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Gebackene Spargelpommes mit Alioli

Gebackene Spargelpommes mit Alioli

Ich liebe dieran im Ofen gebratenen Spargel! Frischer Spargel wird in Parmesankäse gerollt und knusprig gegart. Sie in eine hausgemachte Zitronen-Knoblauch-Aioli zu tauchen, ist erstklassig.

Habe ich dir jemals von der Zeit erzählt, als ich Babyspargel gemacht habe?

Ja… klingt köstlich, nicht wahr? Ähh ja… nein. Das Einzige, was aus dem dampfenden, grübelnden, zerstampften und passierten Spargel herauskam, war ein Haus, das nach Weißt du was roch. Zum Glück ist das lange her und ein paar Monate später war der Gestank verschwunden und ich konnte wieder Spargel essen.

Glaubst du nicht, dass es zwei Arten von Menschen auf dieser Welt gibt? Menschen, die dieses Gemüse mögen, und andere, die es nicht mögen. Ich hoffe, Sie sind ein Seguidor von Spargel, denn dieser Snack ist der Beste. Wenn Sie jedoch nicht sicher sind, ob SIE in eine dieser beiden Kategorien fallen, wäre dies ein großartiges Rezept, das Sie ausprobieren und herausfinden sollten! Ich verspreche dir… ich werde dich nicht im Stich lassen.

Um dieran frittierten Spargel zuzubereiten, benötigen Sie:

für den gebratenen Spargel:

  • Spargel
  • Eiweiß
  • Panko Brotkrumen
  • Universalmehl
  • fein geriebener Parmesankäse
  • koscheres Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

für die Aioli:

  • Ei agregado Eigelb
  • brauner Senf
  • Zitronensaft
  • Traubenkernöl
  • koscheres Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Knoblauch
  • Zitronensaft

Wenn Sie aus Michigan kommen und in den Frühlings- und Sommermonaten die Westseite des Staates besucht haben, werden Sie Tausende von Anzeichen von frischem Spargel sehen. In der Nähe des Michigansees ist es so ziemlich das einzige Gebiet, in dem hier Spargel wachsen kann, und es gibt nur zwei andere Bundesstaaten, in denen mehr Spargel angebaut wird als Michigan! Und seien wir ehrlich: lokal produzierte Produkte sind die BESTEN.

Den frittierten Spargel zubereiten:

1 Bund Spargel waschen und trocknen.

Schneiden Sie etwa einen Zentimeter von den Enden ab und legen Sie es beiseite.

Trennen Sie das Eigelb von zwei Eiern und bewahren Sie es für einen anderen Zweck auf, beispielsweise für selbstgemachte Mayonnaise!

Gut schlagen, um das Eiweiß aufzubrechen, dann das Gericht für einen Moment beiseite stellen.

Fügen Sie 3/4 Tasse Panko (für mein hausgemachtes Panko-Semmelbrösel-Rezept), 1/4 Tasse Mehl und 1/4 Tasse Parmesan hinzu. Das Einzige, was ich vielleicht ändern würde, wäre, den feiner geriebenen Parmesan zu verwenden. Aber hey … du lebst und lernst, rührst es auf und legst es weg.

Den Spargel im Eiweiß wälzen, sodass er bedeckt ist.

Nehmen Sie die Beilagen heraus und rollen Sie sie mit Parmesan und Panko auf dem Teller.

An dieser Stelle können Sie wahrscheinlich verstehen, warum Sie den feiner geriebenen Parmesankäse verwenden möchten. P.S. Liegt es nur an mir oder sehen diera Kerle so aus, als müssten sie rasiert werden, oder?

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Im vorgeheizten Backofen 15–20 Minuten backen, nach der Hälfte der Garzeit wenden. Sie möchten diera „Pommes“ heiß servieren, daher ist es eine gute Idee, die Mayonnaise im Voraus zuzubereiten.

Aioli zubereiten:

Habe ich dir gerade gesagt, dass du deine Mayonnaise im Voraus zubereiten sollst? Ja, Sie haben es erraten … wir stellen Mayonnaise von Grund auf her! Ich bin so aufgeregt darüber! Nach Ihren ersten Erfahrungen mit Mayonnaise machen Sie Mayonnaise von backlinks nach rechts und können erkennen, welche Restoranes ECHTE Mayonnaise verwenden und welche nicht … denn nichts ist mit selbstgemachter Mayonnaise zu vergleichen. NEIN.

Zu Beginn benötigen Sie 1 ganzes Ei und 1 Eigelb.

