Gebackene Parmesan-Zucchini-Pommes
Zucchini erhalten eine leichte, knusprige Note, werden mit Panko-Semmelbröseln, Parmesankäse und frischem Thymian belegt und dann im Ofen gebacken, anstatt in der Pfanne zu braten.
Manchmal trifft mein Telefon den Punkt.
Ich habe zum Beispiel neulich ein Zitat gehört, das mich total an meine Großmutter Mary Jane erinnerte. Sie war die Königin des Datings und hatte immer einen scharfen Kommentar oder eine stechende Antwort parat, egal, was das Leben ihr entgegenwarf. Etwas, das Sie daran erinnert, aufzubauen, aufzuholen oder zu gehen.
Es war ein Zitat, das Anklang fand, also habe ich es zum schnellen Tippen auf mein iPhone mitgenommen. Ich habe es später noch einmal gelesen, um meinem Tag ein wenig Schwung zu verleihen.
„Sei du selbst, denn alle anderen wurden bereits getäuscht.“
vortäuschend? vortäuschend?
Ich denke, Typ oder ist die Art und Weise der Welt, mir zu sagen, dass man es nicht vortäuschen muss, bis man es geschafft hat, weil alle anderen es bereits tun. Sei einfach du selbst. Ist das nicht der einfachste und intelligenteste Weg?
Wie wurde Siri so schlau wie meine Großmutter?
Was hat diera kleine Geschichte also mit Zucchini-Pommes zu tun? Wenig.
Allerdings sind diera Zucchini-Pommes die perfekte Fälschung für frittierte Zucchini, weil sie gekocht statt frittiert werden.
Wir versuchen, es hier aufrechtzuerhalten. Meistens. Ich sagte „meistens“.
Kürzlich habe ich en línea einen Artikel gesehen, der enthüllte, dass die Zucchini-Parmesan-Pommes von Ellie Krieger das am häufigsten gespeicherte Rezept auf der Food Network-Website waren. Du kannst dir vorstellen? Das sind viele Zucchini, die auf der Welt hergestellt werden.
Und hier knüpft das Zitat von meinem iPhone an dieses Rezept an. Mein Rezept versucht nicht, ihres zu sein, weil es ihrs ist. Aber es ist sicherlich von ihr inspiriert. Wie viele Möglichkeiten auf der Welt gibt es, eine einfache knusprige Zucchini zuzubereiten und sie anders zu machen?
Wer bin ich, vorzutäuschen?
Über das Rezept
Schneiden Sie Ihre Zucchini gleichmäßig in Scheiben, damit sie gleichmäßig garen. Durch das Kochen bei starker Hitze und das Eintauchen in Eiweiß entsteht eine schöne knusprige Kruste auf beiden Seiten der Zucchini. Abhängig von der Größe Ihrer Zucchini benötigen Sie möglicherweise zusätzlich zu dem, was ich im Rezept benötige, ein zusätzliches Eiweiß. Halten Sie für alle Fälle eines bereit. Ich verwende kein Öl auf dem Backblech und, anders als bei Ellies Rezept, auf der Zucchini. Stattdessen verwende ich ein Stück Backpapier, damit die Zucchini nicht an der Pfanne kleben bleibt.
Ellie verwendet in ihrem Rezept Semmelbrösel, aber ich bevorzuge Panko, ein japanisches Semmelbrösel, das eine knusprigere Konsistenz hat und für mehr Knusprigkeit sorgt. Sie finden sie ganz einfach im Asia-Bereich des Supermarkts.
Frisch gemahlener Parmesankäse selbst oder der Kauf eines eigenen Queso-Fresco-Aufstrichs (nicht in der Dose verwenden) sorgt für die Knusprigkeit mit einem salzigen Biss, und ich habe meiner Version frische Thymianblätter mit einem Hauch Cayennepfeffer, nur einem Hauch Schärfe, hinzugefügt . Es ist vielleicht mein Lieblingsteil des Rezepts.
Wenn Sie die Kreise bestreichen, geben Sie die Zucchini statt mit den Fingern mit einer Gabel in die Panko-Mischung und drücken Sie die Mischung mit denselben Fingern in die Kreise. Wenn Sie dieselben Finger verwenden, indem Sie sie in das Eiweiß und dann in die Mischung tauchen, bekommen Sie am Ende Flecken auf Ihrer Hand und sehen aus wie eine zerzauste Version von ET (ein perfekter Ort, um Sie daran zu erinnern, Ihre Mutter anzurufen und anzurufen). heim!).
Genau wie die frittierten Zucchini, die man an altmodischen Burgerständen findet, serviere ich diera Babys mit hausgemachtem Ranch-Dressing zum Dippen. Essen Sie sie mit oder ohne, so oder so werden Sie nie übersehen, dass sie nicht frittiert sind.
Zutaten
- 1/3 Tasse agregado 1 Esslöffel Panko-Semmelbrösel
- 1 Pfund Zucchini (ca. 3 mittel))
- Jeweils 1/4 Teelöffel koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Prise Cayennepfeffer
- 4-5 Zweige frische Thymianblätter (vom Stiel abgezupft)
- 1/3 Tasse agregado 1 Esslöffel frisch gemahlener Parmesankäse
- 1 Eiweiß
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
- Schneiden Sie die Enden der Zucchini ab und schneiden Sie sie dann in etwa 1/4 Zoll dicke Scheiben. Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel schlagen. Die restlichen Zutaten in einer anderen kleinen Schüssel vermischen, bis alles gut vermischt ist.
- Tauchen Sie die Zucchini in das Eiweiß, um beide Seiten zu bedecken. Heben Sie die Zucchini dann mit einer Gabel aus der Mischung und wenden Sie beide Seiten um. Drücken Sie dabei vorsichtig die Semmelbrösel in die Zucchini. In Reihen auf einem Backblech anordnen und 20–25 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun und knusprig ist.
- Sofort mit hausgemachtem Ranch-Dressing servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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