Gebackene Pommes Frites mit Kartoffelsteak
Diera gebackenen Süßkartoffel-Steak-Pommes sind einfach, aber absolut lecker. Süßkartoffeln werden mit Olivenöl und Gewürzen vermengt und knusprig gebacken!
Was mir an dieran gebackenen Kartoffelchips am besten gefällt, ist, dass sie außen knusprig, innen aber weich und butterartig sind. Oh ja, Schatz. Wie Buttah. Dieses Rezept entstand, weil ich … nun ja … drei Süßkartoffeln in meiner Speisekammer hatte und sie verwenden musste, bevor ich etwas anbaute.
Ekelhafte Dinge … wissen Sie, was ich meine?
Um diera gebackenen Süßkartoffel-Steak-Pommes zuzubereiten, benötigen Sie:
- Süßkartoffeln
- Olivenöl
- koscheres Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Die Kartoffeln in dicke Spalten schneiden.
Schneiden Sie sie zunächst in zwei Hälften und dann in dicke Spalten. Ich habe keinen guten Grund, dieran entscheidenden Schritt nicht zu fotografieren, außer dass ich das Abendessen zubereitet habe und es vergessen haben muss.
Mit Olivenöl würzen und umrühren.
Als nächstes mit koscherem Salz und ein paar Umdrehungen der schwarzen Pfeffermühle würzen.
Verteilen Sie sie zur leichteren Reinigung gleichmäßig auf einem mit Folie ausgelegten Backblech und stellen Sie sie für 15 Minuten in einen vorgeheizten 425-Grad-Ofen. Mischen und nochmals 10 Minuten ruhen lassen. Sie sind fertig, wenn sie knusprig und dunkelgolden sind und sich ein Messer leicht durchschneiden lässt.
Diera gebackenen Kartoffelchips sind so lecker…außen knusprig…innen weich und butterartig.
Ich könnte eine ganze Pfanne dieser Pommes essen, ohne ein einziges schlechtes Gewissen zu verspüren … warum sollte ich? Es ist ein ganzer Monat voller Vitamine!?!
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für gebackene Süßkartoffel-Pommes probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (mehr oder weniger nach Geschmack)
- 1 Prise koscheres Salz (mehr oder weniger nach Geschmack)
- 3 mittelgroße Süßkartoffeln (halbiert und in große Streifen geschnitten)
Anweisungen
- Ofen auf 425° vorheizen.
- Die Süßkartoffelspalten in die 4 Esslöffel Olivenöl geben.
- Mit koscherem Salz und frischem schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Gleichmäßig auf einem mit Folie ausgelegten Backblech verteilen und 15 Minuten lang in den vorgeheizten Ofen stellen. Dabei wenden und wiederholen, bis die Außenseite knusprig und dunkelgolden ist und sich ein Messer leicht durchstechen lässt.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 180 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 2 g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 69 mg Faser: 3g Zucker: 5g ungesättigtes Fett: 8g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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