Gebackene, schokoladenfreie Haferriegel
Einfache und köstliche gebackene Haferflockenriegel ohne Schokolade sind ein tolles Dessert, das Sie das ganze Jahr über genießen können, ohne das Haus aufzuheizen!
Diera No-Bake-Schokoladen-Haferflockenriegel sind einfach und voller geschmacksneutraler Haferflocken und Schokolade. Probieren Sie für weitere gute Haferflocken Karamell-Mandelriegel, Haferflockenkuchen oder Bananen-Haferkekse.
Es fällt mir schwer, im Hochsommer in Arizona in die Küche zu gehen. Ich meine, wer kann es mir verdenken, wenn die Temperaturen bei 115 liegen? Dieser Ort ist HEISS, aber das bedeutet nicht, dass unser Verlangen nach Leckereien verschwunden ist. Stattdessen versuchen wir, so viele schnelle Leckereien wie möglich ohne Kuchen zuzubereiten. Wir haben kürzlich einige ungebackene Schoko-Haferflockenriegel probiert, die der ganzen Familie geschmeckt haben, und ich wollte das Rezept heute mit Ihnen teilen.
Diera Haferriegel waren wie ein schokoladigerer und köstlicherer Müsliriegel, was bedeutet, dass sie allen gefielen. Schichten aus Haferflocken und Schokolade, alles mit einem Schuss noch mehr Schokolade überzogen, ergaben dieses köstliche Dessert. Der beste Teil? Es ist KEIN BACKEN erforderlich! Sie sind nicht nur perfekt für den Sommer, sondern das ganze Jahr über großartig und können Ihnen das Gefühl von köstlicher gebackener Schokolade und Haferflocken vermitteln, ohne dass Sie sie tatsächlich backen müssen!
Die dicke Schokoladenschicht in der Mitte ist definitiv mein Lieblingsteil (wie könnte es nicht sein?!)! Wir hoffen, dass Sie einen köstlichen Leckerbissen genießen können, ohne das Haus aufzuheizen. 😉
Verzichten Sie auf Brote
HAUSAUFGABEN. Eine 9×9 Zoll große Pfanne einfetten und beiseite stellen.
HAFERFLOCKEN. In einer mittelgroßen Pfanne geschmolzene Butter. Braunen Zucker und Vanille hinzufügen. Die Haferflocken hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen. Die Hälfte dieser Mischung in die gefettete Form füllen und mit dem Spatel andrücken. Reservieren.
SCHOKOLADE. In einer anderen Pfanne die Schokoladenstückchen und die Erdnussbutter bei schwacher Hitze schmelzen. Rühren Sie alles glatt und gießen Sie es über die untere Haferschicht. Die restliche Hafermischung über der Schokoladenschicht zerdrücken und leicht andrücken.
NIESELREGEN. Die Schokoladenstückchen schmelzen und darüber träufeln.
GENIESSEN! Abdecken und einige Stunden im Kühlschrank lagern. Bringen Sie die Riegel vor dem Schneiden auf Zimmertemperatur und GENIESSEN Sie sie!
Tipps + Variationen
Wir gebrauchen schnell kochende Haferflocken aber du kannst es verwenden Haferflocken/alt . Schnellhaferflocken sind die am meisten verarbeiteten Hafersorten und auch diejenigen, die am wenigsten Zeit zum Kochen benötigen. Wenn Sie herkömmliche Haferflocken/Haferflocken verwenden möchten, fügen Sie in Schritt 2 ein paar zusätzliche Minuten Kochzeit hinzu, um sie weicher zu machen.
Du nWie einige Ebenenleisten benötigen diera keine zusätzliche Zeit zum Aufbau, bevor sie auf die nächste Ebene gestapelt werden. Dies liegt daran, dass die Haferflocken Teil der Schokoladenschicht sein sollen, was nur möglich ist, wenn sie schmelzen können.
Die Pfanne mit Backpapier auslegen. Sobald die Stäbe angebracht sind, müssen Sie sie nur noch mit dem Papier anheben und ausschneiden. Kinderleicht.
verkleide sie : Wir haben diera köstlichen Riegel mit einem Spritzer Schokolade überzogen. Sie können Ihrer Kreativität freien Lauf lassen, zum Beispiel:
- Karamell-Nieselregen
- Butterchips
- Mini-M&Milésimas de segundo
Speicherinformationen
LAGERUNG Riegel bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter 3-5 Tage lang aufbewahren. Noch länger halten sie sich, wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt werden. Schließlich können sie problemlos verpackt und darin aufbewahrt werden Gefrierschrank für 2-3 Monate.
Wickeln Sie den gesamten Laib in Plastikfolie ein oder schneiden Sie ihn in einzelne Laibe und wickeln Sie ihn ein. Sandwichbeutel mit Faltdeckel eignen sich auch für einzelne Größen. EINFRIEREN Nochmals in Folie einwickeln oder in einem Ziploc-Gefrierschrank zusammenstellen. Auftauen vor dem Essen.
Das wäre eine tolle Sache für Packen Sie für das Mittagessen Ihrer Kinder ein. Versenden Sie sie einfach mit einem Eisbeutel, damit nicht alles andere in Ihrer Lunchbox schmilzt.
Weitere Desserts ohne Nachtisch finden Sie hier:
- Käsekuchen ohne Erdbeerglasur
- Keine gebackenen Käsekuchen-Snickers
- keine Kekse zum Backen
- Keine Blätterteigkäseriegel
Zutaten
- 3 Tassen schnell kochende Haferflocken
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Tasse brauner Zucker (verpackt)
- Schokoladenstückchen (zum Bestreuen)
- 1 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen
- 1/2 Tasse cremige Erdnussbutter
- 1 Tasse Butter
Anweisungen
- Eine 9 x 9 Zoll große Pfanne einfetten und beiseite stellen.
- In einer mittelgroßen Pfanne geschmolzene Butter. Braunen Zucker und Vanille hinzufügen. Die Haferflocken hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen.
- Die Hälfte dieser Mischung in die gefettete Form geben und mit einem Spatel andrücken. Reservieren.
- In einer anderen Pfanne die Schokoladenstückchen und die Erdnussbutter bei schwacher Hitze schmelzen. Rühren Sie alles glatt und gießen Sie es über die untere Haferschicht.
- Die restliche Hafermischung über der Schokoladenschicht zerdrücken und leicht andrücken.
- Die Schokoladenstückchen schmelzen und darüber träufeln.
- Abdecken und einige Stunden im Kühlschrank lagern. Bringen Sie die Riegel vor dem Schneiden auf Zimmertemperatur und GENIESSEN Sie sie!
Komposition
Kalorien: 528 kcal Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 9g Fett: 37g Gesättigte Fettsäuren: 19g Cholesterin: 55 mg Natrium: 252 mg Faser: 5g Zucker: 21g Portionsgröße: 9 GrammTransfette: 1g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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