Gebackene Zucchini-Pommes

Gebackene Zucchini-Pommes

Diera gerösteten Zucchini haben eine Kruste und werden in Panko, Parmesankäse, Oregano und Basilikum gebacken. Zucchini-Pommes sind gesund UND lecker!

Ich habe in der Vergangenheit erzählt, wie wir frittierte Zucchini und Zucchini mit Parmesankruste zubereiten, aber heute wollte ich ein Rezept für gebackene Zucchini-Pommes mit Zucchinikruste teilen.

Gebackene Zucchinistangen – so einfach!

Wir lieben Zucchini!!

Bei uns zu Hause ist es kein Geheimnis, zumal wir es ständig kaufen! Es ist eines dieser vielseitigen Gemüse, mit dem Sie viele Beilagen zubereiten und sogar zum Dessert (wie unserem Schokoladen-Zucchini-Kuchen) hinzufügen können, damit es ein wenig gesund wirkt. 😉

Das heutige Rezept ist eine unserer LIEBLINGSarten, Zucchini-Pommes zu genießen! Sie erfordern nur eine Handvoll Zutaten und etwa 15 Minuten Vorbereitungsarbeit, und ich kann Ihnen sagen, diera gebackenen Zucchini-Chips sind so gut und knusprig.

Es passt hervorragend zu jeder Mahlzeit, insbesondere zu einem italienischen Gericht oder sogar zu einem Braten oder Steak. Wir haben diera Zucchinistangen letzte Woche mit Nudeln gegessen und sie waren im Handumdrehen verspeist. Wir servieren sie manchmal als Vorspeise mit hausgemachtem Ranch-Dressing oder Marinara-Sauce, aber sie schmecken auch pur großartig!

Wir lieben es, dass sie so einfach sind!! Hier ist alles, was Sie tun müssen…

HAUSAUFGABEN. Beginnen Sie damit, Ihre Zucchini in Stangen zu schneiden. Anschließend waschen und trocknen lassen.

MANTEL. In einem Ziploc-Beutel Semmelbrösel, Käse und Gewürze vermengen und umrühren. Von dort aus schlagen Sie die Eier in einer Schüssel. Ein paar Zucchinistangen in die Eier geben und gut vermischen. Legen Sie sie dann auf die Rückseite des Ziploc und werfen Sie sie herum, bis sie vollständig mit den Gewürzen bedeckt sind. Fahren Sie fort, bis alle Zucchinistangen bedeckt sind.

BACKEN. Decken Sie ein Backblech mit Alufolie ab und legen Sie alle Zucchini-Pommes auf das Backblech. Bei 350° etwa 16–20 Minuten backen.

TEILNEHMEN. Sofort servieren, solange sie heiß sind und gerade aus dem Ofen kommen.

Einweichanleitung + Heißluftfritteuse

Wie lecker Parmesankäse schmeckt, ich liebe diera Zucchini ohne Soßen oder Soßen.

Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auf jeden Fall etwas mehr Geschmack hinzufügen. Ranch-Dressing Ist Marinara-Sauce beides wäre eine tolle Option.

Fritteuse: Wenn Sie eine gesunde frittierte Variación zubereiten möchten, versuchen Sie es mit einer Fritteuse. Fritteuse auf 400 Grad vorheizen. Besprühen Sie den Korb mit Kochspray und ordnen Sie die Zucchinistangen in einer einzigen Schicht an. Stellen Sie sicher, dass sie sich nicht berühren, um den Luftstrom zu maximieren. Etwa 8-10 Minuten braten.

So einfach, oder? Und es sollte beachtet werden, dass sie am besten frisch serviert werden. Wie unsere frittierten Zucchini wird dieses Rezept am besten direkt aus dem Ofen oder der Pfanne serviert. Aber glauben Sie mir, wir glauben, Sie werden uns zustimmen und lieben, wie einfach das geht.

Versuchen Sie, dieses Gericht zu servieren mit:

  • Rezept für Roastbeef
  • Knoblauchcreme Knoblauchpaste Penne
  • Spinat-Artischocken-French-Toast mit Käse

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  • Gebackene Zucchini-Pommes
  • Hühnchen-Zucchini-Alfredo-Brötchen
  • Zucchini-Kekse mit Frischkäse-Eiscreme
  • Zucchini-Käsestücke
  • Zucchinistreifen mit Nudeln
  • Zucchinischiffchen

Zutaten

  • 1 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
  • 1 1/2 Tasse Panko-Semmelbrösel
  • 1/2 Teelöffel Basilikum
  • 1/3 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 2 Eier
  • 2-3 Zucchini
  • Olivenöl Aerosol

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 vorheizen. Die Enden der Zucchini abschneiden, dann halbieren und dann in Streifen schneiden. Spülen und trocknen lassen.
  • In einem großen Ziploc-Beutel Panko-Semmelbrösel, Parmesankäse, Basilikum, Oregano und Knoblauchsalz vermengen. Mischen.
  • Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Legen Sie 5-6 Zucchinispitzen in die Eier und achten Sie darauf, dass sie gut bedeckt sind. Geben Sie sie dann in einen Ziploc-Beutel und schütteln Sie sie, bis sie gut bedeckt sind.
  • Legen Sie die verkrusteten Stäbchen auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Fahren Sie mit Schritt 3 fort, bis alle Zucchini fertig sind und auf dem Backblech liegen.
  • Mit Olivenöl-Kochspray besprühen und 16–20 Minuten backen, bis der Panko goldbraun ist. Heiß servieren und mit Ranch-Sauce oder Marinara genießen.

Komposition

Kalorien: 115 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 6g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 59 mg Natrium: 608 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gebackene Zucchini-Pommes

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