Gebackene Rippe
Geschmorte Koteletts in einer köstlichen süß-scharfen Sauce. Sie benötigen nur fünf Zutaten und ich verrate Ihnen die einfachste Art, gegrillte Rippchen zuzubereiten: Sie lassen sich perfekt mit Reis oder allein servieren.
Ich liebe es, die Rezepte meiner Mutter zu teilen: Sie war eine großartige Köchin und ihre Rezepte sind immer einfach, leicht, aber voller Geschmack. Diera gebratenen Rippchen sind da keine Ausnahme – sie sind immer ein beliebtes sonntägliches Familienessen.
Ich nenne sie immer My Mome’s Takeout Spare Ribs – es sind einfache Spareribs, übergossen mit einer hausgemachten würzig-süßen Sauce, ähnlich der BBQ-Sauce. Sie benötigen nur fünf Zutaten!
Dies ist nur eines der vielen Rezepte von ihr, die ich gerne mache, aber wenn man die Italienerin fragt, was das Lieblingsgericht meiner Mutter ist, würde sie einem diera Rippchen und zum Nachtisch ihr Ananas-Sahne-Dessert hinterlassen.
Einfaches Rezept für Schweinekoteletts mit Rippchen
In diesem Rezept ist nichts Kompliziertes. Sie müssen es nicht trocken mit Gewürzen einreiben oder eine Soße mit unzähligen Zutaten anrühren. Einfach lässt sie sich am besten beschreiben, aber es mangelt ihnen nicht an Geschmack.
Es braucht Zeit, ist aber nicht viel Arbeit. Zuerst koche ich die Rippchen, damit sie sehr zart sind. Dann würze ich sie mit der einfachen Barbecue-Sauce und sie kommen in den Ofen. Sie können sie auch grillen oder auf dem Herd kochen. Ich teile, wie man jedes einzelne macht.
Oh, und sie sind auch gefriergeeignet. Ich mache gerne eine große Menge dieser köstlichen Spareribs und friere sie ein. So können wir fast ohne Arbeit jederzeit köstliche Filets zum Abendessen genießen.
Zutaten
- Schweinerippen
- Honig – Sie können auch die gleiche Menge braunen Zucker verwenden.
- Ketchup
- Sojasauce
- zerdrückte Knoblauchzehen
Wie man Schweinerippchen macht
Kochen Sie die Rippchen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 90 Minuten lang oder bis sie weich sind. Vorsichtig abtropfen lassen und in einen großen Bräter oder eine Auflaufform geben.
Honig, Ketchup, Sojasauce und Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Die Soße über die Rippen gießen und wenden, damit sie gleichmäßig bedeckt sind.
Die Rippchen 20 Minuten bei 200 °C backen. Nach der Hälfte der Garzeit wenden.
Sie können sie auf den Knochen servieren oder über das Fleisch ziehen. Sie können mehr Soße hinzufügen (über die Rippen streichen oder als Beilage servieren). Dazu passen Reis, Brot oder Gemüsegerichte.
Andere Möglichkeiten, sie zuzubereiten
Grill: Heizen Sie einen Außengrill bei mittlerer bis mittlerer Hitze vor. Nehmen Sie die Rippchen aus der Soße, legen Sie sie auf indirekte Hitze und grillen Sie sie, bis sie heiß sind und die Soße karamellisiert und leicht verkohlt ist.
Küche: Die Koteletts aus der Soße nehmen und in eine große Pfanne oder Pfanne geben. Bei mittlerer bis mittlerer Hitze kochen, dabei mindestens einmal wenden, bis die Sauce karamellisiert und die Rippchen durchgewärmt sind.
Tipps zum Einfrieren
Dies ist ein großartiges Rezept zum Vorbereiten. Warum also die Kekse nicht für später einfrieren und nach Lust und Laune backen? Denn glauben Sie mir, Sie werden es wollen.
Nachdem Sie die Rippchen mit der Sauce überzogen haben, bewahren Sie sie in einem Gefrierbeutel oder einem gefrierfesten Behälter auf. Frieren Sie sie bis zu drei bis vier Monate lang ein.
Tauen Sie sie vor dem Kochen im Kühlschrank auf.
Weitere Aufbewahrungstipps
Sobald die Rippchen mit der Sauce bedeckt sind, können Sie sie im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie bereit sind, sie zuzubereiten. So bleiben sie ein paar Tage lang gesund.
Wenn Sie Reste übrig haben, bewahren Sie diera in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. So sind sie drei bis vier Tage haltbar.
Garnierungsideen
- Wir lieben diera kurzen Rippchen, die auf Reis serviert werden, oder Sie können sie mit Ofenkartoffeln oder Kartoffelpüree genießen.
- Warum nicht eine Beilage Gemüse hinzufügen? Etwas Maiskolben, Krautsalat oder gekühlte grüne Bohnen wären großartig.
- Auch ein Salat schmeckt immer. Probieren Sie meinen Easy Summer Pasta Salad oder den Salat mit geraspeltem Rosenkohl als leichte Beilage.
Für mich sind das die besten Rippchen, so einfach und lecker. Sie sind nicht mein einziges Lieblingsrezept meiner Mutter. Sie hat immer tolle Weihnachtsplätzchen gebacken, von denen ich sagen kann, dass sie immer die besten auf dem Markt waren! Dein bester Hackbraten, den ich immer mache, ach ja, und vergiss die Fleischbällchen nicht.
Ich hoffe, Sie probieren sie alle, aber auf jeden Fall diera Short Ribs: Buon Appetito!
Weitere tolle Abendessenrezepte
- Geröstete gefüllte Paprika
- Gebackene Makkaroni und Käse
- Kohlrouladen ohne Füllung
- Thunfisch-Pasta-Auflauf
Zutaten
- 1 1/2 Tasse Tomatensauce
- 3/4 Tasse Honig
- 1/4 Tasse + 2 Esslöffel Sojasauce
- 4 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 3 Pfund Schweinerippchen
Anweisungen
- In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Rippchen etwa 1 1/2 Stunden lang oder bis sie weich sind kochen.
- Abtropfen lassen und in eine große Auflaufform geben.
- Backofen auf 400° (200° Celsius) vorheizen
- In einer mittelgroßen Schüssel Honig, Ketchup, Sojasauce und Knoblauch gut vermischen und über die Rippchen gießen. Den Mantel gut verdrehen. An diesem Punkt können Sie backen, zum späteren Backen in den Kühlschrank stellen oder einfrieren.
- Um das Grillen zu beenden, tauen Sie die gefrorenen Koteletts auf, nehmen Sie sie aus der Soße und grillen Sie sie, bis sie knusprig und goldbraun sind, und bestreichen Sie sie großzügig mit der Soße. Die Koteletts können auch im Ofen direkt auf dem Backblech etwa 20 Minuten lang aufgewärmt werden oder auf dem Herd unter gelegentlichem Wenden aufgewärmt werden, da die Soße sonst eindickt und eine Glasur bildet. Nach Belieben sofort über Reis servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 645 kcal Kohlenhydrate: 52g Eiweiß: 27g Fett: 37g Gesättigte Fettsäuren: 12g Transfette: 1g Cholesterin: 127 mg Natrium: 1215 mg Faser: 1g Zucker: 48g ungesättigtes Fett: 20g Portionsgröße: 1 Portion
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