Gebackene Haferflocken mit Zucchinibrot
Dieses Rezept für gebackenes Zucchinibrot mit Haferflocken macht es einfach, morgens Gemüse hinzuzufügen. Es eignet sich perfekt für die Zubereitung von Mahlzeiten – einfach aufwärmen und servieren!
Angesichts der Beliebtheit meiner Zucchini-Haferflocken- und Zucchinibrot-Rezepte wusste ich, dass ich eines kreieren musste gebackene Haferflocken mit Zucchinibrot Rezept für Dich!
Ich bin bereit zu sagen, dass wir alle mehr Gemüse in unserem Leben verwenden könnten. Vielleicht sind Sie sehr gut darin, Gemüse zum Mittag- und Abendessen zu verwenden, aber essen Sie selten Gemüse zum Frühstück?
Das ändert sich mit diesem Rezept. Wir „quetschen“ die geriebenen Zucchini zu gebackenen Haferflocken und verwandeln sie in gebackene Haferflocken auf Zucchinibrot.
Der beste Teil? Für dieses Rezept ist es nicht nötig, die Zucchini auszudrücken und abzutropfen, da die zusätzliche Flüssigkeit dazu beiträgt, dass der Brei superfeucht wird. Es sorgt außerdem für einen angenehm milden Geschmack und eine schöne Textur.
Wenn Sie einen Garten haben oder jemanden kennen, der einen Garten hat, dann ist es genau das Zeit des Jahres wo jeder Zucchini im Überfluss zu haben scheint! Dann schicken Sie ihnen dieses Rezept und machen Sie sich bereit für das leckerste Frühstück des Sommers. 😉
Das ist es, was Sie brauchen
- altmodische Haferflocken – Meine Lieblings-Hafermarke ist Bob’s Red Mill. Bei Bedarf gibt es auch glutenfreie Haferflocken!
- Mandeln – Ich liebe die zusätzlichen knackigen Nüsse, außerdem haben sie große gesundheitliche Vorteile.
- reiner Ahornsirup – Meiner Meinung nach ist reiner Ahornsirup der perfekte natürliche Süßstoff für gebackenen Brei!
- Backpulver – ein Treibmittel und hilft, die Textur von gekochtem Hafer aufzuhellen. Vermeiden Sie es, zu dick oder zu schwer zu werden.
- Zimt – für etwas Würze.
- Grobes Salz – um alle Aromen zu vereinen.
- Milch – Ich benutze es gerne Mandelmilch Aber in diesem Rezept funktioniert jede Art von Rezept.
- Ei – Wenn Sie Veganer sind, können Sie es durch 1 Esslöffel gemahlenen Leinsamen ersetzen
- Kokosnussöl – Ich verwende gerne plus natives Kokosöl. Ich habe Kokosöl verschiedener Marken gekauft, aber Nutiva Organic Plus Virgin Coconut Oil ist mein Favorit.
- reiner Vanilleextrakt – ein wunderbarer Geschmacksverstärker.
- Zucchini – Wir reiben die Zucchini, aber die Flüssigkeit muss nicht herausgedrückt werden.
Kann ich das im Voraus machen?
Ja, Sie können dies unbedingt im Voraus tun. Ich bereite die gebackenen Haferflocken gerne nach Rezept zu, lasse sie abkühlen, decke sie ab und stelle sie zum Aufbewahren in den Kühlschrank. Sie können dies ein bis zwei Tage im Voraus zubereiten und die Frühstücksportionen im Laufe der Woche einfach aufwärmen.
So lagern und aufwärmen Sie es
Ich empfehle, gekochten Hafer in einem luftdichten Behälter 4–5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufzubewahren. Zum Einfrieren empfehle ich, die Haferflocken in Portionen zu schneiden, in Frischhaltefolie einzuwickeln und die Portionen in einen großen Gefrierbeutel zu legen. Einzelne Portionen erleichtern das Aufwärmen einer Portion nach der anderen.
Um einen ganzen Topf geröstete Haferflocken aufzuwärmen: Mit Folie abdecken und im Ofen bei 350 °F etwa 20 Minuten lang oder bis es heiß ist erhitzen.
Für einzelne Portionen: Stellen Sie den Ofen oder Toaster auf 350 °F ein und backen Sie ihn 5–10 Minuten lang. Sie können es auch 1 Minute lang in der Mikrowelle aufwärmen. Sobald es heiß ist, die Toppings hinzufügen und genießen!
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- geröstete Haferflockenbecher
- Pfirsichgebackene Haferflocken
- Geröstete Haferflocken mit Ahorn-Pekannüssen
- Haferflocken Einfache, mit Erdbeeren und Bananen gebackene Haferflocken
- Karottenkuchen mit gerösteten Haferflocken
- Gebackene Blaubeer-Haferflocken
Weitere Haferflocken-Rezepte:
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- Gesundes Basis-Haferflockenmehl
- Gesunde Haferkekse
- Protein-Haferflocken
- Haferflocken für Babys
Zutaten
- 1/2 Tasse Walnüsse (gehackt und geteilt)
- 2 Tassen Milch (ich verwende Mandelmilch)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 2 Esslöffel Kokosöl (geschmolzen)
- 1/4 Tasse reiner Ahornsirup
- 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
- Kochspray
- 1 großes Ei (oder 1 Esslöffel Leinsamen für Veganer)
- 1 1/2 Tassen geriebener Zucchinitee
- 2 Tassen altmodische Haferflocken
- 1/2 Teelöffel Meersalz
- 1 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
Anweisungen
- Ofen auf 375°F vorheizen.
- Besprühen Sie eine quadratische Auflaufform mit einem Durchmesser von 20 cm mit Kochspray.
- In einer großen Schüssel Haferflocken, die Hälfte der Walnüsse, Backpulver, Zimt und Salz vermischen.
- Milch, Ahornsirup, Ei, Kokosöl, Vanille und geriebene Zucchini hinzufügen. Zum Kombinieren gut umrühren.
- Gießen Sie die Hafermischung vorsichtig in die vorbereitete Pfanne.
- Die restlichen Nüsse darüber streuen.
- 40 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Portionieren und servieren. Ich garniere mein Gericht gerne mit Erdnussbutter oder Mandelbutter und einem Schuss Milch.
- Zur Aufbewahrung: Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 4 Tage lagern.
- Zum Aufwärmen: Um alle gekochten Haferflocken wieder aufzuwärmen, decken Sie sie mit Folie ab und erhitzen Sie sie etwa 20 Minuten lang in einem 350 °F heißen Ofen. Für einzelne Portionen in den Ofen (oder Toaster) bei 350 °F stellen und 5–10 Minuten backen oder 1 Minute in der Mikrowelle aufwärmen.
Komposition
Portionsgröße: 1/6 des RezeptsKalorien: 270 kcal Zucker: 11g Natrium: 343 mg Fett: 15g Kohlenhydrate: 29g Faser: 5g Eiweiß: 6g
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