Gebackene Zucchiniröllchen

Gebackene Zucchiniröllchen

Gebackene Zucchiniröllchen, eine schnelle und einfache Vorspeise, gefüllt mit geschmolzenem Käse und Schinken, paniert und gebacken. So köstlich. Perfekt für Treffen mit Familie und Freunden. Eine tolle Möglichkeit, die überschüssige Zucchini aufzubrauchen!

Gebackene Zucchiniröllchen

Okey, los geht’s, die Zucchini-Saison steht wieder vor der Tür und hier enthalten das Antipasti, das Primo Piatto und das Dessert alle Zucchini als Zutat.

So pflücken Sie Zucchiniblüten

Wenn Sie Zucchini pflanzen, vergessen Sie nicht, diera zu ernten Blumen früh am Morgen, bevor sie zu offen werden.

Nur die männlichen blühen, die mit einem Stiel (die ohne Stiel sind weiblich und werden zu Zucchini) und sorgen dafür, dass sie reichhaltig werden Gefüllte italienische Zucchiniblume.

Ich war in Kanada nie ein großer Seguidor oder Esser von Zucchini, es war kein Gemüse, das meine Mutter oft kochte. Aber durch die vielen Hausmannskostgerichte meiner Schwiegermutter habe ich gelernt, sie auf viele verschiedene Arten zu mögen.

Wie man Zucchiniröllchen macht

  • Ich dachte, ich würde die Zucchini-Saison dieses Jahr mit einfachen Zucchini-Muffins eröffnen. Anstatt das Ei einzutauchen, um die Krümel aufzufangen, war ein dünner Pinsel Olivenöl perfekt.
  • Sie möchten die Zucchinistreifen weich machen, um sie aufzurollen. Sie müssen sie also nur etwa 15 Minuten lang in einem auf 200 °C vorgeheizten Ofen backen.
  • Anschließend einige Minuten abkühlen lassen, mit einer Scheibe Kochschinken oder Prosciutto und ein paar dünnen Käsescheiben belegen. Rollen Sie sie auf, stecken Sie sie auf einen Zahnstocher, um sie zusammenzuhalten, und backen Sie sie erneut etwa 5 Minuten lang oder bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Vertrauen Sie mir, diera gebackenen Zucchiniröllchen gehen schnell. Genießen!

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Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • Olivenöl (3-4 Esslöffel zum Bestreichen von Pfannen und Zucchini)
  • 11 dünne Scheiben Schinken oder Prociutto
  • 1/4 Tasse + 3 Esslöffel Semmelbrösel ((54,25 Gramm))
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Petersilie
  • 11 dünne Scheiben Käse (z. B. Fontalkäse, Greyerzerkäse, fester Mozzarella, Schweizer Käse)
  • 2 mittelgroße Zucchini (7-8 Zoll/20 Zentimeter)

Anweisungen

  • Den Ofen auf 200 °C (400 °F) vorheizen. Ein großes Backblech und ein kleines Backblech leicht bestreichen.
  • Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach in dünne, aber nicht zu dünne Scheiben (ungefähr so ​​dick wie der Tortenboden, Sie möchten, dass Sie sie rollen, aber nicht zerbrechen können).
  • In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Petersilie, Oregano und Salz vermischen.
  • Beide Seiten der Zucchinischeiben mit Olivenöl bestreichen und beide Seiten in die Semmelbröselmischung tauchen. Auf ein leicht gefettetes Backblech legen, mit Krümeln bestreuen und etwa 15 Minuten backen oder bis es gerade zart ist.
  • Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, dann mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Auf ein leicht gefettetes Backblech legen und etwa 5 Minuten backen oder bis der Käse zu schmelzen beginnt. Nach Belieben sofort mit gehackter frischer italienischer Petersilie bestreut servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 117 kcal Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 6g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 18 mg Natrium: 403 mg Portionsgröße: 1 Portion

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