Gebackene Haferflocken mit Butter
Diera köstliche gebackene Banane mit Erdnussbutter enthält die beste Haferkombination: Erdnussbutter und Banane. Sie werden es lieben, dieses einfache gebackene Haferflockenmehl für die Woche zuzubereiten.
Eines meiner bisherigen Lieblingsrezepte für Haferflocken ist dieses Erdnussbutter-Bananen-Chia-Haferflocken-Rezept für den Herd. Erdnussbutter und Banane Sie sind meiner persönlichen Meinung nach einfach die beste Haferkombination und ich bin ehrlich gesagt überrascht, dass es so lange gedauert hat, eine zu finden Rezept für gebackene Haferflocken wer hat beides?
Ich dachte, es würde Spaß machen, das neue Jahr mit einem neuen Rezept für gebackene Haferflocken zu beginnen, das perfekt für alle Ihre Ziele einer gesunden Ernährung ist. Egal wie sehr Sie sich in den letzten Wochen (oder Monaten!) gegönnt haben, Sie können sich jederzeit für eine Änderung entscheiden. Beginnen Sie mit einer kleinen Veränderung … wie zum Beispiel, jeden Tag ein gesundes Frühstück zu sich zu nehmen!
Warum ist es wichtig zu frühstücken?
Wird das Frühstück oft als die wichtigste Mahlzeit des Tages angesehen? Ist es nicht lustig, dass es wahrscheinlich die am häufigsten ausgelassene Mahlzeit des Tages ist? Warum ist es also so wichtig?
- Bringen Sie Ihren Stoffwechsel in Schwung – Je früher Sie essen, desto mehr Kalorien werden Sie verbrennen! Ach, tatsächlich.
- Energie – Nahrung=Treibstoff. Das Frühstück gibt Ihnen Energie, um den ganzen Tag über wichtige Aufgaben zu erledigen.
- Konzentration – Ist Ihnen aufgefallen, dass Sie sich auf nichts konzentrieren können? Aber Essen, wenn Sie hungrig sind? Deshalb verbessert das Frühstück die Konzentration den ganzen Tag über!
einfache Frühstücksidee
Frühstücken muss nicht kompliziert sein. Wenn Sie Eating Bird Food schon seit einiger Zeit verfolgen, wissen Sie, dass ich ein großer Seguidor von gebackenem Haferflocken bin. Sie sind das perfekte Rezept für die Zubereitung von Mahlzeiten! Bereiten Sie dieran einfachen Erdnussbutter-Toast-Haferflocken-Sonntag für ein köstliches, gesundes und schnelles Frühstück die ganze Woche über zu. Sie können es kalt essen oder es für eine Weile in die Mikrowelle oder den Toaster stellen, um es aufzuwärmen, bevor Sie es genießen. Das perfekte Frühstück für jeden, der es haben möchte.
Ich klinge wie eine kaputte Schallplatte, aber dieses Rezept ist so einfach zuzubereiten! Beginnen Sie mit dem Mischen Trockene Inhaltsstoffe zusammen in einem große Schüssel . sich mit anderen verbinden nasse Zutaten sowie zwei geschnittene Bananen. Gut umrühren, um alles zu vermischen. Gießen Sie die Mischung in ein feuerfeste Platte das besprüht wurde Kochspray und mit weiteren Bananenscheiben belegen. Goldbraun braten, mit mehr Erdnussbutter beträufeln und genießen! Sie haben gerade das beste gluten- und milchfreie Frühstück zubereitet, das es gibt. 😉
Kann man gebackene Haferflocken im Voraus zubereiten?
Ja, Sie können vorgekochten Brei zubereiten. Es gibt zwei Optionen, die sehr gut funktionieren.
Option 1: backen und dann vor dem Servieren noch einmal aufwärmen
- Bereiten Sie gebackene Haferflocken nach Rezept zu. Nach dem Backen die Haferflocken abkühlen lassen, das Backblech abdecken und in den Kühlschrank stellen. Sie können dies 1 oder 2 Tage im Voraus tun.
- Wenn Sie zum Servieren bereit sind, nehmen Sie eine Schüssel Haferflocken aus dem Kühlschrank, bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie und erhitzen Sie sie etwa 20 Minuten lang in einem auf 350 °F vorgeheizten Ofen. Stellen Sie für einzelne Portionen den Toaster auf 350 °F und backen Sie ihn 5–10 Minuten lang oder erhitzen Sie ihn 1 Minute lang in der Mikrowelle.
Option 2: Bereiten Sie so viel wie möglich vor, ohne zu backen
- Mischen Sie Ihre trockenen Zutaten in einer Schüssel, decken Sie sie ab und lassen Sie sie bis zum Morgen auf der Arbeitsfläche stehen.
- Alle feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen, abdecken und bis zum Morgen im Kühlschrank aufbewahren.
- Morgens einfach die feuchten und trockenen Zutaten vermischen, die Hafermischung in die vorbereitete Auflaufform geben und nach Rezept backen.
Weitere Rezepte für gebackene Haferflocken zum Ausprobieren
- Pfirsichgebackene Haferflocken
- Gebackene Haferflocken mit Erdbeerbanane
- Gebackene Haferflocken mit Zucchinibrot
- Gebackene Blaubeer-Haferflocken
- Gebackene Haferflocken mit Apfel und Zimt
- Gebackene Haferflocken mit Birne
Weitere Haferflockenrezepte
- Einfache Overnight Oats
- Gesundes Basis-Haferflockenmehl
- Gesunde Haferkekse
- Protein-Haferflocken
- Haferflocken für Babys
Zutaten
- 2 Tassen ungesüßte Mandelmilch
- ¼ Tasse natürliche Erdnussbutter (mehr zum Servieren)
- 1 Esslöffel gemahlener Leinsamen
- 1/2 Teelöffel Meersalz
- 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
- 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
- 3 reife Kochbananen, in Scheiben geschnitten (geteilt)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 2 Tassen altmodische Haferflocken
- Kochspray
- 1/4 Tasse reiner Ahornsirup
Anweisungen
- Ofen auf 375°F vorheizen.
- Besprühen Sie eine quadratische Auflaufform mit einem Durchmesser von 20 cm mit Kochspray.
- In einer großen Schüssel Haferflocken, Backpulver, Zimt und Salz vermischen.
- Milch, Ahornsirup, Leinsamen, Erdnussbutter, Vanille und 2 Bananenscheiben hinzufügen. Zum Kombinieren gut umrühren.
- Gießen Sie die Hafermischung vorsichtig in die vorbereitete Pfanne und belegen Sie sie mit Bananenscheiben.
- 30 bis 35 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Portionieren und servieren. Etwas Erdnussbutter darüber träufeln und mit frischen Bananenscheiben servieren.
- Zur Aufbewahrung: Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 4 Tage lagern.
- Zum Aufwärmen: Um alle gekochten Haferflocken wieder aufzuwärmen, decken Sie sie mit Folie ab und erhitzen Sie sie etwa 20 Minuten lang in einem 350 °F heißen Ofen. Stellen Sie für einzelne Portionen den Toaster auf 350 °F und backen Sie ihn 5–10 Minuten lang oder erhitzen Sie ihn 1 Minute lang in der Mikrowelle.
Komposition
Portionsgröße: 1/6 des RezeptsKalorien: 270 kcal Zucker: 18g Natrium: 277 mg Fett: 9g Kohlenhydrate: 44g Faser: 6g Eiweiß: 7g
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