Gebackene Kartoffelchips mit Süßkartoffeln

Gebackene Kartoffelchips mit Süßkartoffeln

Knusprig gebackene Süßkartoffel-Pommes zuzubereiten kann eine Herausforderung sein.

Ich habe viele Male versucht, durchnässte Pommes und Schenkel zu bekommen. Also absolut NICHT cool.

Ich sage nicht, dass dies eine richtige Lösung ist. ABER ich habe festgestellt, dass die kleinste, dünnste Frittata + eine angemessene Zeit im Ofen fast eine sichere Wahl ist. Wer mag keine sichere Wette?

Leider, aber zum Glück, bin ich der Einzige, der Süßkartoffel-Pommes mag. KENNE ICH DAS RICHTIGE? Was konnte nicht geliebt werden? Sie sind so viel besser für Sie als normale Pommes und sie sind auch viel hübscher! Traurig für sie … mehr für mich!

Obwohl ich nicht glaube, dass es eine dumme Möglichkeit gibt, knusprige Süßkartoffel-Pommes zu bekommen, ist diera Methode naheliegend und wird auf jeden Fall leckere Pommes ergeben. Probieren Sie diera Methode aus und lassen Sie mich wissen, wie es funktioniert.

Beginnen Sie damit, zwei bis drei mittelgroße Süßkartoffeln zu schrubben. nicht riesig…

Schälen… Ich lasse gerne etwas Schale übrig, um einen rustikalen Look zu erzielen.

Schneiden Sie die Enden der Süßkartoffel ab und schneiden Sie einen Teil des Bodens ab, damit sie flach wird. In Scheiben schneiden und dann in Pommes Frites schneiden. Wenn Sie sehr lange Stücke bekommen, schneiden Sie diera ebenfalls in zwei Hälften.

Die Pommes in einer mit kaltem Wasser gefüllten Schüssel ein bis zwei Stunden einweichen. Ich weiß, was du denkst… ABER! Ob Sie es glauben oder nicht, durch das Eintauchen wird den Pommes Frites die Stärke entzogen, was ihnen beim Zerfall hilft. Ich habe gelesen, dass es die Stärke ist, die das Wasser in den Pommes frites hält, und dass Süßkartoffeln deshalb beim Kochen matschig werden! Aufregendes Zeug, oder?

Waschen Sie die Pommes unter Wasser…

Trockenes Handtuch…

Legen Sie sie in eine große Pfanne mit Rand und beträufeln Sie sie mit Olivenöl. Ich denke, es sind etwa 2-3 Esslöffel.

Für diera scharfen Pommes habe ich sie mit einem halben Esslöffel Chilipulver gewürzt…

Ein halber Esslöffel Kreuzkümmel…

Dann je einen halben Teelöffel Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer. Für weniger scharfe Pommes Frites Cayennepfeffer auf 1/4 Teelöffel reduzieren.

Dann mit makellos sauberen Händen umrühren, auf zwei Pfannen verteilen und 15 Minuten bei 425° backen. Nehmen Sie sie heraus und lassen Sie sie etwas abkühlen, falls noch etwas an der Pfanne haften bleibt. Mischen und den gesamten Vorgang in Schritten von 5–10 Minuten fortsetzen, bis die Pommes frites knusprig sind. Wenn Sie bemerken, dass einige Pommes frites knuspriger sind als andere, nehmen Sie sie heraus und backen Sie den Rest weiter, bis sie alle knusprig sind. Dann können Sie jederzeit die Pommes frites hinzufügen, die bald in der Pfanne aufgeplatzt sind, um sie im Ofen aufzuwärmen.

Natürlich habe ich nichts gegen meine Pommes mit etwas Holzkohle …

Würzen Sie die gebackenen Kartoffelchips vor dem Servieren unbedingt mit ein paar Prisen koscherem Salz! Lecker!

Nun, irgendwelche Ideen, wie ich meine Mädchen dazu bringen kann, genauso viel zu essen und zu lieben wie ich … lassen Sie es mich wissen!

Genießen! Und wenn Sie diera gebackenen Kartoffelchips probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich. Twitter entweder Instagram !

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 Gebackene Kartoffelchips mit Süßkartoffeln

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