Gebackene Tempeh-Chips zum Grillen
Ein proteinreicher Kartoffelchip-Snack? Wenn möglich! Diera gebackenen Tempeh-Chips sind vollgepackt mit pflanzlichem Protein und super sättigend. Dieser Beitrag wird von Lightlife gesponsert.
Letztes Wochenende habe ich mein erstes Rennen der Saison absolviert! Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht, für dieses Rennen zu trainieren, denn ich muss zugeben, dass ich bei anderen Rennen ohne jegliches Training an den Start gegangen bin. Hoppla! Viel intelligenter zu trainieren und sich für ein langes Rennen bereit zu fühlen. Bei diesem Rennen hat mir die Strecke sehr gut gefallen, es gab viele Leute, die auf dem Weg applaudierten, und das Wetter hätte nicht perfekter sein können. Vielen Dank für die Unterstützung, die Sie mir gegeben haben, um hierher zu kommen!
Nach dem Rennen am Samstag hatte ich das Gefühl, für den Rest des Wochenendes keinen Boden mehr zu haben. Haben Sie schon einmal Phasen des Naschens erlebt, in denen Sie einfach nicht aufhören können? Wenn ich mich in diesem „Modus“ befinde, stellt sich normalerweise heraus, dass ich meine Snacks und Mahlzeiten nicht ausbalanciere. Um mich satt zu fühlen, muss ich sicherstellen, dass ich eine Mischung aus Eiweiß und Fett sowie reichlich gesunde Ballaststoffe zu mir nehme. Normalerweise stelle ich fest, dass die meisten meiner Snacks, wenn ich mich im Modus „Bodenloses Fass“ befinde, auf Kohlenstoff ausgerichtet sind. An Kohlenhydraten ist nichts auszusetzen, ich brauche nur etwas mehr Protein, um meinen Hunger zu stillen!
Inzwischen sollten Sie wissen, dass ich von Tempeh besessen bin. Ich liebe es, es zum Frühstück, Mittag- und Abendessen zuzubereiten, aber ehrlich gesagt habe ich es nie wirklich als Snack betrachtet. Bis jetzt! Das ist großartig: Tempeh ist von Natur aus proteinreich und fermentiert, sodass dieser köstliche Snack Ihre Geschmacksknospen und Ihren Magen befriedigt.
Diera gebackenen Tempeh-Chips sind voller Geschmack und lassen sich ganz einfach als schnellen und leckeren Snack zubereiten! Beim Testen dieses Rezepts habe ich eine Menge verschiedener Geschmacksrichtungen gemacht, aber meine beiden Favoriten waren Steinsalz und BBQ. Meersalz erschien mir etwas zu einfach, um es zu posten, also entschied ich mich für das BBQ. Gibt es da draußen noch andere Grillliebhaber? Hoffentlich!
Diera Pommes Frites sind mit einer leckeren Schicht BBQ-Gewürz überzogen, so dass Sie sie ganz fluffig genießen können, sie schmecken aber auch mit einer Vielzahl von Dip-Saucen köstlich. Ich empfehle Aioli, schwarzen Bohnendip, Hummus, Guacamole. Ich habe keine Scheu vor meinem Salsa-Spiel!
Für dieses Rezept habe ich mein Lieblingstempeh von Lightlife verwendet. Ich empfehle das Original oder alle drei Körner, da die Stücke auch dann zusammenbleiben, wenn man das Tempeh in dünne Scheiben schneidet. Ich habe das Rezept mit ein paar anderen Sorten ausprobiert, aber diera haben am besten funktioniert!
Wenn Sie dieses Rezept für gebackene Tempeh-Pommes vom Grill ausprobieren, hinterlassen Sie mir bitte einen Kommentar, um mir mitzuteilen, wie es geworden ist, und hinterlassen Sie bitte auch eine Sternebewertung. Es ist für mich und andere Leser sehr nützlich!
Zutaten
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 8-Unzen-Packung Lightlife Original oder Three Grain Tempeh
- Avocado- oder Kokosölspray
- ¾ Teelöffel Meersalz
- 1 Teelöffel Paprika
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 2 Teelöffel Kokosblütenzucker
Anweisungen
- Ofen auf 375°F vorheizen.
- Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Paprika, Meersalz und Kokosnusszucker in einer kleinen Schüssel vermischen.
- Schneiden Sie den Tempeh-Block in zwei Hälften und schneiden Sie dann jede Hälfte diagonal durch, sodass vier Dreiecke entstehen. Die Dreiecke auf das Schneidebrett legen und in dünne Scheiben schneiden. Versuchen Sie, Ihre Scheiben so gleichmäßig wie möglich zu machen.
- Die Tempeh-Scheiben auf ein Backblech legen und mit Speiseöl beträufeln. Die Hälfte der Gewürzmischung über das Tempeh streuen. Den Tempeh umdrehen, mit Öl beträufeln und mit der restlichen Gewürzmischung bestreuen.
- 10 Minuten backen. Umdrehen und weitere 7–10 Minuten backen, bis das Tempeh goldbraun und knusprig ist. Achten Sie darauf, die letzten paar Minuten genau zu beobachten, da Tempeh schnell von golden zu verbrannt werden kann.
- Genießen Sie es als einfachen Snack oder spülen Sie es mit Ihrem Lieblingsdip herunter.
Komposition
Portionsgröße: 1/2 des RezeptsKalorien: 216 kcal Zucker: 4g Fett: 7g Kohlenhydrate: 20g Faser: 10g Eiweiß: 22g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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