gebackene Mostaccioli

gebackene Mostaccioli

Diera gekochten Mostaccioli sind klassisch köstlich und könnten nicht einfacher zuzubereiten sein. In einer köstlichen Tomatensauce gebackene Nudeln, überzogen mit Käse. So gut!

Mostaccioli ist eine Nervensäge, also warne ich Sie jetzt, dass es vielleicht als Mosticholi, Mostaccoli oder Mostacholee geschrieben wird. Es ist Mitternacht und ich bin müde. Es ist sowieso das genaue Gegenteil von Make and Devour. Gefällt es dir?

Ich bin mit diesem Nudelgericht aufgewachsen.

Dieses Rezept wurde mir vor Jahren von meiner Schwester Kelly geschenkt und ich liebe es.

Um diera gebackenen Mostaccioli zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Hackfleisch
  • gelbe Zwiebel
  • Knoblauch
  • geschnittene Champignons oder Champignons (optional)
  • Basilikum (getrocknet)
  • Getrockneter Oregano)
  • rote Paprikaflocken (optional)
  • italienisches Gewürz
  • 1 Dose (28 Unzen) Tomatensauce
  • koscheres Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Zucker (optional)
  • Parmesan
  • Penne Lisce (oder Pasta Mostaccioli, je nachdem, was verfügbar ist)
  • Mozzarella-Käse (keinen abgepackten Käse verwenden)
  • gehackte Petersilie zum Dekorieren

Geben Sie 2 Pfund Rinderhackfleisch (mager, Lendenstück, gezogen, rund … egal) in einen großen Topf oder Schmortopf.

Mischen Sie 1 gehackte gelbe Zwiebel und 4 gehackte Knoblauchzehen und erhöhen Sie die Hitze auf mittlere Stufe.

Wenn das Fleisch gar und die Zwiebeln zart sind, messen Sie jeweils 1 Teelöffel Basilikum und Oregano, 2 Prisen italienisches Gewürz und eine großzügige Prise rote Paprikaflocken ab und fügen Sie sie hinzu.

Was für ein guter Geruch!

Zum Kombinieren umrühren.

Und gießen Sie 1 (28 oz) Dose Tomatensauce hinein.

Geben Sie 2 Esslöffel frisch geriebenen Parmesankäse zusammen mit 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel gemahlenem schwarzem Pfeffer und einer Prise Zucker in die Sauce.

Den ganzen Jazz verrühren, abdecken, die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Das ist der richtige Zeitpunkt, den Teig zuzubereiten.

Hier ist der Teig. Es ist die Penne ohne die Grate. Ich übertreibe es, aber ich denke, das ist es, was das letzte Wort bedeutet.

Lisce = abzüglich der Bergketten. Hmm.

Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie die Hälfte der Packung oder 8 Unzen hinzu. Die Hälfte der auf der Packung angegebenen Zeit garen.

Kanalisation.

Die teilweise gekochten Nudeln in die Soße geben und vermischen.

Nun die gerösteten Mostaccioli darauflegen.

Die Hälfte der Fleisch-Nudel-Mischung in eine Auflaufform geben.

Mit 1 1/2 Tassen (der Hälfte) geriebenem Mozzarella-Käse bestreuen.

Den Rest herausnehmen und darauf legen.

Dieses Mal mit der Hälfte der restlichen 2 Esslöffel Parmesankäse bestreuen.

Dann mit den restlichen 1 1/2 Tassen Mozzarella-Käse belegen.

Anschließend mit dem restlichen geriebenen Parmesankäse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 325 Grad 40–45 Minuten backen oder bis der Käse goldbraun ist.

Meine gebackenen Mostaccioli waren sehr golden, fast zu golden, aber immer noch köstlich.

Schauen Sie sich diera Käsestreifen an!

Zum Schluss servieren Sie diera köstlichen gebackenen Mostaccioli mit einem Caesar-Salat, einem Baguette und Wein (optional, aber warum nicht?) und nennen es Abendessen.

Genießen! Und wenn Sie dieses gebackene Mostaccioli-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 4 Knoblauchzehen (zerdrückt, geschält und gehackt)
  • 1 mittelgroße weiße Zwiebel (in kleine Würfel geschnitten)
  • 6 Esslöffel Parmesankäse (aufgeteilt)
  • 2 Prisen italienisches Gewürz
  • 8 Unzen Penne Lisce-Nudeln (oder Mostaccioli-Nudeln)
  • 3 Tassen frisch geriebener Mozzarella-Käse (keinen abgepackten Käse verwenden)
  • 1 Dose (28 Unzen) Tomatensauce
  • 2 Pfund mageres Rinderhackfleisch
  • gehackte Petersilie (zum Dekorieren)
  • 1 Prise Zucker (optional)
  • 1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • In einem großen Topf oder Schmortopf; Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und durchgegart ist.
  • Basilikum, Oregano, rote Paprikaflocken (falls verwendet) und italienische Gewürze abmessen und hinzufügen und umrühren.
  • Gießen Sie die Tomatensauce hinein und fügen Sie 2 Esslöffel Parmesankäse, Zucker, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Umrühren, abdecken, die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Heizen Sie in der Zwischenzeit Ihren Backofen auf 325° vor und bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Nach dem Kochen die 8 Unzen (eine halbe Packung) Nudeln hinzufügen und die Hälfte der auf der Packung angegebenen Zeit kochen.
  • Die teilweise gekochten Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen.
  • In einer 9×13-Auflaufform; Die Hälfte der Fleisch-Sauce-Mischung hinzufügen. Mit der Hälfte des geriebenen Mozzarella belegen und mit der restlichen Soße wiederholen.
  • Mit 2 Esslöffeln Parmesankäse bestreuen, dann mit dem restlichen Mozzarella bestreuen und dann die letzten 2 Esslöffel Parmesankäse über das gesamte Backblech streuen.
  • 40–45 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist und die Soße Blasen bildet.
  • Heiß mit mehr geriebenem Parmesan und gehackter frischer Petersilie servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 411 Kalorien Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 39g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 9g Transfette: 1g Cholesterin: 106 mg Natrium: 693 mg Faser: 1g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 7g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel gebackene Mostaccioli

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