Gebackene Kichererbsen mit Parmesan
Mit nur drei Zutaten könnte die Zubereitung dieser gerösteten Kichererbsen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Parmesankäse nicht einfacher sein. Sie eignen sich hervorragend als Snack oder als knuspriges Topping für Salate und Suppen.
Sind geröstete Kichererbsen noch gut?
Was ist in dieran gerösteten Kichererbsen enthalten?
- Kichererbsen aus der Dose
- Natives Olivenöl plus
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Parmesan
Andere Möglichkeiten, Ihre gerösteten Kichererbsen zu genießen
- Geräucherter Paprika, Paprika, Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander oder Currypulver
- Frischer Thymian, Rosmarin, Oregano oder Salbei (nach dem Rösten mit Kichererbsen mischen)
- Knoblauch
- frischer Zitronensaft
So bereiten Sie diera gerösteten Kichererbsen zu
Die Zubereitung dieser gerösteten Kichererbsen könnte nicht einfacher sein.
Den Ofen sehr heiß stellen. . 400 °F sind der Weg zu knusprigen Kichererbsen.
Die Bohnen abgießen, abspülen und trocknen. . Es ist wichtig, mit trockenen Bohnen zu beginnen, denn so stellen Sie sicher, dass sie später schön knusprig sind (niemand möchte durchnässte Bohnen).
Für das Fell sprühen, stäuben und mischen. . Die Kichererbsen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Backen Sie und lassen Sie die Magie geschehen. . Wenn Sie möchten, dass die Bohnen noch knuspriger werden, rösten Sie die Bohnen gerne etwas länger, vermengen Sie sie dann mit Parmesankäse und versuchen Sie, nicht alle auf einmal zu essen.
Diera gerösteten Kichererbsen sind unglaublich vielseitig. So werden sie serviert:
- Genießen Sie sie als gesunden, proteinreichen Snack.
Zutaten
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
- 2 15-Unzen-Dosen Kichererbsen (abgetropft)
- 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel koscheres Salz
Anweisungen
- Ofen auf 400 °F vorheizen.
- Die Kichererbsen abtropfen lassen, abspülen und anschließend trocken tupfen. Die Bohnen auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Schieße auf den Umhang.
- Backen Sie die Bohnen 25 bis 30 Minuten lang oder länger, um knusprigere Bohnen zu erhalten. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit Parmesankäse vermischen. Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren. Bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Komposition
Kalorien: 91 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 3g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 6 mg Natrium: 1840 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 7g Portionsgröße: 1 Portion
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