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Gebackener Käsekuchen ohne Tiramisu

Gebackener Käsekuchen ohne Tiramisu

Ein Kuchen ohne Sahne Tiramisu-Käsekuchen klassisch Tiramisu Finde Käsekuchen, er funktioniert perfekt und schmeckt noch besser! Die perfekte Idee zum Nachtisch.

No Bake Cheesecake ist eines der einfachsten und köstlichsten Desserts, die man hier zubereiten kann Käsekuchen ohne Kekse und Beeren, für Käsekuchen-Törtchen und ich darf den Lieblingssong meiner Tochter nicht vergessen: Skor No Bake Cheesecake with a Caramel Betries.

Tiramisu-Käsekuchen

In unserem Haus gibt es zwei Lieblingsdesserts. Käsekuchen und Tiramisu. Daher war die Kombination derselben die perfekte Lösung.

Eigentlich habe ich es als Weihnachtsdessert gemacht, weil ich es ehrlich gesagt in letzter Minute gemacht habe. Meine Tochter kam an Heiligabend in die Küche und fragte, was Sie zum Nachtisch machen würden.

Ups und hier ist es! Tiramisu-Käsekuchen.

So backen Sie den besten Endlos-Käsekuchen

Den besten Käsekuchen ohne Backen zuzubereiten ist einfach. Stellen Sie einfach sicher, dass Frischkäse und Mascarpone Zimmertemperatur haben, damit sie perfekt locker und locker sind!

Ihre Schlagsahne oder Vollrahm sollte direkt aus dem Kühlschrank kalt sein.

Gelatinepulver oder -blätter

Wenn Sie Pulver- oder Blattgelatine verwenden möchten, entsprechen vier Gelatineblätter 3 Teelöffel Pulvergelatine (8 Gramm).

Blattgelatine ist sehr beliebt und wird von den meisten Menschen hier in Italien verwendet, obwohl ich auch Pulver verwendet habe und es tatsächlich in diesem Käsekuchenrezept verwendet habe.

Das Blattgelee soll ihm eine glattere, leichtere Textur verleihen.

So lösen Sie Gelatine auf

Um das Gelatinepulver aufzulösen, geben Sie in einen kleinen Topf eine kleine Menge der Flüssigkeit, die Sie im Rezept verwenden, hinzu. Normalerweise reicht etwa 1/4 Tasse aus.

Streuen Sie das Pulver darüber, vermischen Sie es mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen und lassen Sie es dann etwa 5 Minuten lang ruhen. Erhitzen Sie die Mischung, bis sich die Gelatine auflöst (lassen Sie sie niemals kochen).

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Geben Sie einige der geschlagenen Zutaten zur Gelatinemischung, um sie abzukühlen, bevor Sie sie zur Füllung hinzufügen.

Um die Blattgelatine aufzulösen, weichen Sie die Blätter einfach etwa 5–10 Minuten lang in kaltem Wasser ein und drücken Sie dann das überschüssige Wasser aus.

Die Blätter dazugeben die Flüssigkeit, die Sie zubereiten möchten. Wenn die Flüssigkeit kalt ist, rühren Sie sie vorsichtig in einem Topf bei sehr schwacher Hitze um, bis die Flüssigkeit kalt ist Gelee löst sich auf, natürlich niemals kochen lassen.

Kein Käsekuchen backen

Käsekuchen sind nicht immer perfekt, nicht nur im Sommer, wenn Sie keine Lust haben, den Ofen einzuschalten.

Ich bereite mein Käsekuchen-Tiramisu mit starkem Espresso zu, aber normaler oder sogar entkoffeinierter Kaffee geht auch.

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Wenn Sie also Lust auf ein Stück Tiramisu oder Käsekuchen haben, kombinieren Sie beides und machen Sie eins Gebackener Käsekuchen ohne Tiramisu ? Genießen!

Wie man Tiramisu-Käsekuchen ohne Teig macht

Zutaten

  • 1/4 Tasse geschmolzene Butter ((50 Gramm))
  • 10 1/2 Unzen Frischkäse (Raumtemperatur) ((300 Gramm))
  • 1 Tasse ganze/geteilte Schlagsahne (aus dem Kühlschrank kühlen) ((220 Gramm))
  • 1/4-1/2 Tasse starker Kaffee ((59 – 118 Gramm – habitual oder entkoffeiniert))
  • 1 1/2 Tassen Schokoladenkekskrümel ((150 Gramm – Waffel))
  • 1 Esslöffel Gelatinepulver ((15 ml))
  • 1 1/4 Tassen Eistee/gesiebter Puderzucker ((150 Gramm))
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Tasse Mascarpone (Zimmertemperatur) ((250 Gramm))
  • 8–10 Frauenfinger

Anweisungen

  • Die Kekskrümel mit der geschmolzenen Butter vermischen und in eine Springform mit einem Durchmesser von 19–20 cm (7,5–8 Zoll) drücken und 20 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.
  • In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse und Mascarpone schaumig schlagen, Zucker und Vanille hinzufügen und verrühren.
  • Kalte/ganze Schlagsahne schlagen, bis weiche Spitzen entstehen, dann die Frischkäsemischung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • In einem kleinen Topf die Gelatine und 1/4 der Schlagsahne (55 Gramm) vermischen und 5 Minuten stehen lassen. Dann erhitzen und nur so lange rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, nicht kochen. Einen Esslöffel der Tiramisu-Füllung hinzufügen und verrühren. Dann in die Schüssel mit der Tiramisu-Füllung geben und verrühren.
  • Boden aus dem Kühlschrank nehmen, 1/3 der Tiramisu-Füllung auf den Krümeln verteilen und mit in Kaffee getränkten Löffelbiskuits* füllen, mit einem weiteren Drittel der Füllung auffüllen, mit der restlichen Füllung einen dekorativen Belag darauf setzen. 12 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, vor dem Servieren mit ungesüßtem Kakao bestäuben**. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 615 kcal Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 8g Fett: 46g Gesättigte Fettsäuren: 26g Cholesterin: 149 mg Natrium: 360 mg Zucker: 25g Portionsgröße: 1 Portion

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