gebackener französischer Toast
Dieses Rezept für cremegebackenen French Toast wird nur noch besser, wenn es über Nacht abkühlt. Kommen Sie morgens vorbei, bestreuen Sie es mit Zimtstreuseln, backen Sie es und stapeln Sie es mit frischen Beeren für ein köstliches Frühstück für sechs Presenten!
Ich bin ein großer Seguidor von Aufläufen über Nacht, besonders zum Frühstück. Sie sind einfach zuzubereiten, aber sie sind köstlich und ein Blickfang für besondere Anlässe – Übernachtungen, Mittagessen, Neujahr oder Weihnachtsmorgen.
Muss man es am Vorabend besorgen? Nein, Sie können es sofort kochen, wenn Sie nicht warten können.
Das Beste an diesem gebackenen French Toast-Rezept ist, dass alles auf einmal zubereitet wird und niemand als Koch für eine hungrige Gruppe fungieren muss. Mein größter Tipp? Machen Sie eine doppelte Menge; Die Chancen stehen gut, dass jeder Sekunden braucht.
Zutaten
Zutatenhinweise
- Brot: French Toast ist eine ideale Möglichkeit, das Brot des Tages zu genießen, sodass Sie nicht auf das frischeste Brot verzichten müssen. Fast jede Art von Slice reicht aus; Knuspriges Brot oder französisches Brot, Challah, Brioche, Baguette, dickes Sandwichbrot und Zimt-Rosinen-Brot sind allesamt eine gute Wahl.
- Vanilleextrakt: Wenn Sie möchten, können Sie Ihre eigene Vanille herstellen.
- Fette Schlagsahne: Dieses seidige Milchprodukt verleiht Sahne eine unglaubliche Fülle. Wenn Sie keine handlichen Produkte zur Hand haben, verwenden Sie die Hälfte und die Hälfte anstelle der im Rezept angegebenen kombinierten Menge Milch und Sahne.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Die Innenseite einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform mit Butter bestreichen. Ordnen Sie das Brot in einer einzigen Schicht in der Form an (eine kleine Überlappung reicht völlig aus).
- In einer Schüssel Eier, Milch, Sahne, Kristallzucker, braunen Zucker, Vanille und Salz verquirlen. Über das Brot gießen. Drehen Sie die Scheiben einmal um, sodass die Cremeschichten beide Seiten des Brotes bedecken. Anschließend den Topf abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Wenn es Zeit zum Essen ist, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor. Nehmen Sie den Auflauf aus dem Kühlschrank und drehen Sie das Brot vorsichtig um. Als nächstes bereiten Sie den Streuselbelag vor, indem Sie kalte Butter, Mehl, Zimt und braunen Zucker in einer Schüssel vermischen. Sie können alles mit einer Gabel oder einem Teigschneider glattstreichen, bis es wie klobige Kieselsteine aussieht.
- Streuen Sie den Belag gleichmäßig über das French Toast und backen Sie es ohne Deckel 40 bis 45 Minuten lang, bis die Creme fest ist und der Belag goldbraun ist.
- Lassen Sie es etwa 10 Minuten abkühlen, nachdem Sie es aus dem Ofen genommen haben. Mit frischen Beeren und einer Prise Puderzucker servieren.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Ein Rezept ergibt 6 Portionen. Zum Falten wiederholen Sie einfach den gleichen Vorgang für 6 Scheiben in einer anderen 9 x 13 Zoll großen Backform.
- Nach vorne: Stellen Sie den Auflauf zusammen und lassen Sie die Aromen schmelzen und das Brot über Nacht im Kühlschrank weich werden, bis eine äußerst köstliche Konsistenz entsteht.
- Lagerung: Sofort essen, dann Reste (sofern es welche gibt!) im Kühlschrank aufbewahren, um sie innerhalb von 3 Tagen zu genießen.
- Verdorbenes Brot funktioniert am besten: Da es etwas trockener ist, verteilt Daily Bread Eierkuchen wie ein Profi. Benutzt du frisches Brot? Schneiden und trocknen Sie das Brot bis zu 3 Tage im Voraus. Bewahren Sie es mit einem trockenen Küchentuch abgedeckt auf der Arbeitsfläche auf.
- Brotpudding: Bei diesem Rezept handelt es sich im Grunde um einen Frühstücksbrotpudding. Wenn Sie also Brotwürfel oder Bruchstücke guten Brotes aus einem anderen Rezept übrig haben, die Sie verwenden müssen, können Sie diera verwenden.
- Textur-Tipp: Die Konsistenz dieses gebackenen French Toasts ist weniger knusprig als die seiner frittierten Cousins. Wenn Sie kein Seguidor von cremigem French Toast sind, sollten Sie vielleicht meinen French Toast mit Cornflake-Kruste in Betracht ziehen.
- Gewürze und alles Gute: Zusätzlich zum Zimt können Sie gerne weitere Geschmacksverstärker hinzufügen. Mit frischer Muskatnuss, Orangenschale oder Rosinen bestreuen oder vor dem Backen Bananenscheiben auf den French Toast legen.
Zutaten
- 2 Esslöffel Kristallzucker
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- 1/2 Tasse schwere Schlagsahne (siehe Hinweis 3))
- 1/4 Tasse Allzweckmehl
- Puderzucker (zum Bestäuben)
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt ((siehe Anmerkung 2))
- 4 große Eier
- 1/4 Tasse Butter (kalt)
- 6 Scheiben Brot (ca. 10 Unzen, siehe Anmerkung 1))
- 3 Esslöffel brauner Zucker
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 1/2 Tassen frische Blaubeeren (oder frische Himbeeren, geschnittene frische Erdbeeren oder Brombeeren)
- 1 1/2 Tasse Milch
Anweisungen
- Fetten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform ein. Die Brotscheiben in einer Schicht auf einem vorbereiteten Backblech anordnen. In einer großen Schüssel Eier, Zucker, Kastanien, Zucker, Vanille, Salz, Milch und Sahne leicht verrühren. Gießen Sie die Eimischung über das Brot und wenden Sie es einmal, um es zu bedecken. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
- Backofen auf 375 Grad vorheizen. Decken Sie den French Toast ab und drehen Sie die Scheiben um, sodass die Eimischung bedeckt ist. Bereiten Sie den Belag vor, indem Sie Mehl, braunen Zucker, Butter und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen. Streuen Sie die Mehlmischung über das Brot und backen Sie es ohne Deckel, bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt und der Belag goldbraun ist (40 bis 45 Minuten).
- Lassen Sie den French Toast 10 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn in Scheiben schneiden. Mit Beeren dekorieren und mit Puderzucker bestäuben.
Komposition
Portionsgröße: 1 ScheibeKalorien: 384 Kalorien Kohlenhydrate: 39g Eiweiß: 10g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 163 mg Natrium: 388 mg Faser: 2 g Zucker: 21g
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