Gebackener Donut-Geburtstagskuchen
Gebackener Donut-Geburtstagskuchen Sie sind die perfekte Farbbehandlung für jeden Anlass.
Warum funktionieren Geburtstagskuchen-Donuts?
Geburtstagskuchen-Donuts sind bunt gebackene Donuts. Viele Kinder (einschließlich einiger von mir) möchten keinen traditionellen Geburtstagskuchen, deshalb zeige ich Ihnen, wie Sie zu Hause einfache Kuchendonuts backen. Sie können sie mit Zuckerguss, Zucker und mehr belegen!
Was ist der Unterschied zwischen einem Kuchendonut und einem normalen Donut?
Ein Kuchendonut wird normalerweise aus einem kuchenähnlichen Teig unter Verwendung von Natron und Backpulver als Hebel hergestellt. Auch die Konsistenz ist dichter als bei einem Kuchen. Ein normaler Donut-Teig wird aus Hefe hergestellt und normalerweise frittiert, um ihm eine leichtere, lockerere Konsistenz zu verleihen.
Wichtiges Muss für die Herstellung von Donut-Geburtstagskuchen
- Donutbrot. Ich habe bei Amazon bestellt, aber man kann sie auch im Laden abholen.
- Estándar-Backzutaten wie Mehl, Zucker und Butter
- Streusel – Sie können je nach Feiertag auswählen oder Regenbögen für ein lustiges Geburtstagsthema basteln. Dadurch werden die Donuts besonders festlich!
Wie man Geburtstagskuchen-Donuts macht
Schritt 1 Zusammen mit Butter, weißem Zucker, braunem Zucker und Eiern schaumig rühren.
Schritt 2 Fügen Sie weitere Zutaten hinzu. Sie haben Backpulver, Backpulver und Vanille.
Schritt 3: Unter ständigem Rühren abwechselnd Milch und Mehl dazugeben.
Machen Sie jetzt Ihre Donuts-Donuts-PARTY
Fügen Sie Ihre Streusel hinzu! Zusammenrühren, bis alles gut vermischt ist.
So füllen Sie Ihre Pfanne mit Donuts
Dies ist die einfachste und sauberste Art, die Donutform zu füllen.
- Legen Sie einen großen Becher (20 oz+) mit einem Beutel in Gallonengröße aus und stecken Sie den Beutel über die Außenseite des Bechers.
- Füllen Sie es mit Ihrem Teig
- Drehen Sie die Oberseite direkt neben die Teigfülllinie, damit sich keine Luft im Beutel befindet.
- Schneiden Sie die Spitze etwa ½ Zoll von der Spitze entfernt ab.
Füllen Sie Ihre Donuts bis zum Rand hinein
Bestreichen Sie die Donutform großzügig mit einem Antihaftspray und geben Sie am Rand Teig hinein. Liegt der Teig zu oben, fließt er in die Mitte des Donuts.
Machen Sie Ihre Donuts
Kochen Sie Ihre Donuts bei 425 °C 10 Minuten lang. Warten Sie 5–10 Minuten, bevor Sie die Donuts wenden.
Für diera Donuts können Sie verschiedene Toppings zubereiten!
- Vanille-Zuckerguss
- Schokoladenglasur (siehe dieses Rezept)
- Puderzucker
- Zimt Zucker
Für den Zimtzucker und den Puderzucker einfach die Donuts heiß in einer Tüte schütteln.
Wie man einen Vanille-Zuckerguss macht.
In einer Schüssel Vanille, Milch und Puderzucker schaumig schlagen.
Tauchen Sie Ihren Donut in Eis.
So fügen Sie Streusel hinzu
- Tauchen Sie die Oberfläche des Donuts in eine Schüssel mit Glasur.
- Halten Sie den Donut etwa 30 Sekunden lang über die Schüssel, damit überschüssige Glasur abtropfen kann.
- Tauchen Sie Ihren Donut sofort in Spritzer.
- Wenn Sie mit der Glasur warten, härtet diera aus und spritzt nicht auf den Donut.
PROFITIPP: Lassen Sie Ihre Donuts nach dem Zuckerguss auf einem Kühlregal ruhen, damit sie durch das Regal fallen, anstatt sich auf dem Teller zu sammeln.
häufige Fragen
Wie lagere ich die Donuts?
Sie können sie in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 2-3 Tage und länger im Kühlschrank aufbewahren.
Kann ich diera glutenfrei machen?
Ja! Verwenden Sie 1 bis 1 Tasse bis 4 Tassen Mehl als Mehlersatz
Andere Rezepte für Geburtstagstorten?
- Kekse für Geburtstagskuchen
- Geburtstagskuchen-Milchshake
- süße Brötchen Geburtstagstorte
- Kuchensoße
in Kontakt bleiben
Zutaten
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Teelöffel Kristallzucker
- 3/4 Teelöffel Salz
- 2 Eier
- 1 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Teelöffel Natron
- 1/4 Tasse Öl
- 2 2/3 Tasse Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Vanille
- 1/2 Tasse Spritzer nach Wahl
- 3 Esslöffel Milch
- 1 Tasse Milch
- 1/3 Tasse brauner Zucker
- 1 1/2 Teelöffel Puderzucker
- 1/4 Tasse Butter
Anweisungen
- Backofen auf 425 vorheizen, Donutform einfetten.
- Butter, Öl und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schaumig rühren. Eier hinzufügen, verquirlen. Pulver, Soda, Salz und Kokosextrakte hinzufügen. Das Mehl abwechselnd mit der Milch unter die Butter rühren, dabei mit dem Mehl beginnen und enden, bis alles gut vermischt ist.
- Legen Sie einen offenen Beutel in Gallonengröße so in einen großen Becher, dass er die Innenseite des Bechers bedeckt. Geben Sie einen Esslöffel Teig in den Beutel und schließen Sie den Beutel. Schneiden Sie eine untere Ecke des Beutels ab. Drücken Sie den Teig gut in jeden Donut.
- 10 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen. Einige Minuten ruhen lassen und dann zum Abkühlen auf ein Gitter stellen.
- Zum Glasieren die Zutaten in einer Schüssel schaumig rühren.
- Sobald die Donuts abgekühlt sind, tauchen Sie die Oberseite in Eis. Zweimal. Anschließend sofort mit Spritzern dekorieren.
Komposition
Kalorien: 444 kcal Kohlenhydrate: 82g Eiweiß: 5g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 41 mg Natrium: 277 mg Faser: 1g Zucker: 60g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 6g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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