Fügen Sie 1 Teelöffel braunen Senf hinzu, normaler alter gelber Senf würde auch funktionieren.

2 Teelöffel frischer Zitronensaft.

Platzieren Sie den Deckel über dem Prozessor und stellen Sie ihn auf höchste Stufe. Langsam, und ich meine LANGSAM, in 1 Tasse Traubenkernöl fließen lassen. Bis alles emulgiert und eindickt. Zu schnelles Eingießen von Traubenkernöl kann zur Katastrophe führen. Nehmen Sie sich also die Zeit, die Sie brauchen.

Nachdem das Traubenkernöl seine Wirkung auf das Eigelb entfaltet hat, erhalten Sie die beste Mayonnaise Ihres Lebens. Es ist dünner als das, was in den Obsequien steht, und ich bevorzuge es so. Wenn ich hier aufhören würde, würde ich es mit Salz und Pfeffer würzen, aber wir hören nicht auf … ohhh nein, das tun wir nicht.

Um aus dieser Mayonnaise eine Zitronen-Knoblauch-Aioli zu machen, fügen Sie einfach weitere 2 Esslöffel Zitronensaft hinzu.

Dann fügen Sie 2 geschälte und grob gehackte Knoblauchzehen und je 1/2 Teelöffel koscheres Salz und schwarzen Pfeffer hinzu.

In einem Glas oder einem luftdichten Behälter aufbewahren und mindestens ein paar Stunden, am besten aber über Nacht, im Kühlschrank lagern. Ich könnte das trinken… im Ernst.

Aber damit hatte ich nicht gerechnet, also habe ich etwas Aioli zum Dippen auf einen kleinen Teller gegeben.

Und zusammen mit einigen gekochten Spargelchips servieren.

Würden Sie mir glauben, wenn ich Ihnen sagen würde, dass ich alle 23 gekochten gebratenen Spargel gegessen habe?

Weil ich es getan habe. Oh ja, ich tat es. Knusprig, knusprig und diera Aioli ist unglaublich!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für geröstete Spargel-Pommes probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 3/4 Tasse Semmelbrösel
  • 1/4 Tasse Parmesankäse (gerieben)
  • 1/4 Tasse ungebleichtes Allzweckmehl
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 Teelöffel Zitronensaft (frisch gepresst)
  • koscheres Salz (nach Geschmack)
  • 1 Tasse Traubenkernöl
  • 1 Bund Spargel (gewaschen und geschnitten) [tento apanhar um cacho que tem uma espessura bastante uniforme])
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • 2 Eiweiß
  • 1 Eigelb
  • 1 großes Ei
  • 1 Teelöffel brauner Senf
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt und grob gehackt)
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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Anweisungen

Den Spargel vorbereiten:

  • Ofen auf 425° vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen oder leicht mit Öl bestreichen.
  • Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel und schlagen Sie es vorsichtig auf.
  • In eine andere mittelgroße Schüssel Panko, Mehl, fein geriebenen Parmesan und eine Prise Salz und Pfeffer geben und umrühren.
  • Etwas Spargel im Eiweiß wälzen, den Überschuss abtropfen lassen und dann in Panko/Parmesan wälzen, um ihn zu bestreichen. In die vorbereitete Pfanne geben und mit dem restlichen Spargel wiederholen.
  • In den vorgeheizten Backofen geben und 15–20 Minuten garen, dabei den Spargel nach der Hälfte der Zeit wenden und weitergaren, bis die Außenseite leicht gebräunt ist. Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen.

Mayonnaise und Aioli ZUBEREITEN:

  • Geben Sie in eine kleine (oder habitual große) Küchenmaschine ein ganzes Ei, das Eigelb, einen Teelöffel braunen Senf und zwei Teelöffel Zitronensaft.
  • Platzieren Sie den Deckel über dem Miniprozessor und schalten Sie ihn ein. Bei laufender Küchenmaschine das Traubenkernöl langsam durchrühren. Dies dauert einige Minuten. Überstürzen Sie es also nicht, während der Prozessor noch läuft.
  • Um aus dieser Mayonnaise eine Aioli zu machen, nehmen Sie den Deckel ab, fügen Sie den restlichen Zitronensaft und den gehackten Knoblauch hinzu und würzen Sie mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht. Um die Mayonnaise am besten zu schmecken, bewahren Sie sie in einem luftdichten Glas auf und stellen Sie sie über Nacht in den Kühlschrank.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 431 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 7g Fett: 40g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 66 mg Natrium: 347 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 33g

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