Gebackener Brie mit Äpfeln und Walnüssen
Cremig gebackener Brie mit der köstlichen Knusprigkeit von Pekannüssen, gerösteten Äpfeln und zähen, süßen Rosinen. Dieser gebackene Brie ist perfekt für einen Mädelsabend, Weihnachtsfeiern, Spieleabende oder einen urigen Abend mit Freunden.
Dieser Beitrag wird von Miltons Craft Baker Crackers gesponsert. Alle Meinungen und Ausarbeitungen von Rezepten liegen bei uns.
WAS IST BRIE?
Brie ist ein weicher Weißkäse mit einem sehr milden Geschmack. Es ist in Form eines Rades oder eines dreieckigen Segmentstücks im Laden erhältlich. Sie finden es in der Rubrik Spezialkäse. Es kann sowohl gekocht als auch roh gegessen werden. Es ist besser, es bei Zimmertemperatur oder warm zu essen, egal wie heiß es aus dem Kühlschrank ist, es ist nicht das Beste.
WELCHE ZUTATEN BRAUCHEN SIE FÜR DIESEN GEBACKENEN BRIE?
Da Brie ein weicher und köstlicher Käse ist, kann er mit süßen oder herzhaften Zutaten kombiniert werden. Für dieses Rezept kombinieren wir es mit natürlichen Aromen von
- Äpfel (oder McIntosh, Cortland oder Granny Smith sind am besten)
- goldene Rosinen
- Apfelwein
- Salz
- Oregano
- Pecannüsse
WIE MAN DIESEN GEBACKENEN BRIE ZUBEREITET
Bereiten wir zunächst den Belag vor, indem wir die Äpfel und Rosinen weich machen und würzen. In einem kleinen Topf Apfelwein, Salz, Rosinen und gehackte Äpfel vermischen.
- Lassen Sie sie etwa 2 Minuten kochen.
- Den Saft abseihen
- zur Seite legen
WIE MAN BRIE ZUBEREITET
Hier sind einige Profi-Tipps für die Zubereitung Ihres Brie:
- Legen Sie Ihren Brie auf Pergamentpapier. Dadurch lässt es sich leicht von Pfanne zu Pfanne lösen (und klebt nicht fest!).
- Legen Sie Ihren Brie in eine flache Auflaufform.
WIRD DIE SCHALE VOM BRIE VOR DEM BACKEN ENTFERNT?
NEIN. Den Brie mit der weißen Rinde backen.
- mit Ihrem Brie auf einem flachen Teller auf Pergamentpapier
- Geben Sie Ihre Äpfel und Rosinen darüber
- auf Wunsch mit Pekannüssen
- Fügen Sie einen frischen Zweig oder eine Prise getrockneten Oregano hinzu
WOHER WEISS ICH, DASS DER BRIE FERTIG GEBACKEN IST?
Legen Sie den Brie in den Ofen und backen Sie ihn etwa 20 Minuten lang. Sie wissen, dass es fertig ist, wenn Sie darauf drücken können und es sehr weich ist. Es darf nicht zu fest sein oder so geschmolzen sein, dass es aus der Schale fällt. Wenn Sie es schneiden, läuft es langsam ab.
Dazu passt gedünsteter Brie
- Apfelstücke
- geschnittener Sellerie oder Gemüse
- Kekse
Ich liebe diera glutenfreien gebackenen Kekse von Miltons. Es gibt sie in verschiedenen Geschmacksrichtungen, die zu nahezu jeder Soße passen! Sie schmecken großartig, ohne zu „nussig“ oder „schäbig“ zu sein (was meiner Meinung nach bei glutenfreien Keksen schwierig sein kann, aber nicht bei dieran!). Sie sind leicht und knusprig und gleichzeitig stark genug, um einer sehr käsigen Sauce standzuhalten. Ich benutze ständig Millionen. für jeden Tauchgang und jede Party, die ich machen werde.
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PROFI-TIPP ZUM ZUSAMMENBAU IHRER BRIE-KÄSE-PLATINE
Während Ihr Brie in der Schüssel kocht, sparen Sie Platz auf Ihrem Chartuturie-Brett. Wenn Ihr Brie dann aus dem Ofen kommt, können Sie ihn schnell umfüllen, ohne ihn abkühlen zu lassen, bevor Sie ihn Ihren Gästen servieren.
andere professionelle Beratung? Nachdem der Brie aus dem Ofen kommt, schneiden Sie das Pergamentpapier um den Brie herum sehr schnell durch, anstatt zu versuchen, den Kreis aus geschmolzenem Käse anzuheben.
ANDERE Häufig gestellte Fragen zu BRIE
ESSEN SIE DIE BRIE-SCHALE?
Ja! Die Schale ist vollständig essbar. Fügen Sie zusätzlichen Geschmack und Textur hinzu!
WELCHE ANDEREN ARTEN DER DECKUNG KANN ICH HINZUFÜGEN?
- geriebener Speck
- Getrocknete Cranberries
- Honig
- Ahornsirup
WIE BEWAHRT MAN DEN RESTLICH GEKOCHTEN BRIE AUF?
Wenn Sie noch Briekäse übrig haben, bewahren Sie ihn in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Wenn Sie es wieder verzehren möchten, warten Sie, bis es Zimmertemperatur hat, oder erhitzen Sie es erneut. Sie können es etwa 15 Sekunden lang in der Mikrowelle aufwärmen.
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Zutaten
- 1 Tasse Apfelwein
- 1 4-Zoll-Brie
- 1/3 Tasse goldene Rosinen
- 1 Teelöffel Salz
- optionales Pfauenschneiden
- 1 kleiner Apfel (vorzugsweise McIntosh, Cortland oder Granny Smith)
Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad
- Herz und gehackter Apfel.
- Den Apfel mit den Rosinen, dem Salz und dem Apfelwein in einen Topf geben und leicht köcheln lassen, bis die Äpfel zart, aber nicht matschig sind, etwa 2 Minuten.
- Legen Sie den Brie in eine Auflaufform, die etwas größer als der Brie ist.
- Die Flüssigkeit von der Apfel-Rosinen-Mischung abtupfen und auf den Brie geben.
- Geben Sie Nüsse darüber, wenn Sie sie verwenden.
- 15-20 Minuten backen.
- Mit Milton-Keksen servieren.
Komposition
Portionsgröße: 2 EsslöffelKalorien: 106 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 3g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 14 mg Natrium: 480 mg Faser: 1g Zucker: 12g
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