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Gebackene Haferflocken mit Protein

Gebackene Haferflocken mit Protein

Essen Sie Ihre Haferflocken und tanken Sie Protein mit dieran gekochten Haferflocken! Es ist einfach zuzubereiten, eignet sich perfekt für die Zubereitung von Mahlzeiten und enthält über 17 Gramm Protein pro Portion.

Eine der häufigsten Fragen, die ich im Zusammenhang mit gebackenen Haferflocken bekomme, lautet: „Kann ich gebackenen Haferflocken Proteinpulver hinzufügen?“ Sie können zwar definitiv jedem meiner Rezepte für gebackene Haferflocken Proteinpulver hinzufügen, aber ich dachte, es wäre an der Zeit, ein spezielles Proteinrezept für gebackene Haferflocken zu kreieren.

Haferflocken an sich sind nicht sehr proteinreich und können manchmal dazu führen, dass ich eine Stunde nach dem Verzehr hungrig bin. Daher achte ich darauf, Proteine ​​und gesunde Fette hinzuzufügen, damit ich mich den ganzen Morgen über satt und zufrieden fühle!

Ich habe bereits Rezepte für Protein-Haferflocken über Nacht und Protein-Haferflocken kreiert, aber dieses gebackene Protein-Haferflockenmehl könnte meine neue Lieblingsart sein, Protein-Haferflocken (auch Proats genannt) zu essen!

Warum Sie dieses Rezept lieben werden

  • Einfach zuzubereiten und erfordert nur eine Schüssel und eine Pfanne!
  • Perfekt für das Frühstück unterwegs an arbeitsreichen Tagen.
  • Es ist gluten- und milchfrei und kann problemlos vegan zubereitet werden!
  • Es enthält 17 Gramm Protein pro Portion!

Benötigte Zutaten

  • altmodische Haferflocken – Meine Lieblingsmarke ist Bob’s Red Mill, altmodische, glutenfreie Haferflocken.
  • Vanille-Proteinpulver – Für dieses Rezept habe ich Sun Warrior Vanilla Mix verwendet, Sie können aber auch gerne Proteinpulver Ihrer Lieblingsmarke verwenden. Nuzest ist auch eine meiner Lieblingsmarken. Es ist pflanzlich und hat eine klare, minimale Zutatenliste. Auch der Schokoladengeschmack ist köstlich. Mit meinem Code kannst du Vogelfutter essen und erhältst 15 % Rabatt auf deine Bestellung.
  • ungesüßte Mandelmilch – Ich habe ungesüßte Mandelmilch verwendet, aber jede Nicht-Kuhmilch geht auch.
  • Erdnussbutter – verleiht diesem gebackenen Haferbrei etwas zusätzliches Protein und einen tollen Geschmack. Fühlen Sie sich frei, Ihre Lieblingsnuss- oder Samenbutter zu verwenden.
  • Eier – Die Eier helfen dabei, alle Zutaten miteinander zu verbinden. Nachfolgend finden Sie vegane Alternativen.
  • Ahornsirup – Meiner Meinung nach ist reiner Ahornsirup der perfekte natürliche Süßstoff für gebackenen Brei! Achten Sie nur darauf, reinen Ahornsirup zu verwenden, nicht den künstlichen Sirup mit der Aufschrift „Pfannkuchensirup“, der aus Maissirup hergestellt wird … NICHT dasselbe!
  • Kokosnussöl – Stellen Sie sicher, dass Sie geschmolzenes Kokosöl verwenden. Ich habe Kokosöl verschiedener Marken gekauft, aber Nutiva Organic Plus Virgin Coconut Oil ist mein Favorit.
  • Vanilleextrakt – ein Geschmacksverstärker.
  • Salz – Vergessen Sie das Salz nicht! Dadurch werden alle Zutaten gebunden.
  • frische Blaubeeren – Ich liebe die Zugabe von frischen Blaubeeren zu diesem gebackenen Haferbrei. Gefrorene Beeren funktionieren auch.

