Gebackene Haferflockenriegel mit Beeren

Gebackene Haferflockenriegel mit Beeren

Diera gebackenen Haferriegel sind eine einfache und praktische Möglichkeit, Haferflocken zum Frühstück oder als Snack zu genießen. Sie sind leicht anpassbar und sowohl für Kinder als auch für Erwachsene großartig!

alle sind gelaufen wild über meine gebackenen Porridge-Rezepte, also dachte ich, ich kreiere eine neue Variación, die Sie begeistern wird … gebackene Porridge-Riegel! Ich liebe diera Riegel, weil sie perfekt für die Zubereitung von Mahlzeiten geeignet und tragbar sind, und wer liebt Riegel nicht? Der beste Teil? Sie sind meinen Rezepten mit geröstetem Haferflocken oder meinen Schüsseln mit geröstetem Haferflocken sehr ähnlich … Ich habe die Zutaten nur ein wenig angepasst, damit die Riegel ihre Form besser behalten und einfacher zu verpacken und mitzunehmen sind. Sie sind im Grunde eine Mischung aus einer Schüssel Haferflocken und einem glatten Müsliriegel.

Wie die meisten meiner Baked-Oats-Rezepte sind auch diera Haferriegel vegetarisch und glutenfrei. Bereiten Sie sie im Voraus zu und nehmen Sie sie zum Frühstück und als Snack mit!

Dies ist ein großartiges Rezept, um Ihre Kinder einzubeziehen! Wenn sie alt genug sind, können sie beim Abmessen der Zutaten helfen, wenn nicht, können Sie abmessen und die Kinder können alles in eine große Schüssel schütten! Alles umrühren und in einen Topf füllen.

Was Sie brauchen + gängiger Ersatz

  • Haferflocken – Stellen Sie sicher, dass Sie glutenfreie Haferflocken haben, wenn es sein muss!
  • Ahornsirup – Sie können auch Honig verwenden.
  • Backpulver – um die Balken nach oben zu bringen.
  • Zimt – für etwas Würze.
  • Salz – Nur eine Prise.
  • Mandelmilch – Ich verwende gerne ungesüßte Vanillemilch, aber jede Milch geht auch. Nutzen Sie, was Sie zur Hand haben.
  • Apfelsoße – Ich verwende am liebsten ungesüßtes Apfelmus. Wenn Sie kein Apfelmus zur Hand haben oder einfach keinen Ventilator haben, können Sie anstelle des Apfelmus auch 1/4 Tasse pürierte Banane verwenden.
  • Kokosnussöl – Butter geht auch.
  • Vanille – der perfekte Geschmacksverstärker.
  • gemahlener Leinsamen – Wenn Sie keine Leinsamen haben, können Sie 1 Ei verwenden.
  • Beeren – Für dieses Rezept eignen sich sowohl frische als auch gefrorene Beeren, aber ich bevorzuge frische, weil sie nicht so viel Flüssigkeit abgeben wie gefrorene Beeren. Ich habe für dieses Rezept eine Mischung aus frischen Blaubeeren und Erdbeeren verwendet, aber jede Beere funktioniert auch.

Ich liebe die Beeren in diesem Rezept, aber Sie können gerne mit verschiedenen Belägen experimentieren … die meisten Beeren sollten funktionieren und Schokoladenstückchen wären auch köstlich.

Lagerung und Service

Ich habe so viele verschiedene Möglichkeiten ausprobiert, diera Riegel aufzubewahren und zu servieren. Folgendes empfehle ich:

  • Lassen Sie die Riegel vollständig abkühlen. Sie können in der Pfanne oder auf einem Kuchengitter gekühlt werden, wenn Sie den Vorgang beschleunigen möchten. Ich kann das nicht genug betonen … haben Sie Geduld und stellen Sie sicher, dass sie zu 100 % kalt sind!
  • In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren. Legen Sie Ihre gekühlten Riegel in einem luftdichten Behälter für bis zu einer Woche in den Kühlschrank oder für 2–3 Monate in den Gefrierschrank. Ich empfehle nicht, sie bei Raumtemperatur aufzubewahren.
  • Legen Sie sie in den Toaster! Sie können diera Riegel durchaus kalt essen, aber ich bevorzuge es, sie vor dem Verzehr im Toaster aufzuwärmen. Die Riegel werden außen etwas knusprig und rundherum perfekt erhitzt! Sie können sie auch in der Mikrowelle erhitzen. Wickeln Sie es einfach in ein feuchtes Papiertuch und kochen Sie es 20 bis 30 Sekunden lang oder bis es heiß ist.

Weitere lustige Haferflockenrezepte zum Ausprobieren:

  • Erdnussbutter-Energiehäppchen
  • Proteinbällchen
  • geröstete Haferflockenbecher
  • Leckerer Porridge

Weitere Barrezepte zum Ausprobieren:

  • Haferflocken-Schokoladenstückchen-Frühstücksriegel
  • Feigen-Tahini-Riegel
  • Haferproteinriegel Hafernudeln
  • Bananen-Energieriegel

Zutaten

  • 1/2 Tasse Apfelkompottee
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Tasse ungesüßte Mandelmilch (oder Ihre Lieblingsmilch)
  • 2 Esslöffel gemahlener Leinsamen
  • 1 Tasse frische Beeren + 1/2 Tasse mehr zum Garnieren (ich habe gehackte Blaubeeren und Erdbeeren verwendet)
  • 1/4 Ahornsirup (oder Honig)
  • 1/2 Teelöffel Meersalz
  • 2 Teelöffel geschmolzenes Kokosöl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Tassen altmodische Haferflocken

Anweisungen

  • Bereiten Sie den Ofen vor: Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor.
  • Zutaten mischen: Alle Zutaten außer den Beeren in einer großen Schüssel vermischen. Rühren, bis alles gut vermischt ist, und vorsichtig 1 Tasse Beeren unterheben.
  • Den Teig ausrollen: In eine mit Backpapier ausgelegte quadratische 8×8-Auflaufform gießen. Den Teig gleichmäßig in der Form verteilen und mit den restlichen Beeren belegen. Ich finde, es sieht mit geschnittenen Erdbeeren obendrauf wirklich hübsch aus.
  • Backen: 30–35 Minuten backen oder bis die Riegel gar sind und ihre Form behalten.
  • Abkühlen lassen + genießen: Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, dann in 6 Riegel schneiden und genießen.
  • Lagerung: Restliche Riegel bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren. Kalt genießen oder im Toaster aufwärmen.

Komposition

Portionsgröße: 1 BalkenKalorien: 191 kcal Zucker: 13g Natrium: 296 mg Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 34g Faser: 7g Eiweiß: 4g ungesättigtes Fett: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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