GEBACKENE KARTOFFELBLATT-MILLENBLÄTTER

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Dieses Rezept ist eines dieser unfehlbaren Rezepte. Wenn Sie Kartoffeln mit Butter und Gewürzen mischen, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass alles köstlich wird.

Diera Kartoffel-Millefeuille ist eine wunderbare Beilage, perfekt zu Fleisch, Tortillas und sogar Salaten.

Genießen Sie dieses supereinfache Rezept mit wenigen Zutaten, das Sie überraschen wird!

ZUTATEN:

  • 1 kg Kartoffeln (ca. 10 kleine Kartoffeln)
  • 6 Esslöffel Butter
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Oregano (Ersatz für Thymian, provenzalische Kräuter oder Chimichurri)
  • 2 Teelöffel geriebener Parmesankäse
  • Prise Salz
  • Weißer Pfeffer in Pulverform (optional)
  • gehackte Petersilie (optional)

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Waschen Sie die Kartoffeln mit einer Bürste und schneiden Sie sie mit der Schale mit einer Mandoline ab. Es ist wichtig, dass sie in sehr dünnen Scheiben bleiben. Wenn Sie keine Mandoline haben, können Sie versuchen, mit dem Schäler dünne Scheiben zu schneiden, oder sogar mit einem sehr scharfen Messer. Wenn Sie möchten, schälen Sie die Kartoffeln.
  • Die Butter in der Mikrowelle schmelzen, bis sie flüssig wird.
  • Den zerdrückten Knoblauch, geriebenen Käse und Oregano zur Butter geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Hälfte der Butter über die Kartoffeln gießen und mit den Händen gut in die Scheiben einarbeiten.
  • Mit einem Löffel geben wir die restliche Butter in den Boden jeder Mulde der Cupcake-Form.
  • Ordnen Sie die Kartoffelscheiben kreisförmig in jeder Mulde an. Da die Kartoffeln nach dem Backen etwas schrumpfen, gehen Sie etwas über den Rand und machen Sie die Kartoffeltürme etwas höher.
  • Wenn noch etwas Flüssigkeit von der Kartoffel in der Schüssel übrig ist, gießen Sie diera nicht in die Form, sondern entsorgen Sie sie.
  • Die Kartoffeln mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30 Minuten backen.
  • Nach dieser Zeit die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen nehmen, die Alufolie entfernen und die Kartoffeln in eine mit Backpapier ausgelegte Pfanne geben. Wenn Sie keine große Pfanne haben, um alle Kartoffeln auf einmal zu wenden, verwenden Sie einen Spatel und eine Gabel, um die Kartoffeln einzeln zu wenden. Wenn Ihnen das zu viel Arbeit macht, entfernen Sie einfach die Folie und lassen Sie sie so backen.
  • Bringen Sie es zurück in den Ofen, aber stellen Sie den Ofen dieses Mal für weitere 20 Minuten auf maximale Temperatur (ca. 250 °C) oder bis sie goldbraun und an den Rändern knusprig sind.
  • Nach etwa 20 Minuten bei hoher Temperatur ist Ihr Kartoffel-Millefeuille fertig. Dieses Rezept ist sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ideal und wird ein Hit auf Ihrem Tisch sein.
  • Mit frischer Petersilie oder einem Kraut Ihrer Wahl bestreuen, um es noch schmackhafter zu machen.
  • Wenn Sie keine Cupcake-Form haben, können Sie ihn auf einem großen Teller zubereiten, aber Sie erhalten nicht annähernd so knusprige Ränder wie bei dieran einzelnen Portionen, und das ist der köstlichste Teil des Rezepts.

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie einfach einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich würde mich freuen, Ihre Kreation zu sehen.

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