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Gebackene Hähnchenflügel

Gebackene Hähnchenflügel

Ich verrate mein Geheimnis über die knusprigsten Hähnchenflügel. Grillen Sie Hähnchenflügel, wenden Sie sie dann in würziger Büffelsauce und kombinieren Sie sie mit Blauschimmelkäsesauce für die ultimative Vorspeisenidee für den Spieltag.

Die Suche endet hier – das sind die besten gebackenen Hähnchenflügel aller Zeiten! Sie müssen sie nicht mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Worcestershire oder anderen Gewürzen würzen; Diera Chicken Wings im Pub-Stil beweisen, dass einfach das Beste ist.

Neugierig auf das Geheimnis, wie man knusprig gebratene Hähnchenflügel bekommt, ohne dass man eine Fritteuse oder eine Fritteuse benötigt? Backpulver. Das Grundnahrungsmittel aus der Speisekammer ist so alkalisch (erinnern Sie sich an chemische Säuren und Basen?), dass es dabei hilft, die Peptidbindungen in der Haut von Hühnerflügeln aufzubrechen. Voilá: Goldene und knusprige Textur, keine Zugabe von Öl erforderlich.

Wenn Sie meinen Büffel-Blumenkohl-Dip und meinen Büffel-Hühnchen-Dip mögen, werden Sie diera Easy Bake Chicken Wings lieben. Fügen Sie sie Ihrem Spieltagsmenü hinzu und jeder erhält die lustige MVP-Auszeichnung!

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Hühnerflügel: Flugzeuge und Flügel; Flügelspitzen entfernt. Die Enden neigen dazu, verkocht zu werden und enthalten ohnehin nicht viel Fleisch, also entfernen Sie sie selbst oder lassen Sie Ihren Metzger die Arbeit für Sie erledigen. Die meisten Supermärkte verkaufen Chicken Wings ohne Trinkgeld, sodass Sie möglicherweise nicht einmal danach fragen müssen.
  • Backpulver: Über sehr trockene Hähnchenflügel gestreut ist dieses Grundnahrungsmittel zum Grillen die Geheimzutat für eine knusprige Textur – kein Braten nötig.
  • Scharfe Soße: Ich liebe es, diera geschmorten Hähnchenflügel in Franks Red Hot Sauce zu schwenken, Sie können aber auch jede andere scharfe Sauce verwenden, die Sie bevorzugen.
  • Ranch-Dressing oder Blauschimmelkäsesauce : Traditionelle Chicken Wings werden immer mit einer Blauschimmelkäsesauce zum Dippen serviert. Wenn Sie jedoch keinen Blauschimmelkäse mögen und Ihren inneren westlichen Mittelteil nicht kanalisieren möchten, verwenden Sie stattdessen Ranch.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einem Schmortopf oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen, bis sie schaumig ist. Stellen Sie zwei Roste in die obere mittlere und untere mittlere Position. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab und stellen Sie einen Rost darauf. Beschichten des Regals mit Antihaftspray.
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  1. Tupfen Sie die Flügel mit Papiertüchern trocken. Geben Sie das Backpulver und die Wings in einen großen Plastikbeutel mit Reißverschluss und vermischen Sie alles, bis es bedeckt ist. Legen Sie die Flügel mit der Hautseite nach oben auf den Rost.
  1. Übertragen Sie das Backblech in den Ofen auf mittlerer bis niedriger Stufe und backen Sie es 30 Minuten lang.
  1. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad. Schieben Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie es weitere etwa 45 bis 50 Minuten, bis die Flügel goldbraun und knusprig sind.
  1. Butter und scharfe Soße in eine große Schüssel geben. Die gegrillten Flügel dazugeben und vermengen.
  1. Mit Blauschimmelkäsesauce und Selleriestangen servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt etwa 32 Flügel (abhängig von der tatsächlichen Größe der Hähnchenflügel), genug für 4 Portionen in Vorspeisengröße (je 8 Flügel) oder 8 Portionen in Vorspeisengröße (je 4 Flügel).
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf. Ich liebe es, Chicken Wings in meiner Fritteuse aufzuwärmen.
  • Nach vorne: Die Flügel können mit Backpulver bestrichen und einen Tag vorher offen im Kühlschrank aufbewahrt werden (dies führt tatsächlich dazu). noch knuspriger Fell).

Rezept-FAQs

Soll ich meine rohen Hähnchenflügel waschen?

Das CDC empfiehlt, Hühnchen niemals zu waschen, da dadurch roher Hühnchensaft auf die Spüle, Arbeitsplatten und alle in der Nähe befindlichen Utensilien oder Oberflächen gelangen kann. Geflügel muss vor dem Garen nicht gewaschen werden.

Muss ich Chicken Wings wirklich trocknen?

Dieser Schritt ist unerlässlich. Das Trocknen der Chicken Wings mit Papiertüchern sorgt nicht nur dafür, dass das Backpulver gleichmäßig haftet, sondern sorgt auch für die knusprigsten Buffalo Wing Baked-Ergebnisse.

Warum verlangen Sie einen Rost auf dem Blech?

Ein auf einer Pfanne gestapelter Rost sorgt für eine ausreichende Luftzirkulation auf allen Seiten der gegrillten Hähnchenflügel. Ich empfehle dringend, in eines zu investieren (Amazon verkauft Drahtgitter für weniger als 10 US-Dollar), aber wenn Sie keins haben, drehen Sie einfach die Flügel in zwei Hälften.

Zutaten

  • 4 Pfund Chicken Wings (Flügel entfernt und Flügelspitzen entfernt (siehe Anmerkung 1))
  • 4 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • Selleriestangen (zum Servieren)
  • 2 Esslöffel scharfe Soße (siehe Hinweis 3)
  • Blauschimmelkäsesauce (zum Servieren (siehe Hinweis 4))
  • 2 Esslöffel Backpulver (siehe Hinweis 2))
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Anweisungen

  • Stellen Sie zwei Roste in die obere mittlere und untere mittlere Position. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab und stellen Sie einen Rost darauf. Beschichten des Regals mit Antihaftspray.
  • Tupfen Sie die Flügel mit Papiertüchern trocken. Geben Sie das Backpulver und die Wings in einen großen Plastikbeutel mit Reißverschluss und vermischen Sie alles, bis es bedeckt ist.
  • Ordnen Sie die mit Fell gefütterten Flügel auf dem Regal an. Übertragen Sie das Backblech auf das Backblech und backen Sie es 30 Minuten lang.
  • Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad. Schieben Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie es weitere etwa 45 bis 50 Minuten, bis die Flügel goldbraun und knusprig sind.
  • Butter und scharfe Soße in eine große Schüssel geben. Die gegrillten Flügel dazugeben und vermengen. Mit Blauschimmelkäsesauce und Selleriestangen servieren.

Komposition

Kalorien: 648 kcal Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 45g Fett: 50 Gramm Gesättigte Fettsäuren: 18g Transfette: 1g Cholesterin: 219 mg Natrium: 1077 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 8 Flügelungesättigtes Fett: 27g

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