Gebackene Makkaroni mit doppeltem Käse
Doppelt gebackene Makkaroni und Käse, köstlicher cremiger Cheddar-Käse und gebackener Parmesankäse. Das perfekte Essen für den Tag oder das Wochenende.
Double Baked Mac and Cheese ist das perfekte schnelle und einfache Komfortgericht, das in einer Pfanne zubereitet und gebacken wird.
Ich habe in meinem letzten Beitrag die Nachricht von der Abreise meiner ältesten Tochter nach Toronto mitgeteilt, und ja, heute ist es soweit. (trauriges Gesicht).
Wir haben in den letzten Tagen versucht, viele, viele Besuche bei Familie und Freunden zu machen, und um ehrlich zu sein, habe ich vielleicht mehr als sonst zur Gabel gegriffen und versucht, meine Traurigkeit zu stillen.
Und ich habe ihnen diera hausgemachten Makkaroni und den hausgemachten Doppelkäse gefüttert.
Seitdem ich Cheddar im Supermarkt entdeckt habe, wusste ich, dass ich einen Weg finden musste, meine beiden Lieblingskäsesorten in einem Gericht zu kombinieren. Cheddar-Käse und Parmesankäse. Das, meine Freunde, ist gut!
Ich werde mich nicht dafür entschuldigen, dass ich in Kanada ein Liebhaber einer bestimmten Makkaroni-Käse-Mischung in Schachteln war (vielleicht immer noch bin). Aber ich muss sagen, diera hausgemachte Pasta ist auf einem ganz neuen Niveau.
Ich habe mich dieses Mal für eine größere Ellbogennudel entschieden.
Und achten Sie darauf, die Nudeln etwas al dente zu kochen, da sie beim Garen immer mehr garen.
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In einer mittelgroßen ofenfesten Pfanne habe ich die cremige weiße Soße zubereitet, dann den Käse hinzugefügt, den Käse fast vollständig schmelzen lassen und ihn dann vorsichtig unter die Nudeln geworfen.
Ich habe es über die Semmelbrösel-Parmesan-Mischung geträufelt, was ihm den perfekten knusprigen Belag gab! Dieses Topping eignet sich perfekt für gekochte Nudelgerichte.
Diera hausgemachten gebackenen Makkaroni mit doppeltem Käse sind ein Gericht, das die Italiener ohne mit der Wimper zu zucken essen, was zeigt, wie gut es ist! Genießen!
Zutaten
- 1/4 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
- 1/4 Tasse Semmelbrösel (oder Panko-Krümel)
- ZUSATZ
- 1 Teelöffel gehackte frische italienische Petersilie
- 1/4 Esslöffel zubereiteter Senf
- 1 1/2 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse
- 2 Tassen Milch
- 3 Esslöffel Mehl
- 5 Tassen gekochte Nudeln
- 1/4 Teelöffel Salz
- 3 Esslöffel Butter
- 2 Tassen geriebener Cheddar-Käse (oder fester Mozzarella)
Anweisungen
- Backofen auf 400° (200° Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine mittelgroße Auflaufform (26 x 20 cm) gut ein oder verwenden Sie eine ofenfeste Pfanne.
- In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, 1 1/2 Esslöffel Parmesankäse und die gehackte Petersilie vermischen und beiseite stellen.
- In einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze die Butter schmelzen, Mehl und Salz hinzufügen, gut vermischen, dann den Senf und die Milch hinzufügen, alles glatt und dick verrühren (sobald die Mischung eine niedrige Stufe erreicht hat, 20 Sekunden abkühlen lassen), dann Cheddar- und Parmesankäse hinzufügen, umrühren, bis sie fast geschmolzen sind, Makkaroni dazugeben und vorsichtig vermischen, in die vorbereitete Auflaufform gießen, mit der Kekskrümelmischung belegen, etwa 25 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren 3-5 Minuten ruhen lassen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 529 kcal Portionsgröße: 1 Portion
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