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Gebackene vegetarische Pizza und hausgemachter Ricotta

Gebackene vegetarische Pizza und hausgemachter Ricotta

Denn am Freitag machen wir Pizza! Hausgemachte geröstete Ricotta-Veggie-Pizza, das heißt. Cremiger, frischer hausgemachter Ricotta wird auf Pizzateig gestrichen und mit Sommergrün belegt. Es ist einfach, leicht und so lecker!

Wie man hausgemachten Ricotta macht

Ricotta zuzubereiten ist einfach. Einfach dumm. Etwas Sahne, Milch und Salz aufkochen. Fügen Sie Zitronensaft hinzu und lassen Sie es seine Wirkung entfalten. ES IST DAS SELBE. Es war Ina Garten, die es mir erzählte. Und etwa eine Million Menschen, die die Einfachheit entdeckt haben.

Sehen? Einfach dumm.

Haben Sie sich jemals gefragt, was für Quark und Molke das kleine Fräulein Muffet mit den Spinnen isst? Zunächst einmal solltest du dich vielleicht von Spinnen fernhalten, mein Freund. Quark? der Ricotta Die Molke? Siehe unten. Übrig gebliebene proteinreiche Flüssigkeit, die zur Herstellung von Brot, als Suppenbasis usw. verwendet werden kann.

Diera Ricotta-Pizza ist leicht und perfekt für den Sommer!

Es ist Sommer, also grillen Sie eine Menge Gemüse (Zucchini- und Kürbisstreifen, Brokkoli, Tomaten, Mais, Frühlingszwiebeln) und schichten Sie es auf die knusprige, zähe Kruste und den cremigen Ricotta. Viel Parmesan als Zugabe. weil, nun ja, Parmesan. Und dann mit frischem Basilikum belegen.

Zutaten

  • 2-3 Tassen Mehl
  • 1 Esslöffel Salz
  • Zucchini
  • 1 Tasse Sahne
  • Basilikumblätter (in Streifen geschnitten)
  • rote Zwiebel
  • frischer Mozzarella
  • zerdrückten Knoblauch
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • Tomaten
  • Brokkoliröschen
  • 1 Tasse heißes Wasser (oder erhitzte Ricotta-Buttermilch!)
  • Kürbis
  • 1 Esslöffel Rapsöl
  • 3 c Vollmilch
  • frisch gemahlenes Chili
  • rote Paprikaflocken
  • 1 Esslöffel Kristallzucker
  • 1 Esslöffel Hefe
  • Olivenöl

Anweisungen

  • Bereiten Sie Ricotta zu, indem Sie Milch, Sahne und Salz in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze mit einem Elektromixer vermischen und dabei häufig umrühren. Langsam zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und Zitronensaft hinzufügen. 15 Minuten ruhen lassen. Ein großes, dünnes Sieb mit mehreren Lagen Käsetuch auslegen und das Sieb über eine große Schüssel stellen. Gießen Sie die Mischung nach dem Ziehen in ein Sieb und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde lang abseihen. Der Quark bleibt zurück und die Molke läuft in den Behälter. Sie können die Molke für andere Zwecke aufbewahren, beispielsweise für Brühe oder Brot. Den Ricotta beiseite stellen.
  • Für den Pizzateig 1 1/2 Tassen Mehl und alle restlichen Zutaten in die Küchenmaschine geben. Beginnen Sie mit dem Mischen. Fügen Sie jeweils eine halbe Tasse Mehl hinzu, bis sich der Teig von den Seiten löst und eine Kugel bildet. Fügen Sie nicht zu viel Mehl hinzu. Weitere 4-5 Minuten kneten. Es wird klebrig. Mit einem Handtuch abdecken und ruhen lassen, während Sie die Zutaten zubereiten.
  • Schneiden Sie alle Gemüsesorten, die Sie verwenden möchten. Um Brokkoli, Zucchini, Kürbis und rote Zwiebeln zu rösten, bestreichen Sie sie mit Olivenöl und stellen Sie sie für etwa 20 bis 25 Minuten in einen auf 425 Grad vorgeheizten Ofen, oder bis die Ränder knusprig werden. Halten Sie den Ofen auf 425 °C.
  • Rollen Sie den Pizzateig in ein oder zwei große Runden mit dünner Kruste. Auf Backpapier auf ein Backblech oder einen Pizzastein legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und den Teig in 5 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen.
  • Ricotta auf der Kruste verteilen, dann Schichten aus geröstetem Gemüse, Tomaten, zerdrücktem Knoblauch, roten Paprikaflocken, frischem Mozzarella und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Weitere 10 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und das Gemüse zu glimmen beginnt. Aus dem Ofen nehmen und mit Basilikumblättern belegen.
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Komposition

Kalorien: 299 Kalorien Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 7g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 49 mg Natrium: 635 mg Faser: 1g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion

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