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Gebackene Haferröllchen mit Zimt

Gebackene Haferröllchen mit Zimt

Ein schnell und einfach gebackenes Haferflockenmehl mit der ganzen Güte einer Zimtschnecke im Inneren. Es ist mit braunem Zucker und Zimt gefüllt und mit einem Frischkäse-Zuckerguss garniert. Eines der besten Frühstücke, die Sie jemals haben werden!

Ich habe das Gefühl, dass ich mich in einer Frühstücksroutine befinde, seit meine Kinder die Schule verlassen haben. Wir haben die gleichen Dinge gegessen und es war Zeit für eine Veränderung. Meine Kinder lieben Haferflocken und essen zwei Päckchen auf einmal. Ich liebe die Idee von gebackenen Haferflocken und konnte es kaum erwarten, dies zum Frühstück auszuprobieren.

Das Mischen dauert einige Minuten. Es ist schnell und einfach! Und lass es mich dir sagen. Es ist mit Sicherheit eines der besten Frühstücke, die wir je hatten!

Es ist vollgepackt mit all den köstlichen Dingen einer Zimtschnecke. Brauner Zucker und Zimt verleihen dieran gebackenen Haferflocken einen tollen Geschmack.

Ich bin kein Frühstücksmensch und könnte es problemlos jeden Morgen haben!

Der mit Frischkäse beträufelte Frischkäse ist das Beste! Ist ernst. Ist das nicht das Beste an einer Zimtschnecke? Es stellte sich heraus, dass es das perfekte i-Tüpfelchen für dieses gebackene Haferbrei war.

Meine Kinder haben es verschlungen. Die gesamte Pfanne war innerhalb weniger Minuten weg. Sie sagten, es sei das Beste, was es je gab!

Dies ist das perfekte Frühstück, das Sie im Handumdrehen in den Ofen schieben können. Dies wird mit Sicherheit ein Favorit in Ihrem Zuhause und ich bin mir sicher, dass Sie es immer wieder machen werden!

Rezept inspiriert von Allrecipes

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Zutaten

  • 4 Esslöffel ungesalzene Butter
  • ¾ Tasse Puderzucker
  • 2 Unzen Frischkäse (bei Zimmertemperatur)
  • 1/4 Ahornsirup
  • ½ Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Tasse gehackte Walnüsse (optional)
  • 1 Glas Milch
  • 2 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 1/2 Tasse Butter (geschmolzen)
  • 2 Eier
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3 Tassen Haferflocken
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3/4 Tasse brauner Zucker

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Eine 20 x 20 cm große Auflaufform einfetten.
  • In einer großen Schüssel Haferflocken, braunen Zucker, Zimt, Backpulver und Salz vermischen. Milch, Butter, Ahornsirup, Eier und Vanilleextrakt verrühren. Die Mischung in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
  • Im vorgeheizten Ofen ca. 35 bis 40 Minuten backen, bis sich Blasen bilden.
  • So bereiten Sie das Frischkäse-Frosting zu: In einem kleinen Topf die Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Frischkäse, Vanille und Puderzucker verrühren. Haferflocken über Brei gebacken. Heiß servieren und nach Belieben mit gehackten Nüssen garnieren.

Komposition

Kalorien: 500 Kalorien Kohlenhydrate: 62g Eiweiß: 7g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 97 mg Natrium: 453 mg Faser: 3g Zucker: 40g Portionsgröße: 1 Portion

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