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Gebackene Penne mit italienischer Wurst und Tomaten

Gebackene Penne mit italienischer Wurst und Tomaten

Wer liebt nicht gute Makkaroni und Käse? Wie wäre es mit einer gegrillten Penne mit italienischer Wurst und sonnengetrockneten Tomaten?

Wer liebt nicht ein Rezept, das Spaß macht? Eines, das nicht das Übliche ist; Gehackte Zwiebeln und in Olivenöl angebraten, bla bla bla … so ein Rezept? Stattdessen können Sie sonnengetrocknete Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden, italienische Wurst kochen, Béchamel zubereiten und es gibt Käse – jede Menge davon!

Dieses Rezept macht wirklich Spaß und ist einfach; Auf dem Fotografía der Zutaten mag man es vielleicht nicht glauben, aber wie jedes andere Rezept ist es einfach, solange die Zutaten in Ordnung sind. Alles vorher hacken, in Scheiben schneiden und bräunen lassen. Sonst macht es keinen Spaß, wenn Ihr gehackter Knoblauch wie Ihre italienische Wurst in Flammen steht!

Um diera gebackene Penne mit italienischer Wurst und getrockneten Tomaten zuzubereiten, benötigen Sie:

  • ungesalzene Butter und mehr zum Backen von Gerichten.
  • koscheres Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • geriebene frische Muskatnuss
  • frische Penne-Rigate-Nudeln
  • Olivenöl
  • Große italienische Wurst
  • rohes Allzweckmehl
  • Knoblauchzehen
  • Vollmilch
  • Cremini-Pilze (kleine Portobello-Pilze)
  • getrocknete Tomaten mit Öl
  • würziger Provolone-Käse
  • Parmesan

Ich weiß, es klingt nach viel… aber es ist eigentlich ganz einfach!

Beginnen Sie damit, zwei 2-Liter-Pfannen mit Butter zu bestreichen. Ich habe nur eine 1,5-Liter- und eine 2,5-Liter-Schale, also habe ich sie verwendet. Solange sie bis zu 4 Liter ergeben, ist jeder Teller ausreichend. Ich habe an diesem Abend den kleinen 1,5-Liter-Teller verwendet, da nur ich und meine Töchter da waren, und habe den größeren 2,5-Liter-Teller für einen weiteren Familienabend eingefroren.

Vier Knoblauchzehen zerdrücken, schälen, hacken und beiseite stellen.

Schnappen Sie sich ein paar sonnengetrocknete Tomaten.

In dünne Streifen schneiden.

Fahren Sie fort, bis Sie eine halbe Tasse haben.

Schneiden Sie die Crimini- oder Baby-Hermosa-Pilze.

Den Provolone- und den Parmesankäse reiben.

Geben Sie dann in einer großen Pfanne ein Pfund italienische Wurst mit etwas Olivenöl hinzu.

Bei mittlerer Hitze kochen.

Nur so lange, bis die Wurst gut gegart ist. Zum Abkühlen beiseite stellen.

Während ich die Wurst anbräunte, brachte ich außerdem einen Topf Wasser zum Kochen und kochte ein ganzes Pfund Penne-Nudeln insgesamt 9 Minuten lang, also nur 3 Minuten weniger als al dente.

Beginnen wir nun mit der Béchamelsauce.

6 Esslöffel ungesalzene Butter abmessen.

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In einem großen Suppentopf oder einem emaillierten Schmortopf aus Gusseisen schmelzen.

Während die Butter schmilzt; Nehmen Sie eine halbe Tasse agregado zwei Esslöffel Mehl, den gehackten Knoblauch und die 6 Tassen Vollmilch.

Sobald die Butter geschmolzen ist und leicht sprudelt, fügen Sie den Knoblauch und das Mehl hinzu.

Eine Minute kochen lassen.

Unter Rühren langsam und gleichmäßig die Vollmilch einfüllen. Zum Kochen bringen.

Etwas frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen. Das ist mein Lieblingsteil … der Geruch von Muskatnuss, wenn er in die Soße gelangt, ist einfach himmlisch!

Schlagen, bis die Soße leicht dickflüssig ist.

Fügen Sie die geschnittenen Tomaten und Pilze hinzu…

…und dann die gekochte italienische Wurst.

Schütteln Sie es.

Fügen Sie den Provolone-Käse und eine halbe Tasse Parmesan hinzu.

Umrühren und dann die Penne-Nudeln hinzufügen.

Mit etwas Salz und reichlich frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.

Auf die beiden Aufläufe verteilen.

Jeweils mit dem restlichen Glas Parmesankäse bestreuen. Wickeln Sie eines nach dem Abkühlen in dicke Aluminiumfolie und legen Sie es in den Gefrierschrank. Den anderen im 200-Grad-Ofen garen, bis er gar und goldbraun ist, etwa 20–25 Minuten.

Das riecht nach LAGERUNG! Es wird schwer, aber Sie müssen es 5 Minuten ruhen lassen.

Und es ist fast zu schön zum Schneiden.

Aber nicht so schön.

Teller auf!

Zusammen mit einem frischen Salat servieren und eine gemütliche Mahlzeit genießen!

Und diera knusprigen Käsestückchen sind die BESTEN!

OH LECKER! Meine Mädchen und ich lieben dieses Nudelgericht und ich hoffe, Sie lieben es auch!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für gebackene Penne mit italienischer Wurst probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Pfund Penne
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Pfund italienische Wurst
  • 1/4 Teelöffel frische Muskatnuss (gerieben)
  • 1/2 Tasse sonnengetrocknete Tomaten (abgetropft und in dünne Scheiben geschnitten)
  • 6 Esslöffel ungesalzene Butter (mehr für Auflaufformen)
  • 10 Esslöffel agregado 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 8 Unzen Cremini-Pilze (in dünne Scheiben geschnitten und geputzt)
  • 1½ Tassen starker Provolone-Käse (frisch gerieben)
  • 1½ Tasse Parmesankäse (fein gerieben)
  • koscheres Salz
  • 4 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 6 Tassen Vollmilch (Zimmertemperatur)
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Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 400 °C vor. Buttern Sie zwei flache 2-Liter-Schalen mit Butter.
  • In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln 3 Minuten bissfest kochen; Lassen Sie die Nudeln abtropfen und geben Sie sie zurück in die Pfanne.
  • Erhitzen Sie das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Italienische Wurst anbraten, bis sie vollständig gegart ist. Zum Abkühlen vom Herd nehmen.
  • In einem 5-Liter-Schmortopf oder einem schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald es geschmolzen ist, Mehl und Knoblauch hinzufügen; im Teig 1 Minute kochen lassen. Unter Rühren nach und nach die Milch hinzufügen; Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen, die frisch geriebene Muskatnuss dazugeben und häufig verrühren, bis die Masse eingedickt ist. Pilze, Wurst und Tomaten hinzufügen; 1 Minute kochen. Vom Herd nehmen und nach und nach den Provolone-Käse und 1/2 Tasse Parmesan hinzufügen. Nudeln in die Pfanne geben; Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nudelmischung auf Teller verteilen; Jeweils mit der restlichen Tasse Parmesan bestreuen. Ohne Deckel ca. 20–25 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun und sprudelnd ist. Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 408 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 18g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 57 mg Natrium: 518 mg Faser: 1g Zucker: 6g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 10g

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