Ersetzungen und Anmerkungen

  • Protein Pulver : Ich bevorzuge ein pflanzliches Vanille-Proteinpulver, aber Sie können auch gerne Ihre Lieblingsgeschmacksrichtung und -marke für Proteinpulver verwenden. Ich bin mir sicher, dass Molkenprotein oder Hanfprotein funktionieren würden, bin mir aber nicht sicher, wie das Endergebnis aussehen würde, da ich noch keine der beiden Optionen ausprobiert habe. Wenn Sie kein Proteinpulver zur Hand haben, empfehle ich Ihnen, eines meiner anderen 22 Rezepte für gebackene Haferflocken auszuprobieren.
  • Erdnussbutter : Wenn Sie allergisch gegen Erdnüsse sind oder keine zur Hand haben, können Sie diera gerne durch Nuss- oder Samenbutter ersetzen. Mandelbutter wäre meine zweite Wahl, aber Cashewbutter, Tahini oder Sonnenblumenkernbutter sind allesamt tolle Optionen.
  • Eier : Um dieses vegane Rezept zuzubereiten, verwenden Sie Leinsamen-Eier, Chia-Eier oder normale Eier.
  • Ahornsirup : Fühlen Sie sich frei, Ihren bevorzugten flüssigen Süßstoff wie Honig oder Agave zu verwenden. Um dieses Rezept zuckerarm zu halten, verwenden Sie Mönchsfrucht-Ahornsirup.
  • Blaubeeren : Ich bevorzuge frische Blaubeeren, aber du kannst auch jedes Obst deiner Wahl verwenden. Einige Optionen, die ich probieren würde, sind Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen oder Brombeeren. Wenn Sie das Obst weglassen und eine andere Mischung hinzufügen möchten, fahren Sie fort! Schokoladenstückchen oder gehackte Nüsse wären köstlich.
  • Möchten Sie daraus einen gemischten gekochten Brei machen? Wenn Sie ein Seguidor von gerösteten Haferflockenmischungen sind und eine Smoothie-Version dieser gerösteten Protein-Haferflocken zubereiten möchten, geben Sie einfach alle Zutaten (außer den Beeren) in einen Mixer und mixen Sie alles, bis eine glatte Masse entsteht. Fügen Sie dann die Blaubeeren hinzu und legen Sie sie auf ein Tablett backen und rösten!
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Wie macht man

Wie alle meine Rezepte für gebackene Haferflocken ist auch dieses super einfach zuzubereiten. Beginnen Sie damit, den Ofen auf 375 °F vorzuheizen und eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform mit Kochspray oder Öl einzusprühen. Sie können es auch mit Pergamentpapier auslegen.

In einer großen Schüssel Haferflocken, Proteinpulver, Mandelmilch, Erdnussbutter, Eier, Ahornsirup, Kokosöl, Vanilleextrakt und Salz vermischen. Nach dem Mischen die Blaubeeren unterrühren und die Mischung vorsichtig in eine Auflaufform gießen. Mit weiteren Blaubeeren belegen.

35-40 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist. Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Portionieren und mit einem Schuss Pekannussbutter servieren!

Diera gebackenen Haferflocken sind voller Ballaststoffe, gesunder Fette und 17 Gramm Protein pro Portion, was sie zu einer großartigen Frühstücksoption macht und auf jeden Fall pur gegessen werden kann, aber wenn Sie sie mit ein paar Beilagen servieren möchten, finden Sie hier einige Ideen das würde gut passen. mit dem:

  • Ein Teller mit leckeren Eiern. – Gebackene Eiermuffins, Eiweißhäppchen, milchfreie Grünkohl- oder Spinatquiche und Feta-Quiche ohne Kruste
  • Ein frischer Obstsalat – einfacher Obstsalat oder Obstsalat mit Minze
  • Fleisch – normaler Speck, Tempeh-Speck, Hühnerwurst, Frühstückswurst oder vegetarische Wurst
  • Joghurt – eine Beilage Joghurt

Kann ich gebackene Haferflocken im Voraus zubereiten?

Ja, Sie können vorgekochten Brei zubereiten. Hier sind einige Optionen, die gut funktionieren.

OPTION 1: BACKEN UND VOR DEM SERVIEREN AUFWÄRMEN

  1. Bereiten Sie gebackene Haferflocken nach Rezept zu. Nach dem Backen die Haferflocken abkühlen lassen, das Backblech abdecken und in den Kühlschrank stellen. Sie können dies 1 oder 2 Tage im Voraus tun. Wenn Sie zum Servieren bereit sind, nehmen Sie die gebackenen Haferflocken aus dem Kühlschrank, decken Sie sie mit Folie ab und erhitzen Sie sie etwa 20 Minuten lang in einem auf 350 °F vorgeheizten Ofen. Für einzelne Portionen stellen Sie den Toaster auf 350 °F ein und backen ihn 5–10 Minuten lang. Oder Sie können eine Minute lang eine Mikrowelle verwenden.

OPTION 2: ALLES VORBEREITEN, OHNE ZU KOCHEN

  1. Mischen Sie alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel, decken Sie sie ab und lassen Sie sie bis zum Morgen auf der Arbeitsfläche stehen.
  2. Alle feuchten Zutaten in einer separaten Schüssel vermischen, abdecken und bis zum Morgen im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Mischen Sie morgens einfach die trockenen und feuchten Zutaten, gießen Sie die Mischung in Ihre Auflaufform und bereiten Sie sie wie oben vorgeschlagen im Ofen zu.
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So lagern und aufwärmen Sie es

Dieser gebackene Brei ist ein tolles Meal-Prep-Rezept und lässt sich hervorragend im Kühl- oder Gefrierschrank aufbewahren.

Im Kühlschrank: In einem luftdichten Behälter 4–5 Tage lagern.

Im Gefrierschrank: In einem luftdichten, gefrierfesten Behälter bis zu 3 Monate lagern. Beim Einfrieren empfehle ich, die Haferflocken in Portionen zu schneiden, sie jeweils in Frischhaltefolie einzuwickeln und die Portionen in einen großen Gefrierbeutel zu legen. Einzelne Portionen erleichtern das Aufwärmen.

Um einen ganzen Topf geröstete Haferflocken aufzuwärmen: Mit Folie abdecken und im Ofen bei 350 °F etwa 20 Minuten lang oder bis es heiß ist erhitzen.

So erwärmen Sie einzelne Portionen: Stellen Sie den Ofen oder Toaster auf 350 °F ein und backen Sie ihn 5–10 Minuten lang. Sie können es auch 1 Minute lang in der Mikrowelle aufwärmen. Sobald es heiß ist, die Toppings hinzufügen und genießen!

Häufige Fragen

Weitere Rezepte voller Proteine

  • Overnight-Oat-Protein
  • 5 Möglichkeiten, Haferflockenprotein herzustellen
  • Protein-Brownies
  • Proteinkekse
  • Erdnussbutter-Proteinriegel
  • Proteinmuffins
  • Einfache Proteinbällchen ohne Backen – 4 Möglichkeiten
  • Proteinwaffeln

Weitere Rezepte für gebackene Haferflocken

  • Ein Topf geröstete Haferflocken
  • Bananenbrot, gebackene Haferflocken
  • Gebackene Haferflocken mit Kirsche
  • Geröstete Haferflocken mit Ahorn-Pekannüssen
  • Gebackene Haferflocken mit Blaubeeren
  • Mit Schokolade gebackenes Haferflockenmehl
  • 4-fach gebackene Haferflockenbecher
  • Mit Erdnussbutter gebackenes Haferflockenmehl
  • gekochte Hafermischung
  • Blumenkohl-Haferflocken-Brownie-Brownie

Zutaten

  • 2 Tassen ungesüßte Mandelmilch (oder andere milchfreie Milch)
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 3 Esslöffel Ahornsirup
  • Nussbutter (zum Beträufeln darüber)
  • 2 Tassen altmodische Haferflocken
  • ½ Tasse frische Blaubeeren (agregado mehr zum Garnieren)
  • 1 Esslöffel Kokosöl (geschmolzen)
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 2 große Eier (oder Leinsameneier)
  • ½ Tasse Vanille-Proteinpulver (ich habe Sun Warrior verwendet)
  • ¼ Tasse Erdnussbutter (oder eine andere Nussbutter)

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor und sprühen Sie eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform mit Kochspray ein.
  • In einer großen Schüssel Haferflocken, Proteinpulver, Mandelmilch, Erdnussbutter, Eier, Ahornsirup, Kokosöl, Vanille und Salz vermischen.
  • Geben Sie die Blaubeeren hinzu und gießen Sie die Hafermischung vorsichtig in die vorbereitete Auflaufform. Mit weiteren Blaubeeren belegen.
  • 35-40 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist. Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Portionieren und mit einem Schuss Nussbutter servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1/6 ScheibeKalorien: 313 Kalorien Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 17g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 60 mg Natrium: 272 mg Faser: 4g Zucker: 11g ungesättigtes Fett: 1g

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