Gebackene Pommes Frites
Gebackene Pommes Frites
Gebackene Tortillachips sind genauso lecker, aber kalorienärmer. Sie sind schnell und einfach zu machen!
Es ist an der Zeit, Ihre Lieblingssoßen und -dressings herauszuholen und sich einen weniger unangenehmen Snack zu gönnen. Halten Sie es mit Gurkensalsa oder salziger Ananas kalorienarm. Oder Sie entscheiden sich für den Geschmack von Tamale Dip, Cream Cheese Dip oder Buffalo Chicken Dip.
Ich bin ein Seguidor von Chips und Salsa (es ist einer meiner Lieblingssnacks!)
Der Nachteil dieses leckeren Snacks sind die Kalorien. Diera einfachen Ablässe sind in dieser Kategorie trügerisch hoch.
Wenn Sie also auf Ihre Kalorienzufuhr achten und sich trotzdem etwas gönnen möchten, sollten Sie sich Notizen machen. Vertrauen Sie mir, sie sind so einfach zuzubereiten!
In nur wenigen Minuten können Sie Ihre eigenen Tortillas backen und sich an jeder Menge knuspriger Köstlichkeiten erfreuen. Da wir diera anstelle von Pommes gebacken haben, sparen Sie diera Kalorien – vielleicht für eine Schüssel Bohnendip?
Wie man Tortillachips macht
HAUSAUFGABEN. Ofen auf 350°F vorheizen.
SCHNEIDEN. Schneiden Sie jede Tortilla in 6 dreieckige Keile.
SPRÜHEN. Ordnen Sie die Tortillaspalten in einer Schicht auf einem Kühlregal auf einem Backblech an. Mit Olivenöl beträufeln oder bestreichen und mit Salz bestreuen.
BACKEN. Etwa 6 Minuten lang backen, dann die Stücke mit einer Zange wenden; Nochmals mit Kochspray einsprühen, mit Salz bestreuen und weitere 6 Minuten backen.
SAISON UND SERVICE. Vor dem Servieren mit mehr Salz bestreuen.
Rezepttipps
Würze: Einer der Vorteile der Herstellung gebackener Tortillachips zu Hause besteht darin, dass Sie mehr Kontrolle über das Endprodukt haben. Wenn Sie weniger Salz mögen, fügen Sie einfach etwas Salz hinzu. Wenn Sie Ihre Chips wirklich salzig mögen, fügen Sie eine allgemeine Streusel hinzu. Sie können auch andere Gewürze verwenden, beispielsweise Knoblauchsalz, Zitronensalz oder Chilipulver.
Backhinweis: Die Dicke und Größe der Tortillas kann die Garzeit beeinflussen. Beobachten Sie genau und passen Sie die Garzeit nach Bedarf an.
servieren und aufbewahren
Mit Lieblingssalsa und Dips servieren:
- Chili-Käse-Dip
- Jalapeno-Popper-Dip
- Rezept für Taco-Sauce
- grüne Petersilie
- hausgemachte Soße
- Ketchup
Lagerung: Die gekochte Tortilla hält sich in einem luftdichten Behälter problemlos 3-4 Tage. Man kann sie auch im Nachhinein essen, vielleicht merkt man dann, dass sie etwas verdorben sind. Wenn die Pommes anfangen, weich zu werden, geben Sie sie einfach wieder in den Ofen bei 375 °F, bis sie wieder knusprig sind.
Weitere hausgemachte mexikanische Rezepte finden Sie unter:
- Pommes Frites mit Zimt
- Reispudding
- Horchata
- Sopapille
- Churros
- Hausgemachte Mehlfladen
Zutaten
- 5 Maistortillas (Sie können mehr oder weniger machen)
- koscheres Salz (oder anderes Speisesalz)
Anweisungen
- Ofen auf 350°F vorheizen.
- Schneiden Sie jede Tortilla in 6 dreieckige Keile.
- Ordnen Sie die Tortillaspalten in einer Schicht auf einem Kühlregal auf einem Backblech an. Mit Olivenöl beträufeln oder bestreichen und mit Salz bestreuen.
- Etwa 6 Minuten lang backen, dann die Stücke mit einer Zange wenden; Nochmals mit Kochspray einsprühen, mit Salz bestreuen und weitere 6 Minuten backen. Vor dem Servieren mit mehr Salz bestreuen.
Komposition
Kalorien: 57 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 12 mg Faser: 2 g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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