhalten.
- Geben Sie auf jedes Filet mindestens 2 Esslöffel der Gelatinemischung, bestreuen Sie es mit Marcona-Mandeln und geben Sie auf jedes Filet ein paar Scheiben Serrano-Pfeffer. 10-12 Minuten backen. Von den Zedernbrettern nehmen oder für eine rustikale Note pur mit Korianderblättern, Limettenspalten und zusätzlichen Serrano-Chilischeiben als Beilage servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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