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Gebackene Spaghetti

Gebackene Spaghetti

Ein einfaches und köstliches Abendessenrezept gefüllt mit Burger, Wurst, Käse und mehr! Die ganze Familie wird diera gebackenen Spaghetti lieben!

Diera Variación des Dinner-Klassikers Spaghetti ist zu einem Familienfavoriten geworden. Es enthält alle Zutaten von Spaghetti, jedoch in Form eines Auflaufs, ähnlich unserem Hähnchen-Alfredo-Auflauf. Wir haben das Gefühl, dass Sie dieses Rezept lieben werden!

Ich liebe Spaghetti, seit ich klein war! Tatsächlich war es schon immer ein Lieblingsrezept für das Abendessen in der Familie und eines, das allen in meiner Familie geschmeckt hat.

Wir sind mit diesem Spaghetti-Rezept aufgewachsen und haben es alle an unsere eigene Familie weitergegeben, was bedeutet, dass das gesamte Team (Cousins ​​und alle) dieses Rezept lieben.

Das heutige Rezept ist eine Abwandlung des Dinner-Klassikers, denn es ist ein Kuchen! Diera gebackenen Spaghetti waren so einfach zuzubereiten und sie waren köstlich! Es hat zwar etwas Biss, weil es italienische Wurst enthält, aber wenn Sie glauben, dass Ihre Kinder es nicht mögen, können Sie stattdessen Hamburgerfleisch verwenden.

Wenn Sie sich auf den Weg machen und ein neues Spaghetti-Rezept ausprobieren möchten, empfehle ich Ihnen, dieses auszuprobieren. Wir machen an einem Abend in der Woche Pasta und es ist gut für uns, so viele Rezepte zur Auswahl zu haben. Glauben Sie besser, dass dies so schnell wie möglich zur Massenrotation hinzugefügt wird!

wie man gebackene Spaghetti macht

Nur ein paar einfache Schritte, um diera gebackenen Spaghetti zuzubereiten …

SPAGHETTI. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Während es kocht, bereiten Sie die Eimischung vor. Die Spaghetti abtropfen lassen, mit der Eimischung vermischen und auf den Boden einer 9×13 großen Auflaufform legen.

FLEISCH. In einer großen Pfanne Fleisch, Wurst, Zucker, Oregano und Basilikum bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch gar ist. Abgießen und mit der Spaghettisauce und der Tomatensauce vermengen. Die Spaghetti-Mischung darüber geben.

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Notiz: Es gibt süße italienische Würste, die viele der gleichen Geschmacksprofile aufweisen, jedoch ohne die scharfen roten Paprikaflocken.

BACKEN. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Käse und frischem Basilikum bestreuen und weitere 15 Minuten garen. Vor dem Servieren einige Minuten backen lassen. GENIESSEN!

Tipps, Ersatz + LAGERUNG

CO2-arme Option: Spaghettikürbis ist eine gesündere Alternative zu normalen Spaghetti, erfordert aber nur etwas mehr Vorbereitungsarbeit. Seine Konsistenz ist etwas anders, aber insgesamt wäre es trotz der reichlichen Käsemengen in diesem Rezept eine gesündere Wahl.

Fleischvariationen: Wie ich bereits erwähnt habe, können Sie, wenn Ihre Familie keine scharfe Wurst mag, einfach Rinderhackfleisch verwenden oder sich eine süßere, mildere Wurst suchen.

Vorder-/Tiefkühlgericht zubereiten: Sie können dieran Auflauf vor dem Backen zusammenstellen, abdecken und in den Kühlschrank stellen. Stellen Sie sicher, dass Sie den Käse nach der ersten Kochzeit, wie in der Anleitung angegeben, darauf schichten.

Sie können dieran Auflauf auch einfrieren, auftauen und backen, um eine schnelle Idee für ein Abendessen zu erhalten. Die beste Idee wäre, dies auf einer Einwegpfanne zu montieren, damit Sie nicht riskieren, eine Glaspfanne zu zerbrechen. Das wäre ein tolles Gericht, das man backen und jemandem in Not bringen könnte!

Ich kann es kaum erwarten, das wieder zu tun! Beim nächsten Mal werde ich wahrscheinlich noch etwas Parmesan darüber geben. 😉

WAS man zu gebackenen Spaghetti servieren sollte:

Dies sind einige unserer Favoriten…

  • Käse-Knoblauchbrot
  • Caesar Salat
  • Mit Parmesan gerösteter Spargel

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  • Gebackene Pasta mit drei Käsesorten
  • Knoblauchcreme Knoblauchpaste Penne
  • Pasta mit Hühnchen und Spargel
  • Hähnchen Pesto Pasta
  • Gebackene Ziti
  • Hühnchen- und Spargelnudeln
  • Wurst-Penne-Nudeln
  • Türkische Tetrazzini
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Zutaten

  • 1/2 Pfund Hackfleisch
  • 1/2 Tasse Milchtee
  • 2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 8 Unzen Spaghetti (roh, geteilt)
  • 1/2 Pfund italienische Wurst
  • 1 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
  • 14 Unzen fleischlose Spaghettisauce
  • 8 Unzen Tomatensauce
  • frisches Basilikum (zum Garnieren)
  • 1 großes Ei

Anweisungen

  • Backofen auf 350° vorheizen.
  • Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  • Während die Spaghetti kochen, verquirlen Sie Ei, Milch und Salz in einer großen Schüssel.
  • Die Spaghetti abtropfen lassen, zur Eimischung geben und verrühren.
  • In eine gefettete 13×9-Zoll-Pfanne gießen.
  • In einer großen Pfanne Fleisch, Wurst, Zucker, Oregano und Basilikum bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch gar ist. Abgießen und mit der Spaghettisauce und der Tomatensauce vermengen. Die Spaghetti-Mischung darüber geben.
  • 15 Minuten backen.
  • Mit Käse und frischem Basilikum bestreuen und weitere 15 Minuten kochen lassen.
  • Wir markieren einige Minuten vor dem Servieren. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 400 kcal Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 21g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 92 mg Natrium: 1119 mg Faser: 2 g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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