Gebackene Tomate gefüllt mit Reis

Gebackene Tomate gefüllt mit Reis

Gebackene gefüllte Reistomaten sind ein einfaches und köstliches Abendessenrezept. Köstlich gewürzt mit italienischen Gewürzen. In festen, reifen Tomaten gekochter Reis, serviert mit köstlichen Bratkartoffeln.

Ich weiß, dass ich schon tausendmal erwähnt habe, dass meine Küche voller Zucchini ist, aber ich habe ein paar Neuigkeiten, die ich euch allen gerne mitteilen möchte. Bist du bereit?

Nun (Trommelwirbel), Zucchini kann jetzt in den Hintergrund treten, weil Tomaten gerade die Oberhand gewonnen haben. Und ehrlich gesagt bevorzuge ich Tomaten.

Wahrscheinlich, weil ich Pasta LIEBE und es für mich nichts Besseres gibt als eine köstliche Tomatensauce, die jede Art von Pasta abdeckt, ob kurz, lang, alles, alles ist möglich und wer mag Tasty nicht? Rezept für frische Tomaten ?

Glücklicherweise passen Tomaten auch hervorragend zu Reis und dieses mit Tomaten gefüllte Reisgericht ist eines meiner Lieblingsgerichte.

Ich habe dieses Gericht vor etwa 20 Jahren zum ersten Mal probiert. María, die Mutter meines Freundes, veranstaltete ein Sommerfest und dieses war neben vielen anderen Gerichten das, an das ich mich am meisten erinnere.

Und das Rösten der Tomaten mit Kartoffelwürfeln macht dies zur perfekten Idee für ein Sommeressen.

Für dieses Rezept verwenden Sie nicht nur Tomaten, Sie benötigen große, runde, feste Tomaten, die den Reis festhalten und während der gesamten Kochzeit (mehr oder weniger) fest bleiben.

Der Italiener, der kein großer Reisliebhaber ist, muss zugeben, dass es sich um ein leckeres Gericht handelt.

Wenn Sie also auf der Suche nach etwas anderem zum Ausprobieren sind, probieren Sie dieran gefüllten Tomatenreis aus und teilen Sie mir Ihre Meinung mit. Genießen!

Weitere Tomatenrezepte, die Sie genießen können!

Ofengetrocknete Tomaten

Mozzarella-Thunfisch gefüllt mit Kirschtomaten

Italienische gebratene Tomate

Neuveröffentlichung am 14. August 2014.

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 6-7 Esslöffel roher Reis (nicht einmal gekocht) ((60 Gramm))
  • 6 frische Basilikumblätter, gehackt
  • 3-4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2-3 Zweige frischer Rosmarin (nur Blätter)
  • 6 Zweige gehackte frische italienische Petersilie
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 4-5 Kartoffeln (geschält und in mittelgroße Würfel geschnitten)
  • 5 getrennte Esslöffel Olivenöl ((67 Gramm))
  • 4 große runde Tomaten, fest und reif
  • 2 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Oregano

Anweisungen

  • Geben Sie den Reis in eine kleine Schüssel, bedecken Sie ihn mit 2 Tassen Wasser und lassen Sie ihn 1 Stunde lang einweichen. Anschließend abtropfen lassen.
  • Waschen und trocknen Sie die Tomaten, schneiden Sie die Oberseite der Tomate vorsichtig ab und bewahren Sie sie auf. Entfernen Sie die Kerne und das Fruchtfleisch von den Tomaten, bewahren Sie das Fruchtfleisch auf und entsorgen Sie die Kerne.
  • In einer mittelgroßen Schüssel das gehackte Tomatenmark, Oregano, Salz, Petersilie, Basilikum, Knoblauch, 2 Esslöffel (26 Gramm) Olivenöl und Reis vermischen. Die ausgehöhlten Tomaten mit der Masse füllen (in 4 Teile teilen), den oberen Teil wieder auf die Tomate setzen.
  • Kartoffeln schneiden und waschen. Trocknen Sie die Kartoffeln mit einem Handtuch ab. In einer großen Schüssel Kartoffeln, Rosmarinblätter, Oregano, Salz und Olivenöl vermischen.
  • Legen Sie die Tomaten in eine leicht gefettete mittelgroße bis große Auflaufform und verteilen Sie die Kartoffeln um die Tomaten herum. Mit etwas Salz bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  • Bei 350° (180° Celsius) etwa 45–60 Minuten backen, bis Kartoffeln und Reis weich sind. Sofort servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 453 kcal Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 7g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 4g Natrium: 902 mg Faser: 7g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Gefüllte Tomate | Wie man gefüllte Tomaten mit Reis macht #269

Mit Reis gefüllte Tomaten – So gut und anders, dass Sie sie noch heute probieren möchten!

Gebackene gefüllte Tomaten sind ein Genuss und sehr einfach zuzubereiten

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gebackene Tomate gefüllt mit Reis

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Gebackene Tomate gefüllt mit Reis

  Gebackene Tomate gefüllt mit Reis

  Gebackene Tomate gefüllt mit Reis

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück