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gebackene Kartoffelschalen

gebackene Kartoffelschalen

Herzhafte Ofenkartoffelschalen sind ein köstlicher Snack, der mit Ihren Lieblingszutaten für Ihren Spieltag oder Ihr Potluck individuell gestaltet werden kann.

Zutatenhinweise

  • Rotkartoffeln: Für Kartoffelschalen eignen sich dicke Russets am besten. Sie haben eine dickere Schale und eine gute Größe und Form, um als Vorspeise zu dienen. Kochen Sie sie bei starker Hitze, um eine knusprigere Haut zu erhalten. Um die anfängliche Kochzeit mit der Mikrowelle zu verkürzen, lesen Sie meinen Beitrag zum Kochen von Kartoffeln.
  • Italienische Wurst in großen Mengen: Wenn Sie Ofenkartoffelschalen mit etwas Geschmack mögen, greifen Sie zu einer würzigen italienischen Wurst. Für ein zarteres Fleisch können Sie es mit süßer oder milder italienischer Wurst aufspießen. Hier ist jede Arbeit gut gemacht.
  • Gewürzsalz: Verwenden Sie mein hausgemachtes Gewürzsalzrezept von Lawry’s Seasoned Salt, um ein oder zwei Dollar zu sparen.
  • Sauerrahm: Sie können es auch mit griechischem Naturjoghurt dekorieren.
  • Schwarze Oliven in Dosen: Die vorgebohrte Variación beschleunigt die Vorbereitungszeit. Einfach abtropfen lassen, abspülen und schneiden. Oder wenn es in Ihrer Feinkostabteilung eine Auswahl an Gourmet-Oliven gibt, tauschen Sie Ihre Lieblingsoliven gegen einen Dip ein.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Stellen Sie einen Ofenrost auf die mittlere Position und heizen Sie den Ofen erneut auf 400 Grad vor. Stechen Sie mit einer Gabel oder einem Spieß ein paar Löcher in jede Kartoffel, damit die Feuchtigkeit beim Kochen entweichen kann. Reiben Sie jede Kartoffel mit Olivenöl ein und würzen Sie sie dann großzügig mit gewürztem Salz (ich mag 2 Teelöffel gewürztes Salz, aufgeteilt auf die 12 Kartoffeln).
  1. Übertragen Sie die Kartoffeln in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie direkt im Ofen, bis sie gerade weich sind, wenn Sie sie mit einem kleinen Messer einstechen, etwa 50 bis 60 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Legen Sie ein Backblech mit einem Alurand aus, um die Reinigung zu erleichtern, und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad.
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  1. Die Kartoffeln der Länge nach halbieren. Nehmen Sie mit einem Löffel das Innere jeder Kartoffel in eine Schüssel (bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf) und lassen Sie an den Rändern und in der Mitte etwa 1/4 Zoll Rand übrig.
  1. Die Kartoffelhälften auf ein vorbereitetes Backblech legen. Schnittlauch, Speck und Wurst auf die Kartoffelhälften verteilen. Die Füllung gleichmäßig in die Häute drücken. Jeweils mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen.
  1. Backen, bis der Käse schaumig und goldbraun ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und mit Guacamole, Sauerrahm, Oliven und Tomaten belegen. Mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Jede Charge ergibt 24 Kartoffelschalen oder 12 Portionen (je 2 Stück). Fühlen Sie sich frei, es zu verdoppeln oder zu verdreifachen, um eine Menschenmenge zu ernähren.
  • Nach vorne: Um mit der Zubereitung zu beginnen, kochen Sie die Kartoffeln bis zu 2 Tage im Voraus und lagern Sie sie im Kühlschrank. Sie können die Kartoffelschalen auch bis zu 24 Stunden im Voraus gemäß Schritt 6 vorbereiten. Wie angegeben backen, vollständig abkühlen lassen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Aufwärmen, dekorieren und genießen.
  • Überhitzung: Ofen vorheizen auf 350 Grad. Legen Sie die vorgewärmten Häute auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Etwa 10 Minuten backen, bis es durchgeheizt ist. Garnieren und servieren.
  • Zusätzlicher Versicherungsschutz: Wenn Sie möchten, können Sie das Ganze mit abgetropften schwarzen Bohnen aus der Dose, Pico de Gallo, gekochtem und abgetropftem Rinderhackfleisch und/oder geriebenem oder geriebenem Käse nach Belieben vermischen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel gebackene Kartoffelschalen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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