Gebackene Pommes mit Soße
Einfache knusprig gebackene Süßkartoffel-Pommes, die Sie zu Hause ohne Fritteuse zubereiten können!
Haben Sie schon einmal Süßkartoffel-Pommes gegessen? Wer noch nichts gegessen hat, wird hier richtig verwöhnt. Sie sind süß und salzig zugleich und unglaublich gut.
Das Gute ist, dass sie meiner Meinung nach zu mehr Gerichten gut als Beilage passen als normale Pommes. Sie sind nicht nur eine Beilage zum Burger. (Obwohl es sicherlich etwas Erstaunliches ist, mit ihnen zu essen.) Sie passen zu Tacos, hawaiianischen Reisschüsseln, Sandwiches und Wraps, Salaten, gegrilltem Hähnchen … im Grunde zu allem.
Natürlich war der Anbau von Pommes Frites eine meiner Lieblingsbeilagen auf der Welt und ich würde sie mit allem kombinieren. Buchstäblich. Einschließlich Burritos und Lachs. Und in den seltenen Fällen, in denen meine Familie zum Frühstück ausging, raten Sie mal, was ich bestellt habe.
Pommes frittes.
Wer noch nie in Utah war, weiß vielleicht nicht, was frittierte Soße ist. Nun, es ist einfach unglaublich. Und es ist genau das, wonach es sich anhört. Soße für Pommes.
Das Problem ist, dass die einzigen Restoranes, die es servieren, die in Utah sind, weil es im Rest des Landes noch nicht Fuß gefasst hat. Was wirklich sehr traurig ist. Obwohl ich es vor einiger Zeit in einem Food Network-Magazin von einem großartigen Koch gesehen habe, der sogar seinen Ursprung in Utah erwähnte. Vielleicht ist es also auf dem Vormarsch.
Die Basis besteht im Wesentlichen aus Mayonnaise und Ketchup. Aber das ist erst der Anfang. In meiner Küche sorge ich für viel Abwechslung, wenn es um Wok-Sauce geht. Nur eine Warnung, denn ich bin mir sicher, dass ich sie Ihnen in Zukunft vorstellen werde. Fast jedes Mal, wenn ich Pommes frites mache, veröffentliche ich ein neues Rezept für frittierte Soße.
Dieses ist ziemlich traditionell, hat aber mehr Geschmack als nur die Mayonnaise-Ketchup-Mischung. Es ist lecker. Es wird doppelt, dreifach und vierfach sein, diera Pommes einzutauchen.
Wenn Sie es mit zwei Dip-Hutmachern teilen, möchten Sie vielleicht etwas davon auf Ihrem Teller servieren.
Besser noch, machen Sie eine separate Charge für sich. Sie müssen sich also sowieso keine Sorgen machen, dass es endet.
Was die Leute über diera gebackenen Kartoffelchips sagen
„Ich habe das neulich Abend zum ersten Mal gemacht … Großartig! Im Ernst, mit Abstand die besten Bratkartoffeln, die wir je gegessen haben. Um Kalorien zu sparen, habe ich anstelle der Mayonnaise im Dip auf den Pommes griechischen Naturjoghurt verwendet und es war trotzdem absolut lecker! Vielen Dank fürs Teilen, ich freue mich, dies zu unserem regelmäßigen Abendessen hinzufügen zu können.“ – Lauren
„Ich habe diera gerade gemacht und sie sind köstlich (während ich gerade hier sitze, schreibe und esse). Leider hatte ich nicht alle Zutaten für die Soße, also habe ich einfach Sriracha und Mayonnaise verwendet, was auch sehr lecker ist! Da ich ein bisschen süß bin, habe ich nach der Zubereitung braunen Zucker über die Pommes gestreut. So lecker. Für 2-4 Presenten? Nein, heute werde ich nur 1 servieren“ – Taylor
„Ich habe das zweimal gemacht. Sie schmecken perfekt mit oder ohne Soße! Ich habe einfach Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz zum Mischen mit Öl verwendet. Sehr sättigend und eine schöne Abwechslung zu den normalen Pommes. Ein Wächter!!“ –amy
Lust auf mehr? Schauen Sie sich dieses neue Rezept für Süßkartoffel-Pommes an!
Zutaten
- ½ Teelöffel Zucker
- ⅛ Teelöffel Knoblauchpulver und Pfeffer
- ½ Teelöffel Limettensaft
- ¼ Teelöffel Paprika, Salz, Zwiebelpulver, Chilipulver und Kreuzkümmel
- 2 Esslöffel Tomatensauce
- 2 Esslöffel Olivenöl
- ⅛ Teelöffel Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Selleriesalz
- 2 große Süßkartoffeln
- ¼ Tasse Mayonnaise
Anweisungen
- Backofen auf 450 Grad vorheizen. Die Süßkartoffeln waschen, trocknen und die Enden abschneiden. Die Kartoffeln der Länge nach halbieren. In 1/4-Zoll-Streifen schneiden (größere Stücke können geschnitten werden, aber die Garzeit verlängert sich).
- Die Kartoffelscheiben in eine große Schüssel geben und mit so viel Olivenöl beträufeln, dass sie vollständig bedeckt sind.
- In einer kleinen Schüssel alle Gewürze vermischen. Über die Kartoffeln streuen und gut umrühren. Verteilen Sie die Kartoffeln zum Backen in einer einzigen Schicht und verteilen Sie sie gleichmäßig. 10 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und die Kartoffeln wenden. Für weitere 10 Minuten in den Ofen geben.*
- Während die Kartoffeln backen, vermischen Sie die Zutaten für die Soße. Wenn die Pommes fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen, bestreuen Sie sie mit grobem Meersalz und servieren Sie sie heiß.
Komposition
Kalorien: 314 Kalorien Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 3g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 6 mg Natrium: 251 mg Faser: 5g Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion
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